ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Другой?!

Настройки текста
POV Нам Е Ри. (Ну она так считает) Он исчез. Возможно это к лучшему. Ну какое у нас будущее? Так только в дорамах бывает, чтобы богатый наследник влюбился в девочку из народа. А мы не в дораме. Это реальность. - Сестренка, прекращай грустить! – потребовал Мин Хек, подхватывая меня на руки. – У нас столько дел сегодня. Сегодня у Сан Ти День рождения и мы готовим сюрприз. Это помогает отвлечься от разных мыслей. Ну и провести время с Мин Хеком, чего уж там. Нравится он мне. Не как парень, нет. Как человек. С ним спокойно. И весело. Было. Пока Сан Хен не пришел. Ну сколько можно? Я не виновата, что не могу вспомнить! Не виновата, что меня коробит от мысли, что он может меня поцеловать. Вот тоже странно. Когда меня принц Сон целовал, такого не было. Может, у нас с Сан Хеном что-то случилось? Возможно, мы поругались до того, как я память потеряла? Я вздохнула. Хватит думать. Опять голова разболится. Лучше пойду шарики надувать. - Е Ри! – Сан Хен поймал меня за руку. – Ты еще не набегалась? «Набегалась? Теперь пообщаемся!» Я даже дышать перестала. Слишком отчетливым было воспоминание. Опасный и невероятно притягательный Ву Бин. Перепуганная, но разозленная я. Кажется, он тоже был зол. Я моргнула. Что это? - Е Ри? – забеспокоился Сан Хен. Я не ответила. Все понять пыталась. Что за безумные фантазии? Это потому что я много о нем думаю. Вот и придумала. И никакое это не воспоминание. С чего бы мне его помнить? Я с ним даже знакома не была. - Отвяжись! – рядом с нами появился Мин Хек и увел меня от Сан Хена. Я была ему благодарна. Еще подумалось, что он красив невероятно. И, наверное, в детстве я была в него влюблена. Но сейчас даже подумать о таком глупо. Да и не хочется. Целоваться с ним мне тоже не хотелось. Это что получается? Да ничего не получается! Нужно найти какого-нибудь другого парня и попробовать. Господи, что за нелепые фантазии? Какого еще парня? - Всем привет! – раздался мужской голос. – Что тут у нас? Мы дружно обернулись. Я замерла. Нет, таких красавчиков определенно нужно держать вдали от мирного населения. Это ж поражение по всем фронтам. - Привет, брат! – расцвел Мин Хек. – Е Ри, это Ми Ен, наш с Сан Ти старший брат. - Е Ри?! – он окинул меня внимательным взглядом. – Серьезно?! Если это малютка Е Ри, то во что выросла Сан Ти? - В редкую стерву, - хмыкнул Мин Хек. – Не шлялся б четыре года неизвестно где, знал бы. Ми Ен только ухмыльнулся, продолжая смотреть на меня. - А помнишь, как вы за мной по пятам ходили? – спросил он. - Она, вообще, ничего не помнит! – ответил за меня его брат. – Так что не доставай девушку. - Ладно, отложим воспоминания! – согласился Ми Ен. – Е Ри, а к Сан Ти меня проводишь? Я рассеянно кивнула. Господи! Где ж таких выпускают? То Ву Бин. Теперь этот. На нем, что ли, эксперимент поставить? - Ты стала настоящей красавицей! – улыбнулся он. - Спасибо, - отчего-то смутилась я. - А парень у тебя есть? - Не знаю, - честно призналась я. – Не помню. Я поделилась с ним своей бедой. Не помню я ничего. Все говорят, есть парень. А мне он не нравится совсем. И ничего я с этим сделать не могу. - Тогда, пошли я тебя мороженым угощу? – предложил Ми Ен. – А для Сан Ти пусть мой приезд сюрпризом будет. Отказаться я не смогла. От мороженого. Ну и приятно, когда комплиментами засыпают. Особенно красивые парни. Смотреть на Ми Ена было приятно. Экспериментировать я точно буду на нем. Впрочем, удачного для эксперимента момента за весь вечер не возникло. А, может, мне не хотелось его искать. В целом вечеринка прошла весело. Ми Ен был потрясающим кавалером. А Сан Хен от меня отстал. Заснула я почти счастливой. Во сне мне снился лес. В лесу я была с Ву Бином. Это странный сон. В нем все так причудливо перемешалось. Кажется, принц Сон меня раздевал. А я не сопротивлялась. А потом кто-то постучал. Я открыла глаза. Стучали наяву. В окно. Стучал Ми Ен. - Ты чего? – спросила я. - Решил тебя украсть и показать звезды! – улыбнулся он. Какие к черту звезды среди ночи? Хотя, меня еще не крали. Или я этого не помню. Но… - Вдруг ты маньяк! - Тогда Мин Хек меня в лесочке прикопает! Е Ри, идем! Ну я и пошла. Все лучше, чем странные сны смотреть. Я девушка свободная. Чтобы кто не говорил. «Девочка моя! Опять ты упрямишься?» Я чуть не выпала из окна. Благо Ми Ен поймал. - Кажется, мне повезло! – улыбнулся он. – Я нашел сокровище. Все было невероятно романтично. Я. Он. Звезды. А мне снова чего-то не хватало. Просто ужас какой-то! Что со мной не так? Классный парень рядом. Чуть ли не всю дорогу на руках нес. Что мне еще нужно? Чтобы он был Сон Ву Бином. Точно! Рядом с Ву Бином мне хорошо. Рядом с другими нет. Ву Бину я не нужна. Значит, будем с этим чувством бороться. В этот момент Ми Ен взял меня за руку. Я приложила все усилия, чтобы оставить все как есть. В конце концов, он мне нравится, в отличие от Сан Хена. Есть в нем что-то есть притягательное. Нужно уже приспосабливаться к жизни. Так почему не с ним?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.