ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Впечатления.

Настройки текста
POV автора. Ву Бин не признавал тупиков. К тому же из минимума информации умел делать верные выводы. И в руках он себя держать умел. Если только речь не шла о Хэ Вон. Тут тормоза у него отказали, по его же мнению, еще в самом начале знакомства. От моментального убийства парня удержали воспоминания. О месяце кошмара, когда он думал, что любимая мертва. И еще нескольких неделях, когда она его не помнила. Смерть показалась Ву Бину слишком легким наказанием. К тому же, он еще не все узнал. - Откуда взялась Нам Е Ри? – спросил он. - Я не знаю, - пробормотал Син До Ук. – Знаю только, что они сестры. - Что?! – удивление парню удалось скрыть. - Он все время бормотал, что нужно было забрать обеих, - продолжи мужчина. – А то она даже не знает о второй. И покойной подружке что-то. Мол, почему бы ей было не разбиться вместе с ненормальной Хо Со Ен. Ву Бин нахмурился. Похоже, с будущей тещей придется разговаривать долго и начистоту. О возможных врагах. Впрочем, с господином Хо тоже придется говорить об этом. Если он действительно считает себя отцом и хочет обезопасить Га Ыль, будет откровенным. Принц Сон посмотрел на Син До Ука. Усмехнулся. - Живи! – сказал тихо. – Но помни, однажды я приду. За тобой. Или за твоим сыном. Женой. Дочерью. Пока не определился. Мужчина вздрогнул. К собственной смерти он был готов. Но семья… - Убейте меня! – попросил он, опускаясь на колени. – Меня! Они ни в чем не виноваты! - А в чем была Хэ Вон виновата? Или Е Ри? Хо Шину информацию на Га Ыль тоже ты скинул, - Ву Бин поднялся. – Они не в той семье родились? Так вот и твоим детям с отцом не повезло. И кто-то из них заплатит за твои грехи. Ву Бин блефовал. Мстить чьим-то детям он не собирался. Только До Уку об этом знать не обязательно. Пусть помучается. Ему полезно. - Подождите! – стоящий на коленях мужчина вцепился в рукав парня. – Вы не можете! Просто убейте меня! Вы же хотите отмстить! - Хочу! – кивнул принц Сон равнодушно. – Хочу, чтобы ты понял, что значит терять все, что дорого. И ты поймешь. Ву Бин высвободил рукав и подошел к двери. - Кстати, - обернулся он. – Можешь закрываться. У тебя ни скрепки больше никто не купит. Жди меня Син До Ук! Ты знал, кому дорогу переходишь! Син До Ук ответить не смог. Его буквально душили рыдания. Что он натворил-то? Что теперь будет? Он погубил свою семью. ****** - Это какой-то дурдом! – вздохнул Со И Чжон, покосившись на Хо Хен Джуна. – Га Ыль, вас видеть не хочет! А я не хочу, чтобы она расстраивалась. Так что зря вы сюда пришли. К тому же, из особняка Сон я ей выйти не позволю, пока ваш полоумный племянник по городу ходит. Грохнул бы его уже кто-нибудь! - Твой друг, например? - А за друга я могу и ударить! – усмехнулся гончар. – Наплевав на статус и уважение к старшим. Вы и без того ошибок в прошлом поналяпали. Сейчас-то зачем все портите? Га Ыль обожает Ву Бина. Чем больше гадостей вы о нем говорите, тем дальше от нее оказываетесь. Про то, что мужчине есть с кем сближаться только благодаря Ву Бину, И Чжон промолчал. Господина Хо он мог понять. Сам жестоко ошибался. Благо нашлось кому остановить. Он не понимал его нынешнего поведения. Неужели тот не мог понять, что Га Ыль не из тех, кто потерпит такое сильное давление. У этой девочки слишком сильный характер. Это И Чжона и привлекло когда-то. И бесило его в самом начале тоже это. Теперь он любил Га Ыль за все сразу. За характер. За красоту. Просто за то, что она есть на этом свете. Вот за это господину Хо стоило сказать спасибо. Но искренне хотелось действительно дать в морду. Чтоб не обижал Га Ыль и чуши про Ву Бина не нес. - И тебя не напрягает такая трепетная любовь твоей девушки к другому? – спросил Хен Джун. - Ой, да я сам его так трепетно люблю, что меня это даже радует! – отозвался гончар. Кажется господин Хо его как-то не так понял. Потому что резко замолчал и так внимательно посмотрел на парня. И Чжон только головой покачал. А говорят, это он испорченный. Да ему еще расти и расти до некоторых. - Мы с Ву Бином с детского сада дружим, - вздохнул гончар. – Он хороший и верный друг. Га Ыль считает так же. Еще вопросы? Вопросов у господина Хо было много. Касались они серьезности чувств и намерений И Чжона. Тому, как к этим намерениям относится его семья. Дед, в особенности. Гончар честно отвечал на вопросы. Ему было не трудно. Хоть и отвлекало от работы. Со всеми этими покушениями и переживаниями, он чуть было совсем не забыл про собственную выставку. И теперь приходилось много и упорно работать, чтобы успеть к сроку. Но словно нарочно к нему зачастили отцы. Его. Га Ыль. Даже господина Гу каким-то ветром занесло. Интересовался всерьез ли Джун Пе жениться намерен. И Чжон так и не понял, почему у него. Однако серьезность намерений друга подтвердил. - Мне нужно работать! – проговорил парень в ответ на очередной вопрос. – У меня времени совсем мало осталось. И Чжон не пытался отделаться от Хо Хен Джуна. Он действительно не успевал. И тратить на постороннего человека время, которое можно потратить на Га Ыль, казалось глупым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.