ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Планы.

Настройки текста
POV Чу Га Ыль. Я не виновата, что счастлива! Мне не стыдно за то, что у меня все хорошо. Именно это я и сказала Ми Рэ. Лично я ей ничего не должна. Мы много говорили потом. Странно, но теперь общаться с ней стало легче. И не плохая она, в общем. Но ей слишком долго внушали обратное. Великой сестринской любви не возникло. И я бы с радостью оставила ей и папулю новоявленного и его наследство. Вот только он отчего-то вцепился в меня мертвой хваткой. Требовал чуть ли не имя сменить, не то что фамилию. Имя мое мне нравилось. А фамилию я собиралась менять в ближайшее время. Для И Чжона это крайне принципиально. Собственник он жуткий. Сцен ревности не закатывает. Но ходит грустный-грустный такой, если повод померещится. Жуть прямо. - Да, я ревную! – признался он как-то честно. – Я с этим борюсь. Черт, Га Ыль, я же понимаю, что не идеал. Вдруг ты тоже это поймешь. Мне оставалось только вздохнуть. Как ляпнет иногда. Ненормальный. Да я тоже не подарочек, если честно. В целом, мы друг друга стоили. А еще я им безумно гордилась. Ну потому что он реально невероятно талантлив. И, черт возьми, приятно быть музой гения. С Ми Рэ мы учились нормально общаться. У нас выбора не было, в конце концов. От планов мести она отказалась. Не сразу. Ну тут, как всегда, Ву Бин повлиял. А я смотрела на него и понимала, что даже сложись все иначе, ничего бы у нас не вышло. Не потянула бы я это чудо. Я не настолько сильная личность, чтоб быть под стать ему. Это Хэ Вон умудряется воспитывать тигра. Временами я им завидовала. Нам с И Чжоном до такого взаимопонимания еще долго. Дольше только Чан Ди с Джун Пе. Вот уж горячая парочка. Через день посуду бьют, ругаясь. Ну у них повод есть. Внебрачный сын Джун Пе. Подруга у меня героическая. Лично я не уверена, что смогла бы принять ребенка от другой женщины. Хоть и понимаю, что младенец не виноват, что у него мама-шлюха и папа-идиот. Впрочем, об Эльзе можно было не волноваться. Снабженная некоторой суммой денег, она покинула страну. И не вернется. Ву Бин недвусмысленно намекнул, чем может обернуться для нее возвращение. От сына женщина отказалась. Я этого не понимаю, но ей он оказался не нужен. А свадьба приближалась стремительно. И мне было страшно. Меня пугала семья И Чжона. По-моему, у них только Иль Хен нормальный. Ну и господин Со-старший. Будущий свекор напрягает. Он даже меня клеить пытался. А потом я долго убеждала любимого жениха, что бить родного отца плохо. А мать И Чжона, женщина странная. Она всерьез продолжает верить во что-то. Женила на себе мужика почти силком. Ребенком шантажировала. В итоге и сама страдает. И все вокруг. В планы мести опекунши Ми Рэ я не вникала. Парни обещали, что меня это не коснется. Им я верила больше, чем себе. Ву Бин знает, что делает. Да и у гончара моего с мозгами все в порядке. А еще мы заканчивали школу и готовились к университету. Ну как готовились. Шинни готовилась к родам. Я к свадьбе. Чан Ди, собственно тоже. А Хэ Вон еще не решила как совмещать ребенка и учебу. Нянькам она по-прежнему не доверяла. Госпожа Сон тяжело вздохнула как-то и сообщила, что сама за внуком присмотрит. А маленький наследник «Иль Шин» продолжал радовать своим очарованием. Глядя на крестника, я хотела ребенка. Маленького мальчика с улыбкой И Чжона. - Я останусь? – спросил И Чжон вечером, удобно устраиваясь в кресле с книгой. Интересно, что он услышать хочет? Кто ж его выгонит такого домашнего? Тем более, всего через неделю мы официально будем жить вместе. - Ужинать будешь? – спросила я вместо ответа. - Га Ыль, тебе не обязательно готовить. - Тебе не нравится, как я готовлю? - Нравится, - пробормотал он. – Но ты не обязана этого делать. У нас есть повар. - У тебя есть, мне он без надобности! – сурово сказала я. – И Чжон, мне нравится для тебя готовить. Закрыли тему. - Закрыли, – покладисто согласился гончар. – Хочешь, здесь жить будем? Ух, какие мы самоотверженные! Нет, мне определенно повезло. Я заверила его, что готова с ним жить где угодно. Лишь бы он был счастлив. И Чжон признался, что уже счастлив. Такие вот мы счастливые. Вот только свадьбы я все равно боюсь. Все эти люди и условности. Господина Хо я тоже пригласила. Мне его жалко. Я стараюсь быть справедливой и рассудительной. Честно даю ему шанс. Нет, не стать мне отцом. Отец у меня уже есть. Но наладить нормальные отношения мы можем. Я на это надеюсь. И Чжон отложил книгу и посмотрел на меня. Так, наверное, только он смотреть может. Обжигающий такой взгляд. - Иди ко мне, - позвал жених. Я только улыбнулась. - Га Ыль, - выдохнул он напряженно. Да иду я. Характер можно и потом продемонстрировать. Когда заслужит. А пока можно и поощрить свою радость. Целовал И Чжон так, что у меня земля из-под ног уходила. Но телефонный звонок все испортил. Госпожа Со снова оказалась в больнице. Ради разнообразия, будущая свекровь вскрыла вены. Правильно, не травиться же все время. - Я больше не могу, - прошептал И Чжон, сжимая трубку побелевшими пальцами. – Я больше так не могу! Может, дед прав и ей место в психушке? Я не знала, что ему ответить. Просто отобрала у него телефон и бросила на столик. Усадила парня обратно в кресло и села к нему на колени. - Я с тобой! – прошептала на ухо. - Знаешь, это то, что примиряет меня с этой жизнью, - отозвался он. – Черт, мы такими придурками до того, как вас встретили, были. - Вспомнил тоже, - усмехнулась я. – Когда это было? - Га Ыль, я тебя люблю! – проговорил И Чжон, закрыв глаза. – Я хочу нормальную семью. - Будет у нас нормальная семья! – пообещала я. – И Чжон, знаешь, я хочу от тебя детей. И мы будем их любить. И они не будут страдать от нашей глупости. Он улыбнулся. Кажется, получилось его успокоить. И планами поделилась заодно. У нас обязательно будет нормальная семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.