ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Эльза.

Настройки текста
POV автора. Сон Ву Бин, не смотря на достаточно юный возраст, в женщинах разбирался. Появившуюся в квартире красотку сумел оценить. Лежащего на полу мужчину стало почти жаль. Это ж надо так влипнуть! Такие женщины требуют капитальных вложений. У него было несколько таких вот. Невероятно шикарных и дорогих. Ему они быстро надоедали. Поскольку все, как одна, пытались управлять «юным и наивным богатым мальчиком». Не знали бедняжки, что наивность из него отец буквально выбил лет этак в тринадцать. Не потому, что господин Сон был к сыну жесток. Для его же блага. Не то у Ву Бина происхождение, чтоб верить в сказки и носить розовые очки. - Что здесь происходит? – спросила Эльза, окидывая парня оценивающим взглядом. Узнала она его не сразу. Но то, что именно он здесь главный, поняла каким-то шестым чувством. Эльза, в свою очередь, разбиралась в мужчинах. - Эльза… - прошептал Хим Чан. Она даже не взглянула на него. Все ее внимание было сосредоточено на Ву Бине. Ну не могла она оторвать от него взгляда. Было в нем что-то завораживающее и пугающее одновременно. - Господин! – позвал Му Хен. – Что делать? Начальник охраны подобных женщин терпеть не мог. Все насквозь фальшивые. Вроде бы все из себя порядочные, а на деле шлюхи. И то, как Эльза смотрела на принца, ему совсем не понравилось. - Я, кажется, уже сказал, - отозвался Ву Бин. – Мадам, простите за вторжение. Мы уже уходим. - Мадемуазель, - поправила его женщина, одаривая проникновенным взглядом. – Ничего страшного. Может, чаю? К этому моменту она уже вспомнила кто перед ней. Реалии мира, в котором жил Хим Чан были ей хорошо знакомы. Эльза бросила взгляд на бывшего возлюбленного. Очевидно было, что с ним покончено. Давно стоило разорвать эту порочную связь. - Можно, - отозвался Ву Бин. Му Хен поморщился. Не его дело судить о поведении босса… Но что тот делает? - Пошли! – вздохнул он, рывком поднимая Хим Чана на ноги. Тот был окончательно раздавлен. Он словно впервые увидел любимую женщину. Нет, он знал какая она. Только не понимал до конца. А у Эльзы появилась цель. Соблазнить Сон Ву Бина. В ее понимании он был достаточно молод, чтобы заманить его в любовные сети. Ну и достаточно богат, чтобы обеспечить ей достаточно высокий уровень жизни. Ву Бину было интересно, как далеко она готова зайти. Оказалось далеко. Его откровенно соблазняли. Это было скучно. Это он уже сотни раз видел. Настолько явная доступность его раздражала. Эльза сообразила, что все идет не так и мальчик не так невинен, как ей показалось. Следовало сменить тактику. А лучше дождаться другого удобного случая. ****** - Да не буду я тебя убивать! – махнул рукой Му Хен. – Ты и без того жизнью обиженный. - Она меня бросит и уйдет к нему, - пробормотал Хим Чан. - К кому? - К принцу Сону. - Нужна-то она ему! – хмыкнул телохранитель. - Вы не понимаете! Эльза, она умеет очаровывать. У нее талант. - А у принца мозги! – огрызнулся Му Хен, подумав, что если босс поведется на эту куклу, то потеряет невесту. А еще его, Му Хена, уважение. Но тут же эти мысли отогнал. Не его это дело. Мало ли какие у него представления о морали и семье. Принц Сон не обязан с ними соглашаться. Он волен поступать так, как хочет. - Подойдешь к госпоже Шин Хе, убью! - проговорил Му Хен. Шин Хе напоминала ему погибшую дочь. Та тоже играла на скрипке и любила дождь. А потому поступок Хим Чана его возмутил. Как можно променять родного ребенка на какую-то куклу? Больше им разговаривать было не о чем. А потому Му Хен ушел, оставив горе-отца наедине с его мыслями. А подумать было о чем. На что он потратил жизнь? Когда его Эльза превратилась в расчетливую стерву? Почему он этого не заметил? ****** - Да не смотри ты так! – буркну Ву Бин любимому телохранителю. – Я же не совсем идиот! - Простите! – вздохнул Му Хен. - Господи, Му Хен! – простонал принц Сон. – Прекрати! Я еще помню, как ты меня за уши таскал. А теперь весь такой почтительный, жуть берет! Не собираюсь я менять Хэ Вон на какую-ту дешевку. - Вы уверены? Она красивая. - Хэ Вон тоже красивая, - хмыкнул Ву Бин. – К тому же, дама уже в возрасте. Мне такие не интересны. Здесь он немного слукавил. Больше двадцати пяти Эльзе нельзя было дать при всем желании. Но сути это не меняло. Женщина в его жизни была только одна. Хэ Вон он любил. А еще был уверен в ней. Если уж не помня его, она оставалась ему верна, то что сейчас говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.