ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Череда событий и проблем.

Настройки текста
POV Ким Хэ Вон. Следующие дни были отмечены кучей разных событий. Во-первых Джун Пе И Чан Ди, наконец, вернулись. Во-вторых, выяснилось, что нет у Га Ыль никакого перелома, а только трещина. И Чжон по этому поводу устроил локальный Апокалипсис в отдельно взятой клинике. Мстил за свои истраченные нервы. А Га Ыль обрадовалась и смылась из этой самой клиники. Ей хотелось лично посмотреть на торжество справедливости. Ну и счет за лечение ее напрягал. Будто ей его оплачивать позволят! В общем-то держалась подруга бодрячком. Ну а в-третьих, произошла массовая раздача красных карточек, под которую до кучи попала милейшая Джинджер. За слишком длинный язык. Ну не надо говорить гадости о Га Ыль там, где Со И Чжон может услышать. Это он еще в больнице уже малость пар спустил. Иначе б зашиб не глядя. Меня до сих пор удивляет, как из самовлюбленно-эгоистичных мальчиков получились настолько заботливые возлюбленные. Атмосфера в школе была напряженная. Народ пребывал в смятении. Но, в принципе, этому самому народу было плевать, кого преследовать во имя кумиров. - Так им и надо! – проговорила Га Ыль, отворачиваясь от экрана. - Да что ж вы кровожадные такие?! – спросил Ву Бин, вручая мне чашку с кофе. - Я прямо поражаюсь. - А я с Га Ыль согласен, - хмыкнул И Чжон, заботливо подкармливая девушку шоколадом. Девушка не возражала. По-моему, она откровенно кайфовала от заботы гончара. - А я бы еще добавила! – буркнула Чан Ди, переживавшая, что ее рядом в ответственный момент не было. – А где Джи Ху и Шинни? - Где-нибудь дуэтом играют, - отозвалась я. В общем-то, мое мнение совпадало с мнением большинства. Но повторяться я не стала. За меня это сделал Джун Пе, решивший предупредить общественность в последний раз. Мол, так будет с каждым, кто пойдет против F4. А трогать их девушек, это самое страшное преступление. Популярность наша взлетела до небес. Ужас! Мне и раньше-то с нашей романтической историей проходу не давали. А теперь и вовсе покоя не было. - Это какой-то кошмар! – объявила Чан Ди, отбившись от очередной толпы поклонниц Гу Джун Пе. – И что они в нем находят? - Ну ты что-то нашла, - заметила я. - Я его перевоспитываю, - улыбнулась она. – Иначе с ним жить будет невозможно. - Жить?! Он тебе предложение сделал? - Ага! Красиво так! Розочки, свечечки, оркестрик. Только вот споткнулся и пирожное со спрятанным кольцом уронил. Потом ползали, вместе искали. Это было так здорово, что я сразу согласилась. Еще до того, как кольцо нашли. Это все здорово! Умеет Джун Пе ухаживать нестандартно. Будь все как положено, Чан Ди еще бы думала. А тут в бисквите вместе поковырялись и девушка согласна. - Вы должны мне желание! – раздалось у нас за спинами. Мы дружно вздрогнули и обернулись. Юн Джи Ху лениво так улыбался. Мне подумалось, что он повадками кота напоминает. Вот Ву Бин стопроцентный тигр. Хищник. А Джи Ху домашний такой котяра. Грациозный. Шикарный. Но ленивый. И спит по углам так же. - Что?! – переспросила Чан Ди. – Ты о чем? - Забыли?! – изобразил он удивление. – Ну ладно Хэ Вон! Она головой ударилась и с памятью проблемы! Но ты-то, Чан Ди! Вы должны мне желание! - С чего вдруг ты вспомнил?! – удивилась я. Неожиданно как-то. Столько времени прошло. - Хочу отвезти Шинни куда-нибудь, - объяснил Джи Ху. – Одна она не поедет. Значит, вы едете с нами! - А просто попросить нельзя было? – нахмурилась Чан Ди. – Напугал со своим желанием! Сейчас пойду барашку скажу, что хочу красоты и романтики и все мы куда-нибудь отправимся. - Зачем все? – не понял Джи Ху. - Спокойнее так! – буркнула будущая первая леди «Шинхва». – Будем друг за другом приглядывать. Да и куда мы без Джун Пе и Ву Бина? А Га Ыль мы одну не оставим. И Чжон поедет с ней непременно. У Шинни просто выбора не будет. - В тебе гибнет организатор, - заметил Джи Ху. – А желание вы мне все равно должны! - Ты чего на самом деле хочешь, драгоценный почти зять? – вздохнула я. - Стать без «почти»! – пробурчал парень. – Но эта невозможная девица заявила, что мы не пара. Она мне не подходит по статусу и мою жизнь гробить не будет! - Чего?! – оторопела я. – Она с ума сошла? Ударилась? Перегрелась на солнце? Где она? Сейчас я ей устрою! Нет, ну откуда она этот бред взяла? По какому статусу? Она вторая наследница семьи Ким. Уж я-то об этом позаботилась. Мало ли опять умру. Да и денег тех на двоих хватает. Так в каком месте ее социальный статус до статуса Юн Джи Ху не дотягивает? - Ты куда? – спросил Ву Бин, отловив меня на выходе. - У меня сестра с ума сошла, - вздохнула я. – Вот хочу узнать насколько это серьезно. А то несчастный твой друг даже про желание свое вспомнил. Шинни мы нашли в саду. Она терзала скрипку грустной мелодией. И что у нас случилось-то? А случилось то, что обнаружился у сестрички отец. Биологический в смысле. То есть, в свидетельстве о рождении он и раньше записан был. Только никто его не видел ни разу. А теперь он нарисовался и требует дочерней любви. Выраженной в крупной сумме денег. - А Джи Ху-то за какие грехи страдает? – вырвалось у меня. – С чего ты ему такой ерунды наговорила, что он не знает в какую сторону кидаться, чтоб тебя переубедить? - Это правда! – упрямо заявила Шинни. – Вы бы его видели! Отца. Он… А я его дочь. - Так! – протянул Ву Бин. – Я этим займусь сам. А вы готовьтесь к путешествию! - Мы, все же, едем? – уточнила я. - А у нас выбор есть? – усмехнулся он. – Да и отдохнуть нам не мешает. - Ву Бин! – Шинни внезапно вцепилась в его руку. – Ты с ума сошел? Не связывайся с ним! Он опасен! - Шинни, дорогая, - вздохнул Ву Бин, отцепляя от себя мою сестренку. – Успокойся! Я тоже бываю опасен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.