ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Неожиданные известия.

Настройки текста
POV автора. Несмотря на всю сложность ситуации, и Чжону было хорошо. Га Ыль так старательно ухаживала за своим спасителем, что он даже рад был подпорченной мордашке. Девушка считала иначе. Прикладывала лед и вздыхала, что ему не идет. - Все из-за меня! – пробормотала Га Ыль, погладив гончара по щеке. - Га Ыль, если судить по твоим причитаниям, я, как минимум, при смерти, - вздохнул И Чжон, решивший, что все хорошо в меру. – Со мной все в порядке! Парень попытался встать. - Да лежи ты! – потребовала девушка. – И не мешай о тебе заботиться. - А поцеловать больного? – не удержался гончар. - Что?! – растерялась Га Ыль. – Прямо сейчас? - Да нет, - пошел на попятный И Чжон, опасаясь все испортить. – Это не обязательно! Я… Договорить ему не дали. Девушка его все же поцеловала. Осторожно. Почти невесомо. Не воспользоваться ситуацией И Чжон просто не смог. Удержал Га Ыль, превращая легкое прикосновение в настоящий поцелуй. Она не сопротивлялась. Кажется, многое поняла сегодня. Ей нравится И Чжон. Давно нравится. Да чувство к Ву Бину осталось. Но сейчас оно больше напоминало любовь к старшему брату. Она восхищалась им и желала ему счастья. С И Чжоном все было иначе. Было время, когда она ненавидела его до темноты в глазах. Но он изменился. Прошел путь от избалованного мальчика до настоящего мужчины. В этот момент дверь в номер распахнулась, являя миру в их лице встревоженного Сон Ву Бина. - О черт! – выдохнул он, заметив в какой момент появился. – Ребята, простите! Вы б дверь закрывали, что ли? - Что-то случилось? Или просто зашел? – нисколько не смущенный ситуацией И Чжон внимательно посмотрел на друга. - Случилось, - пробормотал принц Сон. – Молчать я об этом не могу, а как сказать не знаю. - Говори как есть, - посоветовал гончар. – Что за беда? - Не знаю, насколько это беда, - пробормотал Ву Бин. – В общем, все дело в том, что… Прости Га Ыль, но ты должна это знать. Тебя удочерили. - Что?! – ахнула девушка. – Что за чушь? - Это не чушь, - вздохнул Ву Бин. – Это причина, по которой тебя настойчиво пытаются убить. Парень замолчал, переводя дух. На самом деле, полученная информация его самого потрясла. Каким образом Му Хен ее добыл, ему даже думать не хотелось. Но из того, что ему стало известно, выходило, что Чу Га Ыль, в действительности не Чу Га Ыль, а пропавшая почти девятнадцать лет назад Хо Ын Сан, единственная дочь Хо Хен Джуна. Наследница его состояния. - А можно я останусь просто Чу Га Ыль? – тихо спросила девушка. – Не хочу ничего знать! - Боюсь, что знать ты должна, - покачал головой принц Сон. – Хо Шин не остановится. У него на дядино состояние большие планы. - А этот… Хо Шин, он мой бой брат, да? И он хочет меня убить? – Га Ыль зажмурилась. – По-вашему это нормально?! - Га Ыль, успокойся! – попросил И Чжон, обнимая девушку. Та успокаиваться не собиралась. Мало в ее жизни передряг было? Так вот тебе, детка, еще новость. Да забирал бы этот Хо Шин свое наследство. Молча. Никто бы и не узнал, что она наследница. Никому бы в голову не пришло узнавать. Примерно так она и высказалась. - Не скажи, крошка, - отозвался Ву Бин. – Если узнал он, может узнать и твой отец. - Он не мой отец! - Не важно! – отмахнулся принц Сон. – Главное, что этот псих не успокоится. - И что нам делать? – встревожено спросил И Чжон. – Ее нужно спрятать. Ву Бин промолчал. Было два возможных варианта. Представить Га Ыль родному отцу. Или прикончить Хо Шина. Второй проще, но чреват конфликтом с Хо Хен Джуном. А первый… Первый не устраивает Га Ыль. Та против богатства и другой семьи. Ее все устраивает. Ву Бина не устраивало ничего. Потому что число наемных убийц на одну маленькую девочку росло. И нет гарантий, что одному из них не повезет. - Его надо спровоцировать, - пробормотала Хэ Вон, удобно устроившись в его объятиях. – И подставить. Пусть его кто-то еще убивает. - Коварная ты моя, - улыбнулся Ву Бин, целуя ее в висок. – Вся проблема в том, как сохранить в тайне происхождение Га Ыль. Что-то много народу в курсе, включая самого Шина и Му Хена. - Га Ыль упрямая, - вздохнула Хэ Вон. – И я ее понимаю. Трудно смириться с такой вот реальностью. Зато у них с И Чжоном все лучше и лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.