ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Родственники и дети.

Настройки текста
POV Сон Хэ Вон. Пак Ми Рэ оказалась довольно нахальной особой. Девочка была счастлива обрести богатого родителя. Господин Хо тоже был, вроде как, счастлив. Но им обоим не давала покоя Га Ыль. И если мужчину я понимала. Он успел привязаться к ней. То девица меня в тупик ставила. Такое ощущение, что хотела все то, что было у Га Ыль. Включая обручальное кольцо и Со И Чжона. Последний же, оглушенный внезапным счастьем начисто забыл, что он Казанова. А потому потенциальную будущую родственницу не одарил вниманием даже формально. Девушка не отступала. Ситуация получалась до того абсурдной, что начинала раздражать. А Ву Бин терпеть не мог, когда что-то меня раздражает. А потому, в один прекрасный день, пригласил сестрицу Га Ыль к нам на разговор. Вообще-то, он сам хотел с ней пообщаться. Но я под влиянием беременности была не совсем адекватна и углядела в его желании тайный умысел. Обожаемый супруг только вздохнул на подозрения в неверности и предложил присутствовать при разговоре. Я ничего не могла с собой поделать. Сама себе казалась неуклюжим слоненком и ревновала. Ву Бин, к счастью, относился к этому с философским спокойствием. И ему не влом было в сто пятый раз повторить, что я единственная. Самое смешное, что я ему всегда верила. Но иногда так накрывало, что сама себя пугала. Так вот девочка нас настолько достала, что дошло до приватной беседы. Потому что спокойствие И Чжона и Га Ыль мы оберегали. Слишком у них все было хрупко и неоднозначно. Ми Рэ с первого мгновения встречи начала строить Ву Бину глазки. Отчего мне хотелось огреть ее лопатой. Садового инструмента мне не дали. А драгоценный муж на уловки гостьи внимания не обратил. Ну не было в ней ничего такого, на самом деле. По-моему, даже мозгов. Иначе бы она поняла, что до нее пытаются донести. А так, девочка вдохновенно тупила. Я злилась. Ву Бин терпел ровно пять минут нашего разговора. А потом я наблюдала превращение заботливого мужа в грозного наследника мафиозного клана. К этому моменту подобные метаморфозы меня уже не пугали. Я, в общем-то, всегда знала, с кем связалась. И как бы меня не напрягало иногда все это, любила его любым. - Значит так! – выдохнул Ву Бин, останавливаясь возле кресла, в котором устроилась Ми Рэ. – Объясняю один раз. Продолжишь цепляться к И Чжону, голову оторву. - Отец этого не допустит! – заявила ненормальная. Мой принц устало вздохнул. Ну не ценят люди хорошего отношения. Не боялся он господина Хо. Связываться не хотел, это да. Но не боялся. Иначе бы приснопамятный Хо Шин до сих пор нам кровь портил. Да, я догадывалась, что двоюродный брат Га Ыль не в деревню на лето уехал. Но больше меня заботила собственная семья. - Знаешь, крошка! – Ву Бин усмехнулся. – Га Ыль твоему отцу интереснее. Она умнее, а еще на мать похожа. Это, во-первых. А, во-вторых, тот, кто портит жизнь моим близким, заканчивает очень плохо. А ты еще и мою жену нервируешь. Ну да! Нервировать меня, это страшное преступление. Даже страшнее, чем доставать его друзей. До Ми Рэ, наконец, дошло, что с огнем играет. Ну если даже меня этот его взгляд пугает, то о других и говорить несерьезно. - Я все поняла! – пролепетала девушка. - Что ты поняла? – тихо уточнил мой принц. - Не трогать Га Ыль, - отозвалась она. – Да что в ней такого, что ты о ней так печешься? Ого! Смелая девочка. Огрызается еще. Или это, наоборот, от страха девочку несет? - Вот даже не знаю, что ответить, - вздохнул любимый супруг. – Га Ыль моя подруга и ее любит моя жена, это раз. А еще она невеста Со И Чжона. Тебе хватит причин? Он снова посмотрел на нее. Ми Рэ испуганно вжалась в кресло. Кажется, мы все поняли. Ву Бин решил так же. Поскольку выпроводил девицу за дверь и сдал охране. - Дорогая, ты всерьез меня к этому приревновала? – повернулся он ко мне. - Я не к ней, а в принципе, - призналась я несколько виновато. - А, ну тогда ладно, - улыбнулся муж, помогая мне встать. – А то я уже испугался, что ты с ума сошла. Все в порядке? - Я похожа на бегемота, а в остальном все в норме. - Господи, Хэ Вон! – закатил он глаза. – Что за бред? Ты прекрасна. Я тебя обожаю. Вот чтоб он понимал? Я себя прекрасной не чувствовала ни коим образом. За то в полной мере ощущала себя любимой. Это, в общем-то, имело гораздо больше значения. И я честно старалась не трепать ему нервы. Получалось не всегда. - Идем-ка спать! – решил Ву Бин, поняв, что я настроена на беспредметный спор. – И не смотри на меня так! Что опять не так? - Прости,- вздохнула я. – Как ты со мной живешь? - Ну, учитывая, что без тебя мне жить совсем не хочется, я счастлив, - серьезно ответил. – Дорогая, ты лучше всех. Так все! Хватит уже бестолковиться. У него тоже нервы не железные. Мне-то ничего не будет, а кто-то огребет. Тоже не дело, если честно. А потом стало как-то не до разумных мыслей. Потому как долгожданный наследник решил появиться на свет здесь и сейчас. POV автора. Ву Бин ненавидел ждать чего-либо. Особенно, когда речь шла о любимой женщине. Друзьям пришлось его буквально за руки держать. Дабы он ничего не натворил и спокойно дождался окончания родов. - Да, я псих! – посмотрел принц Сон на И Чжона и Джи Ху. Оба понимающе кивнули. Поскольку оба были такими же психами. И что будет с ними, в похожей ситуации, представляли. Причем Джи Ху это вскоре предстояло. Шесть месяцев не так много на самом деле. Ву Бин понимание друзей ценил, но успокоиться не мог. Опасался всего и сразу. Чем очень нервировал медперсонал. Те уже напредставляли, что с ними сделают, если что-то случится. - Я должен был быть там! – вздохнул он. - И довести врачей до нервного тика? – усмехнулся Джун Пе. – Хэ Вон удивительно умная женщина. Знает, какой ты, когда нервничаешь. Ву Бин не нервничал. Он пребывал в панике. Ровно до тех пор, пока не услышал, что все в порядке и у него мальчик. В этот момент принц Сон понял, что счастье понятие бесконечное. - Знаешь, я думал, что сильнее любить невозможно, - пробормотал он, глядя на жену с ребенком на руках. – Хэ Вон, я вас обожаю! - Ты так и будешь в дверях стоять? – посмотрела на него Хэ Вон. – Не хочешь с сыном познакомиться? Ву Бин остался стоять на месте. Давно ему не было так страшно. Ребенок был таким маленьким и хрупким на вид, что на него дышать-то было страшно. - Сынок, теперь мы знаем, чего боится принц Сон, - Хэ Вон улыбнулась. – Собственного сына. Любимый, он не кусается. Ву Бин сделал шаг вперед. Перед этим малышом он чувствовал себя беспомощным. Его сын. Его наследник. - Он такой маленький, - пробормотал принц Сон, растерянно глядя на мальчика. – Хэ Вон, спасибо! Она только улыбнулась. Маленькое чудо у нее на руках стоило перенесенной боли и волнений. Как стоило их счастье в глазах любимого мужчины. - Все для вас, - отозвалась она. – Может, возьмешь его уже? - Я боюсь,- честно признался Ву Бин. - Он тебя не обидит, - пообещала ему жена. – Он пока мирный. Правда, До Ен? Ребенок тихо заворчал, словно подтверждая согласие с ее словами и выбранным именем. При всех своих недостатках покойный господин Шин внука любил и сделал для него многое. Так что назвать сына в его честь было естественно. Ву Бин, наконец, набрался смелости и взял малыша на руки. Взял и замер, боясь дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.