ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Внезапность.

Настройки текста
POV автора. Гу Джун Пе решения принимал быстро. Любимая девушка слишком редко о чем-то просила. Никогда практически. А потому спустя пару дней они сидели в самолете всей дружной компанией. Вылетели бы раньше, но Ву Бин был занят, а Шинни страдала. Однако теперь все были в сборе, и Джун Пе буквально согнал друзей в самолет. Пока еще ничего не случилось. Когда авиатранспорт оторвался от земли, парень облегченно вздохнул. Как оказалось позже, рано. Но пока все было спокойно. Чан Ди была мила и благосклонно позволяла за собой ухаживать. Что не могло не радовать. И Чжон, устроившись в соседнем с Га Ыль кресле, рассказывал той что-то жизнеутверждающее. Девушка улыбалась, позволив парню взять себя за руку. Иногда она украдкой смотрела на Ву Бина и Хэ Вон. Они тихонько о чем-то спорили. Га Ыль думала о том, что смотрятся он здорово вместе и это ее радовало. Как радовал И Чжон, шепчущий что-то ласковое. Что, кстати? Девушка прислушалась. Улыбнулась. - Ты слишком самоуверен, - заметила тихо. - Ничего с этим не сделать, - отозвался гончар. – Я просто знаю себе цену. Га Ыль улыбнулась. Она тоже понимала чего он стоит. И снижать его самооценку ей совсем не хотелось. Со И Чжон и без того слишком старался ради нее. В общем, подвоха не ждал никто. И когда самолет ощутимо тряхнуло, пассажиры запаниковали. Все, кроме Сон Ву Бина. Ну, просто его готовили ко всему. Даже к тому, что обоим пилотам станет плохо во время полета. Нет, не так, чтоб именно к этому. Просто дед Ву Бина в свое время настоял и на курсах пилотов тоже. - Ты и самолетом управлять можешь? – трагическим шепотом спросил Гу Джун Пе, оценив обстановку - Я, мать его, все могу! – пробормотал принц Сон, вцепившись в штурвал. – Лучше людям помоги! Ву Бин не был уверен, что справится. Но на борту были родные и близкие. И Хэ Вон. А, значит, он должен. На самом деле страшно было. До этого пассажирским самолетом Ву Бин никогда не управлял. Но все страхи меркли в сравнении с жизнью друзей и любимой женщины. А потому, собрав волю в кулак, самолет он посадил там, где нужно. Правда оторвать его от штурвала смогла только Хэ Вон. - Ты просто чудо! – шептала девушка, разгибая пальцы жениха. – Ты молодец, любимый! Все хорошо. Ву Бин в этом уверен не был. Хотя восторженно-влюбленный взгляд девушки грел. Правда героем он себя так и не почувствовал. Герои не пугаются до потери пульса и не молятся о чуде. А еще точно знают, кто траванул пилотов и кого пытались таким образом убить. - Это потом, - твердо сказала Хэ Вон, буквально вытаскивая его из кресла пилота. – Давай уже сойдем с этого самолета. Девушка даже испугаться не успела по-настоящему. Она верила в жениха больше, чем он сам. А теперь всячески убеждала Ву Бина, что все хорошо. Тот и сам понимал, что страшное позади. - Я в порядке! – пробормотал он. - Точно? – уточнила Хэ Вон. Вместо ответа Ву Бин ее поцеловал. Ну должен он как-то стресс снимать! Хэ Вон была совсем не против. Любимый пришел в себя. Все остальное значения не имело. - Нет, я все понимаю! – раздался голос Джун Пе. – Но вы выходить собираетесь? Ву Бин и Хэ Вон переглянулись и кивнули. На улице принц Сон, наконец, озвучил главный вопрос дня. Что произошло? Нет, то, что пилотов отравили, он без экспертиз понял. Зачем? На этот вопрос ему никто не ответил. Впрочем, сию минуту ответ ему не требовался. Он тоже человек. А потому, устроившись в ближайшем теньке, Ву Бин притянул к себе Хэ Вон и, наконец-то, выдохнул. Девушка молча поцеловала его в висок и крепко обняла. Вопросов она не задавала. Понимала, что не время. Просто гладила его по голове и молчала. - Я в порядке, - повторил Ву Бин. - Я знаю, - отозвалась Хэ Вон. – Мне просто нравится тебя обнимать. И я не в порядке. Мне страшно, если честно. - Я же с тобой! - Только это и радует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.