ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Измена?!

Настройки текста
POV автора. Это выглядело случайностью. Мокрые ступени. Спешащий Гу Джун Пе. Столкновение. - Простите! – пробормотал Джун Пе, удерживая женщину от падения. А ведь всего несколько месяцев все могло сложиться иначе. В те золотые времена, когда великому Гу Джун Пе было плевать на окружающих. Только вот маленькая Гым Чан Ди сумела перевоспитать парня. Теперь он научился замечать людей вокруг. А еще считаться с ними. А потому проблемой едва ли не сбитой им женщины проникся. В результате столкновения у нее сломался каблук. - Давайте, я куплю вам новые туфли? – искренне предложил он, размышляя о том, что Чан Ди была бы им довольна. Женщина подумала и согласилась. Некоторое время они старательно выбирали туфли. Потом Джун Пе пригласил ее на чашку кофе. Просто так. Потому что с ней было интересно общаться. На любые темы. Даже о бизнесе. А еще она была потрясающе красива. Джун Пе был очарован. Нет, у него и мысли не было изменять Чан Ди. Но отказать себе в удовольствии продлить общение он не смог. В результате чашка кофе плавно перетекла в ужин. Ужин в прогулку по набережной. Тоже просто так. Опомнился Джун Пе только после смс Чан Ди. Его невеста вежливо напоминала об ужине у ее родителей. Парень дважды перечитал сообщение, прежде чем до него дошли масштабы катастрофы. Чтобы избежать скандала, следовало придумать очень веские аргументы в свою защиту. Джун Пе покосился на свою спутницу и вздохнул. Что он делает здесь с ней? - Тебе, наверное, пора, - пробормотала женщина. – Прости, что заняла твое время. Джун Пе почувствовал себя виноватым. Это же он ее сюда звал. Ему хотелось продолжить общение. Почему она извиняется? Новая знакомая показалась еще милее. Красивая. Умная. Воспитанная. Полная противоположность его невесты. Эту шальную мысль Джун Пе тут же отогнал. Он любил Чан Ди. Она была всем. - Давай, я тебя отвезу! – предложил Джун Пе. Она согласилась. Он по-прежнему не думал об измене. Просто зашел на чай. И даже не подумал, что нормальные женщины на чай случайных знакомых не зовут. А утром он проснулся в чужой постели. С жуткой головной болью. Провалами в памяти и совершенно чужой ему женщиной. Большего ужаса наследник Шинхва еще не испытывал. Как он мог? Ответа не было. Он банально ничего не помнил. - Ты был великолепен! – томно протянула она, ставя ему на колени поднос с завтраком. Джун Пе тщетно пытался вспомнить хоть что-то. Какие-то обрывки всплывали, но ничего не проясняли. Все слишком туманно. - У нас что-то было? – спросил он. - «Что-то»?! – удивилась женщина. – Такого у меня никогда не было! Нет, впору было загордиться. Совершенно шикарная женщина делает потрясающий комплимент. Только Джун Пе понял, что его тошнит. От нее. От себя. От ситуации в целом. Как он Чан Ди в глаза посмотрит? Что скажет? - Мне пора! – объявил он, убирая поднос и вставая. - Так и уйдешь? – со вздохом спросила женщина. – Впрочем, другого я не ожидала. Еще недавно Джун Пе было плевать на женские слезы. А сейчас он растерялся. Сам не заметил, как начал ее утешать. Даже звонить обещал зачем-то. Номер свой дал. Оказавшись на улице, парень понял, что не знает, что делать дальше. Он изменил Чан Ди. Вот просто взял и переспал с практически незнакомой женщиной. Вот кто он после этого? Джун Пе остановился у машины. В таких ситуациях некоторые люди обращаются к тем, кто их поймет. Джун Пе вспомнил о друзьях. Ну и обзвонил их всех троих. Собрал экстренный совет, так сказать. Друзья выслушали. Посочувствовали и обозвали идиотом. И только Ву Бин пребывал в странной задумчивости. - Что?! – внимательно посмотрел на него Джун Пе. - Странно все это, - протянул принц Сон. – Ты совсем ничего не помнишь? Что последнее помнишь? - Чай! – подумав, ответил наследник Шинхва. – Если о том, что могло ничего не быть, то это не важно. Я пошел к ней и проснулся в ее постели. К тому же, зачем Эльзе лгать? - Кому?! – переспросил Ву Бин, уцепившись за знакомое имя. - Ну, так зовут мою случайную любовницу, - пояснил Джун Пе. – Эльза Миррор. - Как меня уже достала эта баба! – раздраженно проговорил принц Сон. – Брат, ты круто влип! А если ты с ней и вправду переспал, это вообще кошмар! - Ты ее знаешь?! – нахмурился Джун Пе. - Бывшая любовница родного отца Шинни, - ответил за Ву Бина Джи Ху. – В общем-то, из-за нее он из семьи ушел. И ради нее Шинни шантажировать пытался. - Что?! Не может быть! Она такая… - Вот впервые я рад, что всю жизнь был Казановой, - прокомментировал И Чжон мрачно. – Хоть в женщинах не ошибаюсь. Ву Бин согласно кивнул. Он помнил какая Эльза «не такая». Как помнил и то, что подать себя женщина умеет. Впрочем, проблема заключалась в другом. Молчать эта кукла точно не станет. Так что история измены дойдет до Чан Ди в таких красках, что не важна будет ее подлинность. - Ты должен сам рассказать Чан Ди, - вздохнул принц Сон. – Пусть она твою версию услышит. Джун Пе только головой покачал. Чтоб Ву Бин понимал. Чан Ди, это не его Хэ Вон. Не простит ни за что. Даже, если ничего и не было. Ву Бин догадывался, о чем думает друг. Но молчал. Невозможно объяснить, что для продолжения совместного пути им с Хэ Вон нужно было просто простить друг другу прошлое и забыть. А Чан Ди лучше все узнать от самого жениха, а не от буйной Эльзы. Эту мысль они с И Чжоном пытались донести до Джун Пе совместными усилиями. Тот только кивал, обуреваемый сомнениями. А Ву Бин пытался понять. Чего добивается эта ненормальная. Даже, если она разведет Джун Пе с Чан Ди, то что ей из этого. - А твоя мать не могла… - начал было принц Сон. - Моя мать, разрешила мне жить с кем угодно, лишь бы с тобой не встречаться больше! – отозвался Джун Пе. – Что ты ей сказал? Даже отец промолчал. - Они просто оба знали деда, - покаялся Ву Бин. – А я в минуты гнева на него похож очень. Ладно, я попробую поговорить с этой Эльзой. Джун Пе, вопреки ожиданиям не полегчало. Если Чан Ди узнает, что вместо семейного ужина, он отправился к другой женщине, легко он не отделается. Она уйдет. А как он без нее. Без своей Химчистки, разглядевшей за блеском и равнодушием человека. Заполнившая пустоту в душе. - Пей! – почти скомандовал И Чжон, вручая другу стакан виски. – Немножко. Для храбрости. - Она меня бросит! – пробормотал он. - Если узнает от кого-то еще, то да, - проговорил И Чжон. – Атак есть шанс, если объяснишь все правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.