ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Новости. Приятные и не очень.

Настройки текста
POV Гым Чан Ди. Пальцы сводило болью. Внутри все леденело. Дышать было трудно. Я не умирала. Пока. Почему-то не получалось. - Чан Ди! – всхлипнула где-то рядом Нам Е Ри. – Не умирай! Да не умираю я! Хотя очень хочется. Что со мной? Что это за препарат такой мне вкололи? Последние несколько часов в памяти отложились плохо. Меня вывели из подвала. Что-то вкололи. Задавали вопросы. Я, кажется, отвечала. Точно не помню. Помню еще один укол. Вот после него меня и скрутило. Вся жизнь перед глазами не мелькала. Я только жалела родителей и Джун Пе. Надо было его простить. Господи! Если вдруг чудом каким выживу, прощу! Обязательно прощу. Замуж выйду. Даже змею эту матушку его прощу. Я осторожно выдохнула. Тело скрутила очередная судорога. Страшно и больно. И я уже ни на что не надеюсь. А рядом тихо плачет Е Ри, уговаривая меня не умирать. А я уже не уверена, что жизнь так прекрасна. - Чан Ди! – перепуганный шепот у самого уха. – Не смей умирать! Мы так не договаривались! Джун Пе?! Это я брежу уже? Откуда он здесь? Меня осторожно подняли с пола и куда-то понесли. К врачу? Зачем? Добили бы лучше! - Не смей, слышишь! – это точно Джун Пе требовал. – Можешь меня ненавидеть! Другого найти! Только живи, Чан Ди! Другого? Зачем мне другой? К тому же жить-то как раз и не хочется. Дышать адски больно. Когда я уже задохнусь? POV Нам Е Ри. Я ничего не понимала. Совсем. Моя соседка по заключению билась в какой-то агонии. Мне было страшно, что она умрет. Страшно, что я тоже умру, так и не увидев тетю и Ли. За что мне все это? И Чан Ди было до слез жаль. Помочь ей я не могла. И себе не могла. Я на редкость бесполезное существо. Сидела и страдала. Идиотка. А потом кто-то выбил дверь в подвал. Поднялась суета. Чан Ди сразу же унес какой-то красивый парень. А я осталась. - Ну здравствуй, Нам Е Ри! – услышала я и подняла глаза. Он был одуряющее красив и уверен в себе. - Действительно поразительное сходство, - пробормотал стоящий рядом с моим спасителем мужчина. - Знаешь, мне покоя не давала эта ситуация, - вздохнул красавчик и протянул мне руку. – Тебя дома все еще ждут. - Вы знаете мою семью? – растерялась я, принимая руку. – Откуда? - Для начала уберемся отсюда! – отозвался он, помогая мне устоять на ногах. – Му Хен, разберешься с остальным? - Да, господин! А потом меня подняли на руки. Потому что стоять я не могла, а идти подавно. До этого меня на руках еще не носили. Даже Сан Хен. Нет, о нем я думать не буду! Он меня бросил! А я… Меня столкнули с обрыва. Точно столкнули! Я отлично помню это. - Ты в порядке? – спросил парень, устраивая меня в машине. – Меня зовут Сон Ву Бин, кстати. - Вы меня спасли, - прошептала я. - Поверь, это случайность, - усмехнулся он. – Мы Чан Ди спасали. Крошка, только не выкай мне. В твоем исполнении это дико звучит. - Почему?! – растерялась я. - Вот почему! – Сон Ву Бин протянул мне открытый бумажник. Я взяла его в руки и посмотрела на фотографию, где он обнимает… Меня?! Нет, у меня не было такой кофточки. И парня этого я никогда так не обнимала. - Это моя невеста, - пояснил Ву Бин. – Некоторое время назад, все принимали ее за тебя. - Не понимаю, - призналась я. Эта девушка так на меня похожа. Она жила моей жизнью. Но как? Почему? - Я тоже не понимаю, но мысли кое-какие есть, - хмыкнул парень, заводя машину. – Поехали! Мин Хек будет счастлив. Ну и тетка с братом. Мин Хек?! Старший брат Сан Ти? Он меня никогда не замечал! Я потому и с Сан Хеном встречаться начала. Поняла, что для Мин Хека так и останусь подружкой сестры. - Йоу, крошка! – Ву Бин подмигнул мне. – Иногда нужно потерять, чтобы оценить. Я почувствовала, что завидую его невесте. Здорово наверное, когда тебя с полуслова понимают. Невольно залюбовалась своим спутником. Потрясающе хорош. Хотелось бы мне такого друга. Странно, но сразу было понятно, что этот парень может быть только другом. Потому что девушка у него уже есть. Другие ему не нужны. «Это моя невеста». Как это прозвучало! С гордостью такой. Эх, завидую я ей. Обо мне никто так не скажет. Так незаметно мы и добрались до моего дома. А там я внезапно оказалась в объятиях Мин Хека. Он опередил всех. - Е Ри! – прошептал тихо мне на ухо. – Я знал! Спасибо! Это он уже Сон Ву Бину. - Да не за что! – буркнул тот. – Я случайно ее нашел! Мин Хек, передай девушку брату. Поговорить нужно. И меня «передали» Ли. POV Гым Чан Ди. Кажется, я жива. И мне не больно почти. Это радует. А вот измученный и бледный барашек не очень. Эх и довела же я его. Пора что-то менять. - Джун Пе! – тихо позвала я. Он тут же проснулся и бросился ко мне. Задал миллион вопросов о моем самочувствии и пожеланиях. - Все хорошо, - отозвалась я. – А вот ты как? - Да что мне будет? – отмахнулся он. – Чан Ди, знаешь… Я… - Ты еще хочешь на мне жениться? – тихо спросила я. Он хотел. Хотел на мне жениться. Провести со мной остаток дней. Хотел от меня детей. И подарить мне весь мир. Просил еще раз прощения. Умолял не пропадать больше. А я улыбалась, как идиотка, понимая, что счастлива до безумия. Иногда можно и простить. POV Ким Хэ Вон. Нет, хорошо, что у нас свадьба на днях. А то мама бы меня точно убила. Хотя, она и так убьет. Еще неизвестно как Ву Бин ко всему этому отнесется. В общем сидела я в углу одной из дальних комнат и вдохновенно переживала. Тем более, с Чан Ди все в порядке. Можно о себе попереживать. Ничего удивительного в моей ситуации не было. Все естественно. Просто как-то неожиданно. - Я не подозревал, что в этом доме столько укромных мест, - вздохнул Ву Бин, закрывая за собой дверь. – Дорогая, что ты забыла в этом царстве пыли? - Я беременна! - Что?! - Ты станешь отцом, - вздохнула я. - А что так мрачно? – уточнил он, устраиваясь рядом со мной. – Ты не рада? А я вот счастлив! Иди сюда! Меня крепко-крепко обняли. Я немного успокоилась. Чего это я в самом деле? Он меня любит. Я его люблю. Мы почти женаты. А ребенок, это хорошо. - Я просто… - я вздохнула. - Ох, дорогая! – улыбнулся Ву Бин, нежно меня целуя. – Я тебя так люблю. И, кстати, пошли отсюда! Нечего моего ребенка пылью травить! - Ты правда рад? - Естественно! – отозвался будущий отец, помогая мне встать. – Теперь ты точно никуда не денешься! Он наклонился к моему животу и пообещал будущему наследнику перевоспитать меня к моменту его появления на свет. Я улыбнулась, забывая возмутиться. Ву Бин выглядел таким счастливым. POV Нам Е Ри. Это было странно. Мин Хек и я. Тусклая луна почти ничего не освещала. А потому бродили мы практически в темноте. Он крепко держал меня за руку, а я пыталась вспомнить все, что произошло после падения. Очнулась я в больнице. Потом оказалась в подвале. Все, собственно. Или нет? - Е Ри, прости! Как я мог принимать ее за тебя, - вздыхал Мин Хек. Как? Да нас родная тетушка не отличила. А все странности на амнезию списались. И ничего такого в этом нет. - Принц Сон вон сразу узнал свою невесту, - буркнул Мин Хек на мои слова. Ну то принц Сон. Он же не просто влюблен. Помешан. - А она его любила, даже не помня, - усмехнулся парень. – Е Ри, ты к нему вернешься? Он очень страдал! - А ты? - А что я? Ты же Сан Хена любишь! - Я… - я замолчала. Что сказать-то? Что я с тринадцати лет только о нем думала. И бегала в детстве не за Ми Еном. Сто лет он мне не сдался. Что я специально приходила в гости так, чтобы обязательно его увидеть. - Я пока не знаю, - пробормотала я, поежившись. - Ты замерзла, пошли! И мы пошли в сторону дома. Эх, как все сложно. Как я попала в больницу. «Стоило просто пристрелить обеих!» Я замерла. - Что? – насторожился Мин Хек. - Я кое-что вспомнила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.