ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Неожиданное чувство.

Настройки текста
POV Чу Га Ыль. - Все будет хорошо! – тихо твердил Сон Ву Бин. – Черт! Что ж тут хорошего? Он меня не утешал и друга не оправдывал. Просто привез и сдал в руки Хэ Вон. Стойко выслушал все, что она ему сказала по данному поводу. Отметил в ее речи то, с чем был категорически не согласен. Согласился со всем остальным. - Я не лучше, чем он, - тихо сказал в ответ на мой почти восхищенный взгляд. – Я просто менее импульсивен. Потом он ушел. А я поняла, что мне нравится Сон Ву Бин. Это была странная мысль. Совершенно дикая и неуместная. От нее следовало избавиться. А я вновь и вновь вспоминала, как он нес меня на руках. Такой защищенной я себя чувствовала впервые. Словно я сказочная принцесса, спасенная прекрасным рыцарем. От этого все произошедшее не казалось таким страшным. - Тебе нужно поспать, - тихо сказала Хэ Вон, вручая мне чашку с горячим чаем. Я только кивнуть смогла. Настолько отчаянно мне хотелось спросить нравится ли ей Ву Бин. Не спросила. У меня все равно нет шансов. Точнее, они есть. Но будущего у них нет. А потому мне стоит о нем забыть. Я закрыла глаза, стараясь ни о чем не думать. В памяти тут же всплыл встревоженный взгляд карих глаз. Совершенно невероятных глаз. О чем я только думаю? Но эти мысли были лучше воспоминаний о Со И Чжоне. Незаметно для себя я уснула. POV Ким Хэ Вон. - Ву Бин, ты извини, - выдохнула я в трубку. – Я наговорила лишнего. А я умею признавать ошибки. Сегодня я явно погорячилась. Ву Бин не виноват, что у него друг идиот. - Неужели я дождался извинений? – восхитился парень. - Не поиздеваться не можешь? - Ага! Ты мне столько гадостей сегодня сделала, дорогая! - Это было справедливое возмездие, - вздохнула я. – Что нашло на И Чжона? - Выпивка, стресс и независимость Га Ыль, - горько усмехнулся он. – Он серьезно на нее запал. Для него это почти впервые. Я его не оправдываю, если что. - Знаю, - пробормотала я. – Ву Бин, я… - Завтра выходной, - перебил меня Ву Бин. – Нам просто необходимо куда-то выбраться. В конце концов, из-за тебя я лишился привычного досуга. - Не из-за меня, а из-за своих шальных идей! – возразила я. – В лес я с тобой больше не поеду! - Боишься не устоять? - А если и так? Что тогда? - Ты меня прямо искушаешь, крошка, - вкрадчивым голосом проговорил он. – Черт, Хэ Вон, я был не прав! - Что? - Не прав я был! – повторил парень. – Я пока кающегося И Чжона спать уложил, многое успел обдумать. Я не должен был так с тобой поступать. - Да проехали уже, - отозвалась я. – Я тебе отомстила. А все остальное поздно переигрывать. - Так что по поводу завтра? - Это свидание? - А ты согласишься на свидание? - Вообще-то, я все еще злюсь! – призналась я. – Ты меня в такую авантюру втянул! Как мы это все разгребем? - А зачем? Тебе все равно найдут мужа однажды. А я хотя бы симпатичный. Симпатичный?! Какая поразительная скромность. На встречу завтра я согласилась. Ну раз он даже извинился. И в чем-то этот красавчик прав. Пока мы якобы встречаемся, папа оставит меня в покое со своим кандидатами в мужья. Прямо он ничего не говорит. Однако все чаще упоминает в разговорах наиболее перспективных на его взгляд молодых людях. Я пока к этому была не готова. Наш с Ву Бином заговор давал передышку. И да! Он хотя бы симпатичный! POV Чу Га Ыль. Я бессовестно подслушивала. Просто проснулась и услышала, как Хэ Вон говорит с Ву Бином. Поймала себя на том, что завидую и даже где-то ревную. Хотя нет у меня на это права. Просто обидно. Почему я не встретила его вместо Со И Чжона? Эх, о чем я снова? Наверное, это от потрясения. В общем, слушала я, слушала их разговор. Жалела себя бедную несчастную. Потом мне это надоело! Нельзя так на парне зацикливаться. И не меня он спасал, по большому счету! А друга от непоправимой ошибки. Самовнушение помогало плохо. Стоило только вспомнить его сильные руки, и я снова начинала мечтать о несбыточном. - Ты не спишь? – спросила Хэ Вон, оглядываясь на меня. – Есть будешь? - А где Шинни? - спросила я, садясь и отводя взгляд. Мне казалось, что если она посмотрит мне в глаза, то все поймет. А вдруг он ей тоже нравится? Я не хочу портить отношения. Они с Шинни слишком хорошие, чтобы потерять их из-за парня. Даже самого потрясающего. - Шинни где-то в саду скрипку мучает, - отозвалась Хэ Вон. – Га Ыль, ты как, вообще? - Нормально, - пробормотала я. – Даже странно, с учетом всего случившегося. Девушка понимающе кивнула. Я снова легла и закрыла глаза. Почему я такая невезучая? - Все обязательно наладится! – Хэ Вон погладила меня по руке. Я ничего не смогла ответить. Ничего у меня не наладиться. Стоит только чуть расслабиться, как в голову лезут мысли о Сон Ву Бине. Это не похоже на меня. И здорово нервирует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.