ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Затишье.

Настройки текста
POV автора. - И мне теперь всю жизнь прятаться? – спросила Га Ыль, оглядывая предполагаемое временное жилище. - Мы что-нибудь придумаем, - заверил ее И Чжон, про себя прикинув, что «придумывать» будет Ву Бин. А он в плане обеспечения безопасности любимой девушки бесполезен, как выяснилось. Хотя, тот же Ву Бин заявлял, что И Чжон хорош. А девчонка эта чуть ли не потомственный ниндзя. В итоге гончар пришел к выводу, что они оба с несостоявшейся убийцей Га Ыль ни на что не годны. Ву Бин пришел к выводу, что у друга комплексы и повел в спортзал. И даже поддавался первое время. Правда И Чжон понял это не сразу. Только когда Ву Бина отвлекли и тот, забыв, что проигрывает, спокойно уложил друга на обе лопатки. Полчаса извинялся. Гончар затруднился сказать, кто из них больший псих. Спрятать Га Ыль было решено в самом безопасном месте. В особняке семьи Сон. Ну потому что туда даже самые отчаянные не полезут ни за какие деньги. Если только в надежде заработать на похороны. Свои собственные. - Неудобно как-то, - пробормотала девушка, замирая у окна. – Я точно не помешаю? - Кому?! – озадачился И Чжон. Размеры дома позволяли не встречаться вовсе по нескольку дней. Было бы желание. На самом деле Га Ыль сильно смущала сама ситуация и напрягала царящая вокруг роскошь. Она отчаянно боялась к чему-либо прикасаться. Мало ли? Испортишь, потом не расплатишься. Хотя, платы с нее не стали бы требовать даже если бы она все перепортила. Но девушка думала иначе. Ей хотелось домой и забыть все, как страшный сон. - Ву Бину, - пробормотала Га Ыль. – Его семье. - Ву Бин здесь не живет, - напомнил гончар. – Прекрати себя изводить! Никому ты не мешаешь. Га Ыль, потерпи немного. Все образуется. Га Ыль все понимала. Ей было стыдно за свое нытье. Хотя позволяла она его себе только при И Чжоне. Ну не робот же она, в конце концов! У нее есть чувства и их надо выразить. Гончар «выражение чувств» принимал спокойно. Даже умудрялся на время избавлять девушку от сомнений. Чего только ради любимой не сделаешь. Особенно, если тебе вдруг ответили взаимностью. В общем, не смотря на обстоятельства, И Чжон был счастлив. Га Ыль, кстати, тоже. Ну если забыть о внезапных проблемах. У нее больше не было сомнений. Со И Чжон именно тот, кто ей нужен. В дверь постучали и в комнату заглянула Хэ Вон. - Дети мои, пора обедать! – объявила она. – Ждем вас внизу. В малой столовой. - Не пойду! – запаниковала Га Ыль. До сего дня семейных обедов удавалось избежать. Госпожи Сон не было в Сеуле. А ее муж предпочитал не тратить время на мероприятие, организация которого требует больше времени, чем проведение. А потому никто не сгонял жильцов и гостей за один стол к нескольким переменам блюд и разговорам. Но сегодня Сон Ю Джин благополучно вернулась домой. А потому планировался общий сбор за обеденным столом. - Ты чего?! – честно растерялась Хэ Вон. - Не пойду! – повторила Га Ыль. – Я ничего не знаю и не умею вести себя за столом! Что обо мне подумает твоя будущая свекровь? А я твоя подруга! - Это сейчас как приговор прозвучало, - заметил И Чжон с усмешкой. – Га Ыль, ты прекрасно управляешься со столовыми приборами. Я сам видел. - Это в ресторане, - покачала головой девушка. – Там меня не знал никто. - Хочешь, притворимся, что не знакомы? – с готовностью предложил гончар. - Придурок! – поставила ему диагноз Га Ыль. – Не смешно! Я боюсь. - Свекровь не кусается! – нахмурился Хэ Вон. – И вообще никак на людей не кидается. Экзамен по этикету не проводит во время обеда. Га Ыль, прекращай панику! - Мне страшно, - повторила та. Боялась она вовсе не этого обеда. Просто боялась. И устала жутко от всего происходящего. - Здесь тебя никто не тронет, - вздохнул И Чжон, не обративший внимание на «придурка». – Все будет хорошо. Хэ Вон, мы сейчас придем. ***** Хэ Вон кивнула и оставила гончара утешать девушку. Га Ыль было жаль. Каково это, когда жизнь переворачивается с ног на голову Хэ Вон знала не понаслышке. Она до сих пор созванивалась с Нам Ли иногда. Парень сильно страдал от потери сестры и все еще не верил, что Хэ Вон не его Е Ри. - Попалась! – прошептал Ву Бин, появляясь из ниоткуда и заключая девушку в объятия. - Ненормальный! – вздохнула та, успев перепугаться. – Я испугалась. - Прости, не хотел, - отозвался принц Сон, пытаясь поцеловать невесту. - Твоя мать ждет нас внизу, - напомнила Хэ Вон. - Подождет! – заверил ее парень, пытаясь затащить в свою спальню. Хэ Вон не то, что бы совсем против была. Но перед свекровью было неудобно. Столько она вряд ли ждать будет. - Обед! – напомнила Хэ Вон, упираясь. – Ты сам меня на обед привез! - Так мать попросила, - отозвался Ву Бин, относящийся к подобного рода мероприятиям так же, как и отец. Считал их пустой тратой времени. - Вот именно! – Хэ Вон прекрасно понимала, что сопротивление бесполезно. Во-первых, он сильнее. Во-вторых, еще пара поцелуев и сопротивляться ей расхочется. - У нас там Га Ыль в панике, - выдохнула Хэ Вон. - Это проблема И Чжона, - выдохнул принц Сон, вталкивая невесту в спальню и закрывая дверь. – Здесь она в безопасности, а психологом я быть уже пытался. Сделал хуже. И Чжон совсем в себе разуверился. - Ты б ему противника-то подходящего подобрал, - заметила девушка, прикидывая пути отступления. Даже на окно оценивающе посмотрела. - Поймаю, хуже будет! – предупредил Ву Бин. - Ву Бин, давай не будем расстраивать маму! - Не будем, - согласился парень, притягивая девушку к себе. – Вот сейчас я тебя поцелую по-человечески и сразу пойдем к маме. ****** Все оказалось не так страшно, как казалось Га Ыль. Госпожа Сон ей понравилась. Неудобных вопросов не задавала и ничего сверхъестественного от гостьи не ждала. Наоборот старалась ободрить. Друзей в семье Сон приравнивали к родственникам, если не ценили выше. Га Ыль была подругой Ву Бина. Следовательно, частью семьи. Обед прошел в приятной атмосфере. И зря Га Ыль опасалась. Никто не смотрел, какой вилкой она что ест. - А ты боялась! – прошептал И Чжон, прижимая девушку спиной к двери. - Ты что творишь? - Собираюсь поцеловать. - Тогда ладно! И Чжон улыбнулся высочайшему соизволению и поцеловал девушку. Стоило больших усилий не увлечься и не зайти дальше позволенного. Га Ыль была для него настоящим искушением. Даже привлекательнее запретного плода. Но он отлично помнил, чем закончилась его попытка дать волю своим желаниям. Повторения совсем не хотелось. Гончар точно знал, что если сейчас девушка посмотрит на него так же, как тогда, он точно не выдержит. Нужно время и много-много терпения. Времени было навалом. С терпением было хуже. Но И Чжон собирал волю в кулак и строго соблюдал установленные границы. Га Ыль знала чего ему стоит сдерживать свои порывы. Это заслуживало уважения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.