ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Немного о семейной жизни.

Настройки текста
POV Сон Хэ Вон. Нам Е Ри ненормальная. Это я поняла, когда она попыталась от наследства отказаться. Не дура, а? Люди вон за чужое убивать не брезгуют. А эта от своего отказывается. Хорошо хоть Ли дурью не маялся. Согласился и на репетиторов и на курсы. В общем, готовился к поступлению. А что с сестричкой делать? По голове настучать разве что. Но боюсь, Мин Хек не оценит подобных методов воспитания своей девушки. Я как раз измышляла наиболее гуманные и действенные методы убеждения, когда позвонила Шинни. Девочка моя трепетно ухаживала за дедом Джи Ху, который после больницы переехал к ним. Сиделка из нее получилась замечательная. Да и миротворец неплохой. Поскольку Юн Джи Ху единственного родственника простил, все же. - Онни, мне совет нужен, - выдохнула сестренка в трубку. – В плане семейной жизни. - А поконкретнее? – уточнила я. - Я готовить не умею, - пробормотала она. – Вот ты умеешь, а я нет. Хотя, должно быть наоборот. Хм… Интересный заход. Ну, определенная логика в этом есть. Но тут проблема в том, что у Шинни был талант и любовь к музыке. А я особыми талантами не блистала, а готовить мне нравилось всегда. - Дорогая, от меня ты чего хочешь,- уточнила я. – И зачем тебе готовить? У тебя кухарка есть. - Не знаю, - вздохнула Шинни. – Хочется что-то такое сделать. Порадовать. Вот ты что в таких случаях делаешь? - Не спорю, - усмехнулась я. Ну да! Правда, прежде чем радоваться тихой и послушной мне, мой принц проверяет, не сошла ли я с ума и не заболела ли. - Да уж! – буркнула Шинни. – Ты не показатель. Ладно, у тети спрошу. Ты как, кстати? А я о себе и о себе. Я заверила, что в порядке. Впрочем, оно так и было. Ну, не считая того, что внезапно захотелось клубники. Но мне все время чего-то хотелось. - Дорогая, я дома! – объявил Ву Бин, заходя в комнату. - Шинни, мне пора! – улыбнулась я. – Муж пришел, надо радовать. - Привет ему передавай! – попросила сестренка и попрощалась. - Тебе привет! – посмотрела я на обожаемого супруга. - Ага! – он сел рядом. – Так ты меня радовать собралась? А как? - А как ты хочешь? - А ты чего хочешь? - Клубники, - вздохнула я. – И креветок. А еще, чтоб Е Ри выделываться перестала. А то такое чувство, что ей душу продать предлагают. - То есть, клубника не в приоритете? Я с Мин Хеком говорил уже. Он обещал повлиять. Е Ри же упряма до безумия. Но вот теперь ты знаешь, как мне с тобой трудно! - Пожалеть? – предложила я, придвигаясь ближе. Эх, а раньше бы психанула на подобные заявления. А сейчас не хочется. Во-первых, со мной действительно нелегко. А, во-вторых, он на самом деле так не думает. - Ага! – отозвался мой принц, обнимая меня. – А лучше поцелуй! Я соскучился. - Я тоже скучала, - призналась я, но поцеловать не успела. Позвонила Га Ыль. С недавних пор она перебралась домой. Поскольку ее новоявленный двоюродный братик угрозы больше не представлял. Да и вообще исчез с горизонта. Подружка смогла жить относительно спокойно. Правда, охраной ее обеспечили. - Любимый, - вздохнула я, положив трубку. – У нас проблема. В смысле, не у нас. У нас все хорошо. А вот у Га Ыль кое-что случилось. В общем, ей позвонила сестра. - Вот так взяла и позвонила? – скептически уточнил мой принц. – Чушь! - Да вся эта ситуация, чушь, - пробормотала я. – Кстати, ты его не нашел? Ву Бин покачал головой. Маминого ненормального поклонника найти оказалось сложно. За то выяснилось кое-что интересное. Это бы и раньше всплыло, но просто не касался никто. У Хо Со Ен, все же, двойня была. Но одна из девочек таинственным образом исчезла. Медперсонал очень постарался, скрывая этот факт. Опасались высочайшего гнева господина Хо. Так что сестра у Га Ыль была. Но вот в то, что она вдруг объявилась верилось с трудом. - Но я выяснил, кто испортил тормоза в машине, в которой погибла Хо Со Ен, - усмехнулся обожаемый супруг. – И это натолкнуло меня на интересную мысль. Обычный псих не мог организовать такую замороченную комбинацию. Ему помогают. Но кто? И главное, зачем? Зачем кому-то находить дочерей Хо Хен Джуна сейчас? - Ты у меня спрашиваешь?! - Это риторический вопрос пока, дорогая! – он вздохнул. – Ты как себя чувствуешь? Это наш любимый вопрос. Это если нам волю дать, мы бы жену в комнате заперли и постельный режим обеспечили. Но поскольку нас равноправие, ничью свободу не ограничили. Я как бы и сама не дура. Наследником рисковать не буду. Заверила, что все хорошо. Прикинула кто еще моим самочувствием не интересовался. Точно! Со И Чжон. Но у него выставка в Париже. Он вечером будет звонить. И чего Га Ыль с ним не полетела? Он же звал. Может, сплавить ее туда на время? Я поделилась идеей с Ву Бином. - Предлагаешь ее бандеролью выслать? Она ж тоже упрямая, как я не знаю. - Ну, ты у нее в авторитете. Она тебя слушает. - Я попробую, - он поцеловал меня и встал. – Тогда ее проведаю сейчас быстренько. Поговорю и… А поехали вместе? Или ты устала? Ага! Сначала сидела. Потом лежала. А книжкой надорвалась даже. О чем я и поведала любимому мужчине, которому явно не хотелось меня оставлять. Но друзья, это святое. Ох, боюсь не будь они у нас общими, я бы даже ревновала. Ву Бин еще раз меня поцеловал и мы отправились уговаривать Га Ыль посетить Францию с целью встречи с одним гением, мечтающим всему миру объявить о своей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.