ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Новости. Загадочные и прочие.

Настройки текста
POV Чу Га Ыль. Чего он хочет-то?! Поздно меня уже перевоспитывать. Тем более, этим не будет заниматься незнакомый человек. И плевать, что говорит анализ нашего ДНК. Никто не будет мне указывать, с кем дружить! И уж точно никто не смеет говорить гадости о моих друзьях. Да любой из них мне роднее и ближе этого господина! - Га Ыль, вот что ты делаешь? – тихо спросил И Чжон, отбирая у меня расческу. – Давай лучше я. Я молча откинула голову назад, чтобы ему было удобнее расчесывать мои волосы. Ну да! Сама я их только больше запутала. Но я так зла сейчас. Как он смел говорить такое о Ву Бине? Как, вообще, такое можно говорить о Ву Бине? Нет, я знаю, что он не святой. Но все же. - Га Ыль, успокойся, - И Чжон отложил расческу и сел рядом со мной на кровать. – Тебе не обязательно с ним общаться. Тем более, в этом доме его больше не принимают. - Обними меня, - попросила я. Он обнял, а я задумалась. Когда все стало так? В какой момент мне настолько стал необходим Со И Чжон? Я такая ветреная? Любила одного, а потом раз и полюбила другого. Хотя, скорее дело в том, что Ву Бина я не любила. Скорее это было похоже на те чувства, что испытывают девчонки к красавчикам-айдолам. Это как тянуться за недосягаемой звездой. К тому же он всегда принадлежал Хэ Вон. У них какая-то космическая связь. С И Чжоном все было иначе. Я точно знала, что он мой. Простила ему все. Хотя не так! Он искупил все и даже больше. Превратился из ветреного красавчика в настоящего надежного мужчину. - Я тебя люблю, - прошептала я. - Я тоже, - отозвался И Чжон. - Тоже себя любишь? – не удержалась я. - Естественно, - улыбнулся парень. – Я же идеал! А еще я люблю тебя. И мне не нравится, что этот тип заставил тебя плакать. Он крепче меня обнял и погладил по голове. Я вздохнула. Вот жила себе жила. Так надо же было ему объявиться. Господину Хо этому. Отец выискался. POV автора. Вечер выдался на удивление спокойным. Под дверью не толпились враги или вновь приобретенные родственники. Никого не похитили. Все были здоровы. Ну, относительно. Чан Ди еще не совсем отошла от вколотого ей яда. Хотя, из больницы сбежала сразу же. Впрочем, любимый жених мог обеспечить ей лечение прямо дома. И теперь они в обнимку сидели на диване в той самой голубой комнате. Джун Пе не выпускал Чан Ди из объятий и не сводил с нее глаз. Словно опасался, что снова пропадет. Второго раза он точно не переживет. Вот теперь наследник «Шинхва» прекрасно понимал, что чувствовал Ву Бин. Чан Ди положила голову на плечо жениха и, кажется, дремала. Думать ни о чем не хотелось. Рядом с Джун Пе было невероятно спокойно. - Так что вы сказать-то хотели? – спросила сидящая в соседнем кресле Шинни, глядя на Хэ Вон. - Ну… - неуверенно протянула та. - У нас будет ребенок,- ответил за нее Ву Бин. – Мы подумали, что вы первыми должны об этом узнать. Точнее, вторыми. Моя мать всегда все знает. - Онни! – воскликнула Шинни и бросилась обнимать подругу. – Это так здорово! У меня будет племянник! - Круто! – улыбнулся Джун Пе. – Поздравляю, брат! - Поздравляю! – проговорил Джи Ху, тщетно пытаясь оторвать невесту от Хэ Вон. – Шинни, это и мой племянник тоже! Я тоже хочу поздравить! Хэ Вон улыбалась. Все сомнения и страхи отступили. Ву Бин умел бороться с ее тараканами. Да и будущая свекровь провела среди девушки воспитательную беседу. Принц Сон пребывал в несколько растерянном состоянии духа. Он с трудом представлял себя отцом. Но при этом был невероятно счастлив. У него будет ребенок. Мальчик или девочка с глазами Хэ Вон. У ребенка обязательно будут ее глаза. - Вы бы мне невесту вернули, - усмехнулся он. – Хватит ее тискать! Он решительно отстранил от Хэ Вон всех поздравляющих разом и усадил ее рядом с собой. Так было определенно лучше. Временами парень ловил себя на том, что до сих пор боится снова ее потерять. Если бы это было возможно, он ни на секунду не упускал бы ее из виду. Это было ненормально, и Ву Бин с переменным успехом боролся со страхом. - Мы продолжаемся в детях, - заметил Джун Пе, бросив лукавый взгляд на Чан Ди. Та невольно покраснела, поняв намек. Несколько часов назад они решили не тянуть со свадьбой. Ну и о детях тоже говорили. Хотя и рано об этом думать, наверное. Га Ыль о детях не думала. Она была просто счастлива за друзей. Счастлива за Ву Бина. Потому что лучше других знала сколько он вынес. Счастлива за подругу, которая снова стала прежней Хэ Вон. Тут-то и позвонил Мин Хек с довольно интригующей историей. Интриги в его рассказе было больше, чем ответов. Однако кое-что стало на свои места. Естественно, по телефону никто ничего не рассказывал. Парень вместе с Нам Е Ри был доставлен в особняк семьи Сон. Девушки дружно отметили, что он красавчик. Парни так же дружно нахмурились. Ибо нечего на левых красавчиков засматриваться. Мин Хека, если честно, все это напрягало. И роскошь особняка и сам принц Сон. Было в наследнике одного из крупнейших теневых конгломератов что-то по-настоящему пугающее. Его врагам заранее хотелось посочувствовать. Е Ри тоже было не по себе. Только от другого. Она увидела Хэ Вон. Это было шокирующе и странно. - Офигеть! – высказался за всех Джун Пе. – Хэ Вон, она вылитая ты! Ву Бин только усмехнулся на это. Он бы их различил без проблем. Его больше интересовала новая информация. А та озадачивала. В общем-то, парня давно беспокоил вопрос, как Хэ Вон оказался в том месте, где Е Ри упала с обрыва. Да и судьба самой Е Ри волновала. Слишком странно все было. Оказалось, никто никуда не падал и Е Ри тоже столкнули. Зачем? Этого девушка не знала. Но похитители несколько раз повторили, что нужно обязательно что-то проверить. А еще, что «проще было бы просто обеих сразу пристрелить. - Все равно ничего не понимаю, - пробормотала Хэ Вон. - Давай ты еще немного дома посидишь! – вздохнул Ву Бин. Девушка кивнула. Теперь ей надо было думать не только о себе. - Тогда вы все сидите тут и отдыхаете! – принц Сон быстро поцеловал ее и встал. – Мин Хек, ты со мной! - Я?! – растерялся тот. – Но я не… - Ну, считай это повышением, - усмехнулся Ву Бин. - В смысле, вы меня к себе берете? – шепотом спросил парень уже в машине. - В смысле, да! Только не надо выкать, когда мы наедине. - Хорошо, - вздохнул Мин Хек. – Постараюсь оправдать доверие. - О доверии пока рано говорить, - честно ответил принц Сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.