ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Муза гения.

Настройки текста
POV Чу Га Ыль. Я была благодарна Ву Бину, уговорившему меня поехать. Потому что уже жалела, что отказалась, когда И Чжон звал. А полететь самой мне мешала гордость. Отказалась же. Ву Бин, однако, быстро объяснил мне где гордость превращается в глупость. И то, что нелепо самой страдать и И Чжона мучить. - Вот добьешься, что он бросит все и вернется! – пригрозил любимый друг. Я прониклась и полетела в Париж. И Чжон встречал меня в аэропорту. - Ты, все же, приехала! – проговорил он, подхватывая меня на руки. - Ты что творишь? – растерялась я. – Поставь меня. Люди смотрят. - А пусть смотрят! Пусть все знают, как мне повезло! В машине И Чжон долго рассказывал, как он счастлив. Как здорово, что я успела к открытию выставки. А на этом самом открытии принародно объявил меня любовью всей своей жизни. Это было приятно. Да и неожиданно, чего уж там. Нет, я никогда в его чувствах не сомневалась. Но чтобы вот так практически на весь мир. Уже утром во многих крупных изданиях фигурировали наши совместные фотки. А меня прозвали «музой молодого южнокорейского гения». - Моя муза! – улыбнулся И Чжон, откладывая журнал в сторону. – Хотя, ты гораздо больше. Га Ыль, выходи за меня! Мне в ладонь легла бархатная коробочка. - Я хотел все красиво сделать, - продолжил он. – Но не могу до вечера ждать. Прости. - За что? – уточнила я, любуясь кольцом из розового золота с нашими инициалами на нем. - Ну что вот так все, - вздохнул И Чжон. – Я просто… - Наденешь? – перебила его я. Он улыбнулся и осторожно надел мне кольцо на безымянный палец. - Это значит «да»? – уточнил тихо. - Да! – ответила я, обнимая его. – Да, И Чжон! - Я люблю тебя! – прошептал И Чжон, целуя меня. - И я тебя! – ответила, отвечая на поцелуй. В этот момент я была счастлива. Не думала ни о господине Хо, ни о внезапной сестре. Все мои мысли сосредоточились на любимом человеке. На его губах скользящих по моей коже. - Прости! – выдохнул И Чжон, отстраняясь. К тому моменту он уже успел расстегнуть на мне блузку. А сейчас смотрел испуганно так. Вот я довела парня. Боится спугнуть впечатлительную меня. А он уже давно расплатился за все. - Все хорошо! – прошептала я, обнимая его снова. – Не останавливайся. - Уверена? - Да! – я улыбнулась, подставляя губы для поцелуя. Ну не совсем я была уверена, конечно. Но мне хотелось сделать это утро началом нашей новой жизни. Где между нами не будет стоять тень его ошибки и моих глупостей. И Чжон подхватил меня на руки и понес к постели. Аккуратно так, словно я была вазой из его коллекции. Причем из дорогих. - Девочка моя! – пробормотал он, укладывая меня на простыни. – Любимая. Это больше походило на безумие, учитывая пробивающийся через задернутые шторы солнечный свет. Но я совсем не чувствовала стеснения, когда мы избавились от одежды. Все казалось таким естественным. И то, как он целовал меня везде, куда мог дотянуться. И то, что я с готовностью отвечала на его ласки. Я почти не боялась близости. И теперь понимала, о чем говорил Ву Бин в тот памятный вечер. Вот то, что происходило сейчас было настоящим. Только моим. Нашим. - Потерпи! – прошептал И Чжон, проведя руками по моим бедрам. На мгновение стало больно. Ну, если честно, чуть дольше, чем на мгновение. Я стиснула зубы. - Га Ыль, прости! Без этого никак. Он замер, почти не дыша, давая мне осознать, что я чувствую. А чувствовала я себя странно. В общем-то, у меня имелись теоретические представления о том, что происходит. Но пара любовных романов, ни в коем разе не отражала действительности. Все было иначе. Но не менее прекрасно. ****** - Я неприлично счастлив! – объявил И Чжон, прижимая меня к себе. - А твои родители? Они не будут против? – вдруг опомнилась я. - Дед не будет. Матери все равно. А на мнение отца мне плевать, - отозвался он. – Га Ыль, а ты счастлива? Что за глупый вопрос? Конечно. Я перевела взгляд с обручального кольца на него. Полюбовалась очаровательной улыбкой. Сама себе опять позавидовала. До чего же хорош. - Люблю тебя, - сказала тихо, поцеловав его в подбородок. Он закрыл глаза с выражением абсолютного блаженства на лице. Вот так. А мне нравится, когда он такой довольный. Я еще раз поцеловала его. На этот раз чуть ниже. И Чжон заметно напрягся. Я продолжила эксперимент, спускаясь с поцелуями все ниже. Звонок телефона прервал мои действия где-то в районе живота. Жених мой помянул звонившего недобрым словом и потянулся за трубкой, велев мне запомнить, на чем остановилась. Да я как-то склерозом не страдаю. Звонила какая-то журналистка жаждавшая интервью. И Чжон отказался. Как он сам объяснил, она на него во время первой встречи такие взгляды бросала, что он теперь просто боится. Вдруг не отобьется. Я клятвенно пообещала защищать его от озабоченных журналисток. Не привыкла я делиться. Потому что в семье была одна и выросла эгоисткой. Снова зазвонил телефон. Мы дружно вздохнули. - Нет, ну никакой личной жизни! – простонал гончар. – Поженимся и я тебя увезу. Куда-нибудь, где связи нет совсем. А не против! Может там меня новоиспеченный папочка не достанет. Звонил, кстати, он. Откуда только номер достал? Требовал господин Хо немедленно вернуться в Сеул. Мол, у семьи проблемы, а я неизвестно где прохлаждаюсь. Кстати, он когда нервничает, за словами совсем не следит. О чем я ему и сообщила. Мужчина опомнился и извинился. Я ответила, что вернусь вместе с женихом. Тогда, когда он сможет. И Чжон был готов лететь хоть сейчас. Но я не собиралась ему это позволять. У него выставка только открылась. Куча дел во Франции. И вообще, я только второй день в Париже. Города толком не видела. Сейчас мы все бросим и отправимся обратно к проблемам. - На прогулку пойдем? – спросил И Чжон, опрокидывая меня на постель. – Или ты закончишь начатое? - И Чжон, я… - я, все же, смутилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.