ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста
POV автора. В данный момент помешать Ву Бину не смог бы даже Апокалипсис. Ожидание было слишком долгим. Сегодня он наденет любимой женщине обручальное кольцо, а всем врагам и обидчикам придется подождать до завтра. - Вот где их носит? – выдохнул нетерпеливый жених, косясь на двери церкви. - Ву Бин, церемония через час, вообще-то, - вздохнул И Чжон. – И от того, что мы заранее приперлись, время быстрее не движется. А ты сейчас на Джун Пе похож. - А если она не приедет? – покосился на него Ву Бин. – Если передумает? - Господи! – закатил глаза гончар. – Ву Бин, ты ли это? Что с тобой? - А вдруг Хэ Вон поймет, что я не лучшая партия? - И будет растить ребенка в одиночку! – покивал И Чжон. – Эх, хорошо, что невеста у тебя тоже ненормальная. - Что?! – возмущенно посмотрел на него друг. - Нормальная бы точно сбежала! - Ну от тебя-то Га Ыль не бежит! – решил обидеться Ву Бин. – Скажешь, и она ненормальная? - О чем мы, вообще? - Черт его знает! – отмахнулся принц Сон, поглядывая на часы. – Я просто все время боюсь, что она исчезнет. Это выше моих сил! И Чжон похлопал друга по плечу. Ву Бин за поддержку был благодарен. Он и сам не понимал, с чего такой нервоз. В общем-то, вся эта церемония, большей частью, формальность. И никуда любимая женщина не сбежит. Потому что «тоже ненормальная». - Спасибо, брат! – вздохнул принц Сон, наблюдая за съезжающимися гостями. - Я просто… - Я знаю, - улыбнулся И Чжон. Время до церемонии показалось наследнику «Иль Шин» вечностью. Он секунды отсчитывал. Вот собрались все гости. Родители приехали. Джи Ху с Джун Пе и девчонки. Не хватало только невесты. В общем, счастливым Сон Ву Бин в последний раз был, когда узнал, что станет отцом. И вот теперь, увидев Хэ Вон в подвенечном платье, понял, что счастью предела не бывает. Она была одуряюще прекрасна. Его женщина. Его жизнь. Речь священника прошла мимо. То, что он должен любить и оберегать жену, он и сам знал. - Объявляю вас мужем и женой! – прозвучали заветные слова. – Можете поцеловать невесту. Ву Бин облегченно выдохнул и поцеловал. - Наконец-то! – улыбнулась Хэ Вон, так же мечтавшая покончит с церемониями. Пробирающийся по ночам в спальню любимый, конечно, жуть как романтично. Но очень утомительно. У него и без того дел по горло, чтоб еще по окнам лазить. А обожаемая матушка, в отличие от свекрови, вцепилась в традиции мертвой хваткой. Но теперь все! Наконец-то, они женаты. Свадьба получилась шикарной. Молодожены бы обошлись. Но статус не позволял. А потому пришлось общаться с кучей малознакомого и вовсе незнакомого народа. Улыбаться. В общем, соответствовать. - Что-то я уже не хочу замуж, - вздохнула Чан Ди, оглядываясь. – В смысле, замуж хочу, но не так. - А по другому никак, - усмехнулась Хэ Вон, наблюдая за возвращающимся супругом. – Нет, вы только посмотрите, что творится! И как наглости хватает? Подруги проследили за ее взглядом и дружно вздохнули. Некая красотка беззастенчиво клеила жениха у всех на виду. - Онни, тебе нельзя нервничать! – напомнила Шинни, на всякий случай, взяв сестру за руку. - А я не буду нервничать! – буркнула Хэ Вон. – Я ей совершенно спокойно руки переломаю! Что б чужое не лапала. Ву Бин к этому моменту уже отцепил от себя приставучую девицу. Что за дура-то? Он, вообще-то, только что женился. А совсем уж клинические идиотки его никогда не привлекали. - Что-то случилось? – спросил Ву Бин, добравшись до Хэ Вон и заметив, что та как-то напряжена. - Онни очень ревнива, - хмыкнула Шинни, отпуская руку невесты и уводя Га Ыль и Чан Ди подальше. - Что-то я не понял, - вздохнул растерянный жених. – Она серьезно? - Бесит, - призналась Хэ Вон. – В смысле девица эта! Чего она хоть хотела? - Понятия не имею, - отозвался Ву Бин. – Но я явно должен был войти в комплект. Дорогая, не травмируй моего ребенка всякой ерундой! - Да я спокойна, - отмахнулась девушка. – Просто я жуть какая собственница. А она… Забей! Ненавижу, когда тебя посторонние девицы трогают. - Так давай сбежим уже? Приличия мы соблюли. Всем поулыбались, - принц Сон окинул взглядом зал. – Прихватим ребят и отметим по-людски. - Я за! - Тогда стой… Нет, пошли со мной! А то вдруг ко мне опять кто пристанет. Побег с собственной свадьбы прошел почти без проблем. Правда на выходе их отловила госпожа Сон и вручила сыну ключи от загородного поместья. Сообщила что там все подготовлено. Ву Бин в очередной раз поразился проницательности обожаемой матушки. - Я ее люблю, - призналась Хэ Вон. – Если честно поначалу она меня пугала. - Это естественно, - заметил Ву Бин, помогая жене справиться с кружевным подолом. – Она же леди Сон. Она и должна пугать. Черт, зачем их столько? - Красиво же! – протянула подошедшая Шинни, явно кого-то цитируя. – Это то, в чем наши матери сошлись. В смысле на этом платье сошлись. - И как ее в этом в машину запихивать? – И Чжон медленно обошел вокруг Хэ Вон. – Опять лимузин нужен. Хэ Вон окинула их мрачным взглядом, а потом решила проблему радикально. Попросту оборвала с дорогущего наряда километры кружев, оставаясь в шелковой нижней юбке. - А в Африке дети голодают, - хмыкнула Чан Ди. - Сомневаюсь, что мое платье их спасло бы! – вздохнула все еще мрачная невеста. – Мы так и будем здесь стоять? Стоять никому не хотелось. А потому все быстро разбрелись по машинам. До особняка добрались в рекордные сроки. За что оба водителя получили сначала от девушек. А затем еще и от охраны. Раздраженный Му Хен искренне высказал И Чжону и Джун Пе, то он о них думает. А парни не рискнули возразить, вспомнив, как этот суровый мужчина таскал их за уши после особо отъявленных шалостей. - Прямо детство вспомнил, - вздохнул гончар, когда они удобно устроились в гостиной с заботливо подготовленной выпивкой и закусками. – Любимую вазу госпожи Сон. Это я сейчас понимаю, что мы были маленькими вандалами. - Если будешь так гонять, зашибу лучше сама! – объявила Га Ыль. Чан Ди кивнула, соглашаясь. Джун Пе одарил ее виноватым взглядом. Ву Бин промолчал. Он, в принципе, любил скорость. Но не с беременной женой в машине. Только парень отлично знал, когда может наговорить лишнего. А потому выпил залпом бокал шампанского и отправился искать Хэ Вон, которая где-то переодевалась. - Вот сейчас я понял, что идиот, - И Чжон отлично умел понимать настроение друга. – И как Ву Бин меня терпит? - И Чжон, не неси чушь! – принц Сон снова появился в гостиной. – Люди, а пойдемте в сад! Там хорошо. И невесту я от маминых цветов оторвать не смог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.