ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Месть.

Настройки текста
POV автора. Он просто устал ждать. Столько лет отчаяния и боли. Столько страданий. А она в это время была счастлива с другим. Так дальше просто не могло продолжаться. Ожидание слишком затянулось. Пресловутые «друзья», обещавшие ему возмездие, выполнять обещание не спешили. Но он ждал. Пока не прочел в газете о новом радостном событии в ее жизни. Тогда его терпение лопнуло. Он решил сделать все сам. Отомстить. Сделать так, чтобы она поняла. Все поняла. Он отберет у нее самое дорогое. И тогда она узнает, каково ему было. Говорят, у сумасшедших субъективная и объективная реальность редко совпадают. Одержимый идеей мести Ли Ги Тэ, не был исключением. Весь его мир был сосредоточен на Ким Ли Ен. Он любил ее. Ненавидел ее. Мечтал о ней. Жаждал отомстить ей за безразличие. Она не должна была любить другого! Но она предала его чувства. Из-за нее он провел большую часть жизни в психушке. Ничего. Она заплатит за это! Ли Ги Тэ решил отобрать у любимой женщины самое дорогое. Внука. Именно с этой целью он под покровом ночи пробирался в особняк семьи Сон. Не подозревая, что в эту крепость не рискуют соваться даже самые отчаянные профессионалы. А еще, говорят, что дуракам и безумцам везет. Обычно так и есть. Но либо Ли Ге Тэ был недостаточно глуп и безумен. Либо удача в эту ночь гуляла где-то еще. А скорее всего дело в том, что ставший счастливым отцом Ву Бин усилил охрану. Хотя, и прежнюю-то не каждому под силу пройти было. Родители против усиления не возражали. Ибо внука обожали с первой минуты. А еще понимали, что сын до сих пор боится потерять любимую женщину снова. Тем более, теперь. В общем, на пространстве между забором и черным входом Ли Ги Тэ был оглушен. Очнулся в подвале. Открыв глаза, увидел перед собой серьезного парня. Тот сидел верхом на стуле прямо перед ним, опираясь подбородком на сложенные на спинке стула руки. И взгляд его не предвещал ничего хорошего. - А я уж думал ты не придешь, - медленно проговорил он. – Пообщаемся? - Я все равно отомщу! – вскинулся Ги Тэ. Веревки не позволили ему даже двигаться. - Ты уже ничего не сделаешь, - покачал головой парень. – Ты можешь только выбрать то, как умрешь. Быстро, если расскажешь, кто вытащил тебя из психушки. Или медленно, если промолчишь. Ги Тэ никогда ничего не боялся. Отсутствие инстинкта самосохранения было одним из симптомов его заболевания. Сегодня он узнал, что такое страх. Потому что в глазах молодого человека увидел свою смерть. Долгую и мучительную. - Я ее любил! – пробормотал Ги Тэ. – Любил, понимаешь! А она выбрала его. Этого нельзя так оставить. Она должна понять! Вот останется без дочери и внука и поймет! - Значит так, придурок! – парень встал. – У тебя три минуты, чтобы сказать то, что я хочу услышать. А потом тебе будет очень-очень больно. - Я не виноват! - Ты пришел сюда, чтобы причинить вред моей семье, - он наклонился к связанному Ги Тэ. – Две минуты. И пленник заговорил. Потому что не выдержал ледяного взгляда карих глаз. Было в нем что-то такое, отчего хотелось забиться в угол и зажмуриться. А потом молиться никогда больше не видеть этих глаз. - Господин! – окликнули парня как раз в тот момент, когда Ги Тэ замолчал. - Му Хен, я немного занят, - отозвался тот. - Госпожа Хэ Вон просила вас найти! – Му Хен подошел ближе. – Я могу здесь… закончить. - Спасибо, я сам! Передай Хэ Вон, что я… - Сам, может, скажешь? – раздался женский голос. - Хэ Вон! – почти простонал парень. – Вот тебя здесь не хватало! Ги Тэ поднял взгляд и замер. - Ли Ен! – проговорил он потрясенно. Она стояла на ступенях. Такая хрупкая и безумно красивая. У него перехватило дыхание. - Ли Ен! – повторил Ги Тэ. - Я не Ли Ен! – Хэ Вон окончательно спустилась в подвал. – Ву Бин, а что происходит? Ву Бин тяжело вздохнул. Вот зачем она здесь? Ей совсем необязательно все это видеть. - Хэ Вон, тебе лучше… - Сон Ву Бин, что происходит? – нахмурилась девушка. - В общем, это безумный поклонник твоей мамули! – буркнул он. – Мстить пришел. Хотел вас убить. - Нет, не ее! – покачал головой Ги Тэ. – Только ребенка! - Что?! – переспросила Хэ Вон очень тихо. - Дорогая, пошли-ка отсюда, - принц Сон перехватил жену на подходе к пленнику. Потемневший от ярости взгляд ему совсем не понравился. Хэ Вон обожала сына. Почти не подпускала к нему нянек. И узнавать, что она может сделать с тем, кто рискнул ему угрожать, совсем не хотелось. - Ву Бин… - Хэ Вон, пошли, я сказал! Му Хен, закончи тут! Хэ Вон больше спорить не стала. Ярость постепенно отступала, и убить уже никого не хотелось. Этот псих и без того не жилец, если она правильно поняла. Пока они поднимались, девушка успела очнуться и ужаснуться своим мыслям. А так же ситуации в целом. - Ву Бин, я… Он… - Все хорошо! – проговорил Ву Бин, подхватывая ее на руки. - Ты был такой… - Испугалась? - Нет, я тебя любого люблю. Я себя испугалась. - Я тебя тоже люблю любой, родная, - отозвался он. – Сейчас мы уложим тебя спать. - До Ену есть через полчаса. - Тогда покормим малыша и потом уложим спать вас обоих! - Ву Бин, это мужчина, он… - Дорогая, давай просто о нем забудем! Хэ Вон согласно кивнула. В некоторых вопросах с ним лучше не спорить. Он знает, что делает. Ву Бин осторожно поставил жену у дверей детской и открыл дверь. Дежурившая возле кровати няня перепугано на него уставилась. Нет, боялась она вовсе не его. Хэ Вон, которая провела среди девушки воспитательную беседу. Та слишком активно строила молодому хозяину глазки. Что не ускользнуло от внимания хозяйки, которая мужу-то доверяла. Однако, предпочитала сразу расставить приоритеты. Отправив няню спать, Ву Бин подошел к кроватке. Его сын просыпался. Видимо, тоже понимал, что мама за режим питания и сна. Вглядываясь в сонное личико наследника, принц Сон улыбнулся. Хэ Вон замерла, любуясь его улыбкой. Рядом с ними он становился прежним. Это всегда радовало. - Да, малыш, мама у нас строгая! – проговорил Ву Бин, осторожно взяв сына на руки. – Попробуй проспи ужин. Он осторожно поцеловал мальчика в щечку. - А как с вами иначе! – отозвалась Хэ Вон. – Ты что-нибудь узнал? - Много чего! – посерьезнел принц Сон. – Но все ждет до завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.