ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Минутная слабость.

Настройки текста
POV Чу Га Ыль. Мы проводили вместе неоправданно много времени. Нет, я не питала никаких надежд. Сон Ву Бин всегда будет любить Ким Хэ Вон. Даже теперь. Я просто старалась его поддержать. Потому что мне казалось, что его боль передается мне. Мне тоже не хватало Хэ Вон. Я бы все отдала, чтобы она вернулась. Чтобы Ву Бин стал прежним. Не таким, как сейчас. Его, по-моему, даже лучшие друзья боятся. Только Со И Чжон стойко держится. Но его Ву Бин сам видеть лишний раз не хочет. Гончар ему напоминает о том споре, что свел его с Хэ Вон. - Га Ыль, ты мой лучший друг! – вздохнул Ву Бин, обнимая меня за плечи. – Но лучше б тебе держаться подальше! Рядом со мной быть опасно. - Ты пьян, - заметила я. - Пьян! – согласился он. – Не могу так больше. Я смог. Я отпустил. Но я не предполагал, что так тяжело смотреть со стороны. - Ты о чем? - Любовь, это что-то запредельное, крошка, - усмехнулся парень. – Ты бы дала И Чжону шанс. Неужели ты его так и не простила? Да простила я Со И Чжона. Простила. Но ни о каких шансах не задумывалась. Я любила Ву Бина. Знала, что это глупо, но любила. А И Чжон? Ну, мне было приятно его внимание. Он же такой потрясающе-яркий. А без этих своих закидонов еще и милый. Но с чего мне о нем думать лишний раз? Мало ли на свете таких красивых? А Сон Ву Бин – один. Во всех смыслах. И хотя я давно перестала мечтать, думать о нем иногда себе позволяла. А сейчас еще можно было и любоваться. Мы были вдвоем в одной из спец комнат его клуба. Не в первый раз уже. Просто когда ему плохо, он звал меня. Больше, как оказалось, некого. Кто-то не хотел видеть его. Кого-то не хотел видеть он. А я вся такая нейтральная. Понимающая. Интересно, он догадывается, как сильно я его люблю? - Давай не будем об этом? – попросила я тихо. Меньше всего мне хотелось в такие моменты говорить об И Чжоне. Вместо этого мы еще выпили. За счастье. Как оказалось позднее, последняя рюмка была для меня лишней. Наверное, из-за нее все так вышло. Как я уже говорила, возможность полюбоваться Ву Бином я никогда не упускала. Он был потрясающе хорош. От него буквально веяло силой и властью. Я могла часами любоваться почти идеальными чертами лица. Скользить взглядом по безупречной линии губ, мечтая однажды их коснуться, и узнать каковы они на вкус. В этот момент Ву Бин сбросил куртку, оставаясь в футболке. Это был такой подарок. Я не удержалась. Протянув руку, коснулась края выглядывающей из-под рукава татуировки. Этот символ его принадлежности к мафии меня давно завораживал. Наверное с тех пор, как она появилась. Так хотелось узнать, что на ней изображено. Спросить я отчего-то стеснялась. - Ага! – буркнул Ву Бин, глядя на меня. – Идиотская традиция! Весь в картинках, как музей. - А что там? - А что у меня может быть? – хмыкнул парень. – Великий и ужасный дракон. - Покажи! – потребовала я. Господи, это все алкоголь! Трезвая я бы ни за что не решилась. А он бы, в свою очередь, не пошел у меня на поводу. Но все вышло, как вышло. Футболка в мгновение ока оказалась на полу. А я чуть не схлопотала сердечный приступ в результате эстетического экстаза. Потому что и дракон был шикарен. И полуобнаженный Сон Ву Бин тоже. - А тебе идет! – пробормотала я, обводя татуировку по контуру. – А это у вас у всех так? - Естественно! – отозвался он, наливая себе еще. – Так повелось исторически. Га Ыль, ты бы так не делала! - А что? – изобразила я невинность, продолжая исследовательскую деятельность. Ну когда у меня еще такая возможность будет? Ощущение было незабываемое. Словно я, как в детстве, открываю подарки на Рождество. А в красивых коробочках именно то, что я хотела. - А то, что я не железный и обетов не давал! – пробормотал Ву Бин. – К тому же я пьян. И не уверен, что смогу остаться холоден и благороден. Дай-ка я лучше оденусь. Я усмехнулась и махнула очередную, роковую уже, стопку. Я уже говорила, что лишней была предыдущая? - К черту твое благородство! – выдохнула я, забывая закусить. – Бесит! А потом я его целовала. Или он меня. Не важно. Я только отчаянно надеялась, что он не остановится. Тогда у меня будет, о чем вспоминать. Тогда мой любимый мужчина будет у меня первым. - Нет, это совсем уже перебор! – хрипло пробормотал Ву Бин, отодвигаясь. – Что мы такое творим? Га Ыль, прости, я явно перепил. Я с трудом сдержала вздох разочарования. Сон Ву Бин воплощенное благородство. Он никогда не воспользуется чужой слабостью. - Ву Бин, я… - Прости, - повторил он, одеваясь. – Ты заслуживаешь лучшего, Га Ыль. Это должно быть что-то настоящее. Только твое. Я не тот, кто тебе нужен. - Но… - В моей жизни только одна женщина! – Ву Бин посмотрел мне в глаза. – И другой никогда не будет. Прости! Сколько он может извиняться? И за что? За то, что я такая дура? Ну почему он остановился? Я же не рассчитывала ни на что! Я просто хотела… - Ты потом поймешь, - грустно улыбнулся Ву Бин. – Это все эмоции и алкоголь. Ты бы обязательно пожалела потом. Поверь, это так. - Ты мысли читаешь? - У тебя все на лице написано, крошка! – он погладил меня по голове и поцеловал в лоб. – Ты еще будешь счастлива. А я все еще надеюсь остаться твоим другом. Не сейчас. Позднее. Когда ты поймешь. С этими словами Ву Бин ушел, оставив меня наедине с моими мыслями. Думать не хотелось. Хотелось вспоминать эти упоительные минуты. Теперь я знаю, что у его губ привкус горького дыма. Что целует он так, что хочется взлететь. А еще я знаю, что больше мы не увидимся. В ближайшее время точно. Потому что теперь он точно знает, как я к нему отношусь. И никогда не ответит взаимностью. Странно, но больно не было. Я злилась. На себя. Лишилась по собственной глупости общества потрясающего человека. Поправив одежду, я вздохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.