ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Возмездие.

Настройки текста
POV Ким Хэ Вон. Ну просто попсиховала я, попсиховала и решила послать все к черту. Не так много у меня подруг, чтоб ими разбрасываться. Тем более, Га Ыль искренне старалась все сделать правильно. Ну я и поехала мириться. Вся такая со свитой. Ву Бину так спокойнее, а парни ненапряжные. Принца своего обожают. В этом наши интересы сходятся. Я тоже за Ву Бина умереть готова. От охраны была польза. Одна бы я не справилась. На самом деле, все было не так уж и безоблачно. Нет, живую меня родные приняли и обрадовались. Любили и лелеяли. Шинни первые дни ни на шаг не отходила. Все боялась, что пропаду. А вот тетю Е Ри и Ли было жаль. И Мин Хека. И Сан Ти. Всех, в общем. Они ожидали всего, но не того, что случилось. А еще был очень неприятный случай. Очаровашка Ми Ен заявил, что ему не важно кто я. У него ко мне чувства. Я покаялась, что у меня чувств к нему нет. Честно все объяснила, что люблю другого. Он не то, чтобы не понял. Нет, он за меня бороться решил. Это с Ву Бином-то. Я попыталась донести до парня светлую мысль, что жених мой человек довольно опасный. Ми Ен ответил, что тоже не ангел. Я только рукой махнула. А что я могла сделать? Он не хотел меня слышать. Боролся за меня Ми Ен до первой встречи с Ву Бином. Принц Сон на разговоры размениваться не стал. Это удивило. Честно. Ву Бин всегда стремился решать вопросы цивилизованно. А тут сначала вломил как следует, а потом объяснил за что. Я решила повода ему для ревности не давать вообще. - Не сдержался, - пожал плечами будущий супруг, усаживая меня в машину. А теперь мы толпились в коридоре клиники, нервируя персонал. Разъяренный Сон Ву Бин это весомый такой повод для нервов, я вам скажу. - Это уже совсем за гранью, - медленно проговорил он, выслушав мой рассказ о произошедшем. – Они больные? - Нет, вполне здоровые, - вздохнула я. - Это я виноват, - мрачно сказал Со И Чжон. - Начинается! – поморщился Ву Бин. – И Чжон, брат, топай-ка к Га Ыль! Только позитивное ей что-нибудь озвучь, а не вот этот бред. - Если бы я был рядом с ней… - Со И Чжон! – повысил голос мой принц. – Вот эти стенания, вообще, не помогают. Проверено опытным путем. Иди к Га Ыль, говорю. Я разберусь! - Я сам! - А давай каждый займется тем, что у него лучше получается? – предложил Ву Бин. – Я разборками, а ты утешением Га Ыль. И Чжон взял себя в руки. Поправил прическу. Подмигнул какой-то медсестричке, приводя себя в привычное расположение духа. Потом отправился к любимой девушке. - И что ты намерен делать? – повернулась я к Ву Бину. - Ты меня все время в чем-то подозреваешь, - усмехнулся он. - Да нет, просто мне реально понравилось предложение твоего начальника охраны и это как-то… - Ты сошлась во мнении с Му Хеном?! – с интересом спросил принц Сон. – Это ж как ты разозлилась? - Сильно, - призналась я. – Может, это я во всем виновата? Я же видела, как она с этой Ли Ми разговаривала. Стоило задуматься. - Это заразно? – вскинул бровь Ву Бин. – Хэ Вон, ну ты не начинай! Пошли лучше пообщаемся с девушкой. - Она, наверное, дома… Мы… - Да не дома она! Не пошла девочка домой. Окопалась у старшей сестры. Занятная, кстати, девица. - Какая именно? – нахмурилась я. Он не ответил. Только ухмыльнулся. А потом взял меня за руку. Я тут же забыла про всех девиц разом. Эх, люблю я его! Вон Ли Ми явно пыталась спрятаться. В отличие от подельниц, легко согласившихся на ее авантюру, она прекрасно осознавала, какие последствия могут быть. Остальные свято верили, что им ничего не будет. Им и не будет ничего. Кроме красных карточек от F4. Но зачинщицу Ву Бин решил лично наказать. Чтоб другим неповадно было. Друзья это святое. За друзей принято мстить. А вообще, я была рада, что возмездие не доверили И Чжону. Он бы за Га Ыль порвал виновных голыми руками. Это он с виду весь такой трепетный и нежный красавчик. А если его вывести может наворотить всякого такого. У моего почти супруга было преимущество в этом плане. Он умел вовремя остановиться. Ну, если только речь не шла обо мне. Так что тут они с И Чжоном похожи. Ничего противозаконного в наши планы не входило. Топить, по методу Му Хена, полоумную не собирались. Просто очень уж хотелось Ву Бину с ней по душам поговорить. Обозначить, так сказать, границы дозволенного. Душевной беседы не вышло. Девчонка явно ждала Со И Чжона. А тут мы. Так эта идиотка еще Ву Бину глазки строить пыталась. Так что мне тоже захотелось душевного разговора. Сдержалась. Тихо стояла в сторонке, пока обожаемый мужчина объяснял девице, что той лучше сменить школу и никогда больше не появляться на нашем горизонте. Иначе всякое может случиться. И что-то про бумеранг и всеобщую гармонию. Ну и про то, что ему плевать, как она родителям все объяснит. В противном случае, ей придется иметь дело с Со И Чжоном. А тот не будет столь добр. Пришибет и будет прав. - Странные вы женщины, - пробормотал Ву Бин уже в машине. – На что она рассчитывала? До сегодняшнего дня И Чжон даже не подозревал о ее существовании. Я только плечами пожала. Откуда я знаю? А на что рассчитывала Сон И, сталкивая меня за борт? Вряд ли бы Ву Бин на ней женился, даже если бы никто ничего не узнал, а я не выжила. Примерно это я ему и озвучила. - Ну, с Сон И-то все понятно! Она, с детства контуженная, - усмехнулся мой принц. – Но эта-то нормальная, вроде бы. Ладно, черт с ней. Не убивать же. - А я бы врезала пару раз! – буркнула я. - Еще чего не хватало! – возмутился он. – Чтоб ты до ее уровня скатывалась! Знаешь, я рад, что вы с Га Ыль помирились. Мне не по себе было из-за всего этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.