ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Последствия ошибок.

Настройки текста
POV Гым Чан Ди. - Знаешь, нам нужно определиться с датой! – задумчиво проговорил Джун Пе, наблюдая за тем, как я борюсь с математикой. – Обязательно этим заниматься, когда у нас свидание? - А когда мне делать домашку, если мы все время на свидании? – уточнила я, бросая на него задумчивый взгляд. Залюбовалась. Барашек мой невероятно хорош. Характер дурной, конечно. Но и я не подарок. Так что мы нашли друг друга. Вот только меня напрягали его родители. Они смирились, да. Но не приняли они меня и мою семью. Наверняка, госпожа Кан лелеяла надежду, что Джун Пе передумает и женится на более подходящей девушке. - Давай я просто все это решу! – Джун Пе пододвинул к столу второй стул и сел рядом. – Чан Ди, я так больше не могу. Надоело играть в шпионов. Надоело шляться по отелям и гостям. Давай уже поженимся, а? Или давай квартиру купим? Я только вздохнула. Мне тоже все это надоело. Но я как вспомню свадьбу Ву Бина и Хэ Вон, мне плохо становится. Столько бесполезной траты денег и множество незнакомых людей. Если бы можно было поскромнее как-то. Об этом я и поведала Джун Пе. - Чан Ди, ну вот такой у меня огромный недостаток, - проговорил он устало. - Я наследник крупнейшей корпорации. А это куча условностей, традиций и других различных вещей совершенно не нужных, но обязательных для исполнения. Я молча придвинула ему учебник и тетрадь. - Решай пока, - сказала тихо. – Я постараюсь, Джун Пе. Постараюсь соответствовать твоему статусу и положению. Но я не уверена, что смогу стать такой, как… - Притормози-ка, мое солнце! – нахмурился дорогой возлюбленный. – Что ты несешь? Мне не нужно, что бы ты чему-то соответствовала! Мне нужна ты такой, какая есть. Моя Гым Чан Ди. Но свадьбу пережить придется. Ну и вечеринку по случаю помолвки. - Хорошо, - отозвалась я, понимая, что он прав. Если я собираюсь провести с ним всю жизнь, с некоторыми вещами придется смириться. Научится жить в его мире. В конце концов, на приемах я уже бываю, как будущая госпожа Гу. Не съели же меня. Я сама кого хочешь съем. - Тебе придется с Ведьмой общаться, - напомнил он. - И что? – улыбнулась я. – Переживу. Джун Пе улыбнулся в ответ. Вручил мне тетрадь с решенными уравнениями. - Все, - объявил он. – А теперь иди сюда. Знаешь, как я соскучился. Ага! Я тоже скучала. А потому не возражала, когда он меня целовал. Мне нравится с ним целоваться. И все остальное тоже нравится. Хоть это и неправильно. Мы же не женаты. Я с готовностью отвечала на поцелуи Джун Пе. Звонок его мобильного застал нас в тот момент, когда мы перебрались в постель. Тяжело вздохнув, он ответил. Наверное, именно это и стало началом нашего персонального кошмара. Но начнем по порядку. Когда Джун Пе закончил разговор, повисла тишина. Зловещая такая. Жених мой был мрачен, зол и, кажется, напуган. - Чан Ди,- прошептал он. – Чан Ди… - Что случилось? – забеспокоилась я. – Кто звонил? - Эльза, - пробормотал он. – Мне звонила Эльза. Чан Ди, только не бросай меня! - Да что случилось-то? – повторила я. – Зачем эта женщина тебе звонила? - Она утверждает, что беременна, - Джун Пе закрыл лицо руками. – От меня. Я, кажется, дышать забыла. Значит, он с ней все же спал. Впрочем, это не важно. Я ему простила все. Но ребенок! У него будет ребенок. - Это ничего не меняет, - прошептал Джун Пе, осторожно меня обнимая. – Я люблю тебя и только тебя. - А ребенок? - Если это мой ребенок, я его не брошу, естественно. - Это скандал, - заметила я. – Представляешь, что будет? Твоя мать сойдет с ума. Да и отец в восторг не придет. Джун Пе кивнул, соглашаясь со мной. Эльза настаивала на встрече. Он не желал с ней встречаться. Пришлось уговаривать. Это ужасно, на самом деле, заставлять любимого мужчину встречаться с другой женщиной. Но что оставалось? Должны же мы во всем убедиться. Есть еще небольшой шанс, что Эльза эта врет. Хотя бы в том плане, что ребенок от Джун Пе. Как я поняла, дамочка не разборчива в связях. Я ласково потрепала любимого по буйным кудрям и вздохнула. Нет, я от него не откажусь из-за этого. Я буду рядом. Просто нужно набраться сил и терпения. Но я же Гым Чан Ди! Справлюсь с любой напастью. POV автора. Эльза была чудо как хороша. Этого отрицать было нельзя. Только Джун Пе ее красота не впечатлило. Для него эта женщина являлась напоминанием о собственной глупости и очередным препятствием на пути к счастью с Чан Ди. Разговор вышел сложным. Эльза согласилась со всеми его сомнениями и предложила отвезти ее к врачу. Любому по его выбору. Согласна была и на анализ ДНК. - Если ты готов прямо сейчас рискнуть жизнью ребенка, - усмехнулась Эльза, грациозным жестом поправляя прическу. – Ты можешь не верить, но он твой. В медицине Джун Пе разбирался чуть лучше, чем в женщинах. Потому что как-то отец попадал в подобную ситуацию. Правда госпожа Кан быстро разобралась в ситуации. Высказала супругу все и сделала так, что история нигде не всплыла. Но из ситуации Джун Пе кое-что уяснил. Анализ ДНК на ранних сроках опасен как для ребенка, так и для матери. На Эльзу-то плевать. Но если ребенок, все же, его. - Чего ты хочешь? – спросил он. - Женись на мне, - проговорила женщина, откидываясь на спинку стула. - С ума сошла?! – поразился парень. Подобное ему даже в голову не приходило. Жениться на этой? - Да ни за что! – категорично заявил наследник «Шинхва». - Я знала, что ты так скажешь, - протянула Эльза. – Как думаешь, журналистам понравится наша трогательная история? С одной стороны банально. Богатый мальчик воспользовался доверием бедной девушки. С другой, люди обожают скандалы. - Это ты у нас бедная девушка? Издеваешься? - Ну, я умею быть убедительной! - Я на тебе не женюсь! – твердо сказал Джун Пе. – Делай, что хочешь! - Я не тороплю, - откликнулась женщина. – Подумай немного. - Ответ будет прежним! Если ребенок мой, я его не брошу, но ты мне точно не нужна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.