ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Переговоры и прочее.

Настройки текста
POV автора. Ву Бин ожидал всего, кроме звонка Хо Шина. Тот предлагал встретиться. Один на один. Принц Сон трусом не был. Но и идиотом тоже. В одиночку никуда не собирался. Тем более любимая невеста была против. Пришлось пережить небольшой скандал с обеспокоенной девушкой и пообещать взять с собой ребят. Хэ Вон, в общем-то, смирилась с тем, что Ву Бин не отступает и это не последняя его встреча с людьми подобного рода. Однако волноваться ей это не мешало. - Привыкай, - посоветовала девушке будущая свекровь, присаживаясь рядом. – Ву Бин умеет за себя постоять. - Знаю, - вздохнула Хэ Вон. – Просто… - Ты хорошая девочка, - Сон Ю Джин погладила будущую невестку по плечу. – Моему сыну повезло. - Это мне повезло, - призналась девушка. – Хотя сначала я… Не важно! - Ну да, характер у мальчика дедов, - усмехнулась госпожа Сон и оглянулась. – Га Ыль, не бойся. Иди к нам. Га Ыль несмело подошла. Ей все еще было неуютно. И страшно. Потому что И Чжон отправился с Ву Бином. Как «главное заинтересованное лицо». - Зачем они туда пошли? – вырвалось у девушки. – Все из-за меня! - А что за паника? – уточнила госпожа Сон. – Хо Шин, конечно, отморозок, но не идиот же! За Ву Бина его на ленточки пустят, «мяу» сказать не успеет. И наследство ему не пригодится. Га Ыль удивленно моргнула. Слышать подобные высказывания от респектабельной дамы было странно. Ю Джин только плечами пожала. Отец воспитывал ее как наследницу «Иль Шин». Со всеми вытекающими. А за любимого сына госпожа Сон могла и сама на ленточки пустить. Поскольку, хоть и подрастеряла форму, бойцом была хорошим. - Все равно страшно, - вздохнула Га Ыль, винившая во всем себя. - Не нагнетай, - попросила Хэ Вон, которая хоть и верила в Ву Бина, но все равно нервничала. - Ну да, - кивнула госпожа Сон. – Мы, женщины, когда влюблены, далеки от логики и здравого смысла. ****** - Он это серьезно? – нахмурился И Чжон, глядя на новоявленного брата Га Ыль. – Просто отдать ему девушку?! Он идиот?! - Видимо, да, - отозвался Ву Бин, решительно не понимавший смысла данной встречи. Никому он Га Ыль отдавать не собирался. А нелепые угрозы его близким раздражали. Хо Шин на полном серьезе угрожал его семье. Это было даже не смешно. - А я думал, ты умный! – принц Сон покосился на оппонента. – Ты кому угрожаешь? - Ой простите, ваше высочество! – оппонент явно издевался. – Я не так выразился. Не твоя семья имелась ввиду. Его. Он кивнул на И Чжона. Тот непроизвольно напрягся. Хо Шин же долго и с чувством рассказывал парням про Со Иль Хена. Где живет. Кем работает. С кем встречается. - Убью! – медленно и с чувством пообещал Ву Бин. Хо Шин вздрогнул, но тона не сменил. Слишком многое стояло на кону. А этот парень, к несчастью своему, был максималистом. Все и сразу. К тому же он не понимал, что смертный приговор он себе уже подписал. Ну не знал он так хорошо Сон Ву Бина, как его друзья. И Чжон-то сразу понял, убьет. В независимости от результата переговоров. Этот взгляд он уже видел. - Хоть пальцем тронешь, и парень умрет! – ответил Хо Шин. - А кто сказал, что сейчас? – лицо Ву Бина озарила поистине хищная усмешка. – А кто сказал, что трону? Жизнь она непредсказуемая. Случаи разные бывают. - Угрожаешь? - Констатирую факт! – пожал плечами принц Сон. А до Хо Шина не дошло. Ну не верил он слухам. А лично с Ву Бином давно не пересекался. В общем, переговоры зашли в тупик. Стороны посмотрели друг на друга и разошлись. - Ву Бин… - начал И Чжон. - Хена охраняют, если что! – отозвался Ву Бин. – Как и ваша Ын Чже. Ну, если ты об этом. Все остальное не обсуждается. - Да я, как бы, и не пытался, - усмехнулся гончар. – Но, если ты опять начнешь от нас шарахаться, я тебя побью. - Не сможешь! - Да ладно! Я Хэ Вон попрошу. - А у нее рука на святое не поднимется, - вздохнул принц Сон. – Брат, спасибо! - Господи, да за что? - Ты все еще мой друг. - Ты опять?! Ву Бин, я тебя, ей богу, сейчас двину! Плевать мне на твои заморочки и традиции! Ты, это ты. Остальное не важно. ******* - Все в порядке? – тихо спросила Хэ Вон с тревогой глядя на Ву Бина. Вернувшись домой, обожаемый жених поздоровался с матерью и Га Ыль и увел невесту к себе. - Смотря, что считать порядком, - отозвался парень, притягивая ее к себе. – Волновалась? - А не надо было? - Не надо, - кивнул он. – Но это приятно. Знать, что ты ждешь. - У тебя точно все хорошо? – насторожилась девушка. - Лично у меня все прекрасно, - заверил ее Ву Бин. – Ну, если ты сейчас опять не сбежишь к моей матери. - Ты о чем? Он не ответил, целуя ее. Бежать Хэ Вон никуда не собиралась. Хотя, его напор ее несколько озадачил. Обычно Ву Бин бывал гораздо нежнее. - Я о том, что со свадьбой нужно поторопиться! – буркнул принц Сон, подталкивая девушку к кровати. – Это ж умом тронуться можно, сколько ждать. Ответить Хэ Вон не успела. Он снова ее поцеловал. Девушка только и успела подумать, что не очень-то он ожиданием томиться. Сегодня Ву Бин точно ждать не собирался, решительно избавляя девушку от одежды. Хэ Вон не сопротивлялась, помогая ему справиться с пуговицами на блузке. Зазвонил телефон. Ву Бин выругался, оторвавшись от увлекательного занятия. - Да что ж такое, а? Как так жить-то? – пробурчал он. – Я точно кого-нибудь помимо Хо Шина убью! Звонила, как ни странно, Эльза. Ву Бин не сразу ее вспомнил. Да и вспомнив, особого восторга не испытал. У него тут невеста почти раздета, а какие-то тетки левые мешают. Эльзе не помогли ни сексуальный голос. Ни завораживающий тон. Ее банально послали. Мог быть Ву Бин иногда невежлив? - Что за дама? – спросила Хэ Вон. - К черту всех дам, кроме тебя! – выдохнул парень, справляясь с блузкой самым радикальным способом. Звук рассыпающихся по полу пуговиц Хэ Вон не вдохновил. Однако, она промолчала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.