ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Жизнь и все, что с ней связано. (2)

Настройки текста
Джун Пе действительно любил сына. Ему было все равно, кто его мать. Только еще он любил Чан Ди и до одури боялся ее потерять. Его бросало в дрожь от мысли, что она уйдет. Это снилось ему в кошмарах. Особенно последнее время. Чан Ди отдалялась. Становилась чужой. И вдобавок к этому, она еще и хорошела. Общение с госпожой Кан пошло на пользу. Та, присмотревшись к девушке, поняла, что тут есть с чем работать. В итоге Чан Ди училась вести себя в обществе и правильно одеваться. При этом она оставалась собой. Девчонкой сумевшей когда-то противостоять великому Гу Джун Пе и поставившая его на колени. Она стала его жизнью. - Чего ты в темноте сидишь? – спросила Чан Ди, щелкая выключателем. Кабинет озарился неровным искусственным светом. Джун Пе на мгновение зажмурился. - Ты пришла! – прошептал радостно. - А были варианты? – спросила она, садясь с ним рядом. – Джун Пе, что с тобой? - Переработал, наверное, - пробормотал, парень, притягивая ее к себе. – Ты откуда здесь? - Из дома! Я тебя искала-искала. А ты здесь сидишь в темноте. - Ты меня искала?! Правда? Я тебе еще нужен? - Джун Пе, что происходит? - Я тебя теряю? - Ненормальный! – вздохнула девушка и нежно его поцеловала. – Я не права, да? Мой цветочек чахнет без внимания? Джун Пе кивнул, соглашаясь. Потом поцеловал ее в ответ. Он мечтал подарить ей весь мир. Только ей этот мир был не нужен. - Чан Ди, хочешь в ресторан? - Хочу! – девушка лукаво улыбнулась. – Хотя, нет! Пошли в клуб. Или не знаю. Все равно, в общем! - У тебя что-то случилось? – насторожился он. - Ничего существенного, - отмахнулась она. - Чан Ди! Девушка вздохнула. Не хотелось ей об этом говорить. Она уже давно привыкла к косым взглядам и шепоту за спиной. Ей уже много раз указывали, что она не на своем месте. Что в «Шинхва» ей не место. Ни в школе. Ни в университете. А теперь, когда Джун Пе посещал учебное заведение только для сдачи экзаменов, посвящая время корпорации и работая с отцом, все стало как-то неприятно. Ей улыбались в лицо, а за спиной говорили и делали гадости. Но не бежать же с жалобами на каждого обидчика к Джун Пе. Она сама привыкла справляться. Оттого и молчала. Не то что Джун Пе, подругам не признавалась, что ей тяжело. - Все хорошо. - Я что-то делаю не так? Почему ты не можешь поделиться со мной своими проблемами? - Я сама могу справиться. - А зачем? Есть же я. Или ты считаешь, что я не в состоянии помочь любимой женщине? Что с нами происходит? Чан Ди посмотрела на него и внезапно расплакалась. Она сама загнала себя в этот угол. Эта ее независимость и гордость. Ей надоело быть сильной и самостоятельной. Хотелось уткнуться в его плечо и рассказать о своих переживаниях. Об идиотке Джинджер, разлившей клей на ее реферат. Глупая детская выходка, отчего-то задевшая до глубины души. И таких мелочей было множество. Незаметных, вроде бы, но до слез обидных. Они цепляли больше, чем издевательства в самом начале ее обучения в «Шинхва». - Давненько я на занятиях не был! – задумчиво проговорил Джун Пе. – Завтра, думаю, вместе поедем. Ты как? - Не знаю, - всхлипнула Чан Ди. – Это все так глупо. И я такая дура. Прости! - Да за что? Именно за твою непримиримость я тебя и полюбил. За то. Что ты не сдаешься. Просто давай не сдаваться вместе! Я люблю тебя, Гым Чан Ди. - Я тоже тебя люблю, - прошептала она. – Ты прав. Мы вместе. Знаешь, а давай, все же, поженимся. У Со Чжуна будет нормальная семья. И ты будешь защищать меня от разных придурков. А еще я хочу от тебя дочку. - Ты это все серьезно? – не веря своему счастью спросил Джун Пе. – Ты мое счастье! Я так боялся, что это конец. Что ты уйдешь. - Не уйду! Я в тебя столько сил и нервов вложила. Ты Мой, Гу Джун Пе! Джун Пе был согласен с этим утверждением. Даже готов был на табличку с соответствующим сообщением. Лишь бы она была довольна. ****** - Ты великолепен! – проговорила Шинни, завязывая галстук мужу. – Я бы в тебя еще раз влюбилась. Джи Ху улыбнулся. Она была неотразима. Вечернее платье красиво облегало стройную фигурку, совсем не пострадавшую от родов. Ему отчаянно хотелось послать к чертям все культурные мероприятия и остаться дома. - Мы обязаны быть на открытии собственной клиники, - угадала его мысли Шинни. – Я зря, что ли в эту твою няню поверила. Джи Ху, а она точно… - Точно! – вздохнул Джи Ху. – Думаешь, Ву Бин к племяннице подпустит кого попало? Шинни так не думала. Ву Бин к безопасности близких подходил серьезно. А потому персонал, имеющий отношение к детям, подбирал лично и с особой тщательностью. Вместо ответа она еще раз полюбовалась мужем. Джи Ху был невероятно хорош. Ее тоже посетила мысль остаться дома. Но это было бы слишком. - Поехали? – спросила девушка. Джи Ху с улыбкой протянул ей руку. Это был его подарок дедушке. Это была его дань памяти родителям. Джи Ху твердо решил стать хорошим врачом. В свободное от учебы и семьи время помогал дедушке в его кабинете. Идею с клиникой для малоимущих ему подсказала Шинни. Осуществить помогли друзья. Сам бы он никогда не справился. - Хм… А зачем нам вся эта шумиха? – поморщился Джи Ху. - Цитирую! Если F4 жертвует на благотворительность, это делают все! – усмехнулась Шинни. –Дедушке, кстати, идея нравится. Он говорит, что… - Знаю я, что он говорит! Я в политике! Бред! - И вовсе не бред, - не согласилась девушка. – Ладно, это ты будешь решать. Да и рано об этом говорить. Шинни не любила шумихи и громких заявлений. Но сегодня решила оставить привычки. Была мила и очаровательна. Улыбалась на камеру. Брала пример с сестры. Хэ Вон умела себя правильно показать. У Шинни это получалось чуть хуже. Но сейчас она держала за руку любимого мужчину и улыбалась. Они отлично смотрелись вместе. Идеальная пара. - Я сделал что-то хорошее и превратил это в шоу! – вздохнул Джи Ху. - За это шоу будут платить, - заметил Ву Бин. – Добро, оно, знаешь ли, денег стоит. А так все довольны. У журналистов сенсация. У клиники деньги. У людей возможность нормально лечиться. Все нормально, брат! А вот у этого придурка явно склонность к суициду! Джи Ху проследил за взглядом друга и вынужден был согласиться. Некий смутно знакомый молодой человек отчаянно обхаживал Шинни и Хэ Вон. Непонятно было, кого именно он поразить пытается. Однако, за локоточки обеих схватить порывался. Улыбался еще. Джи Ху безумно захотелось вышибить ему пару зубов, чтоб меньше лыбился. И руки переломать, чтоб чужое не лапал. - Я ревную, - с удивлением констатировал он. - Ага! Неприятное ощущение? Вроде и повода нет, а ничего сделать не можешь, - хмыкнул Ву Бин. – Нет, ты посмотри, что делается! На что интересно он рассчитывает? Джи Ху только вздохнул. Ревновать Шинни было глупо. Она любит его и дочку и не променяет их на это нечто. Но все равно смотреть было неприятно. - Убью, - тихо прошептал Ву Бин. Джи Ху вздрогнул, надеясь, что друг это не всерьез. Она сама пришибет идиота. Девушки, наконец, отошли от навязчивого кавалера и вскоре подошли к мужьям. - Ты чего? – спросила Шинни, поправляя его галстук. - Это кто был? – спросил Джи Ху, сурово сдвинув брови. Хэ Вон в это время куда-то увела Ву Бина. - Соль Чан это, - ответила Шинни. – Мы когда-то учились вместе. Тен Соль Чан. Джи Ху вспомнил, откуда он знает парня. Его старший брат как-то выставлялся в галерее Центра искусств «Суам». Устраивать жене сцену ревности Джи Ху не стал. Глупо это. Вместо этого пригласил танцевать, мечтая об окончании этого долгого вечера. Хотелось остаться наедине с семьей. Деда он отправил домой еще раньше. Вредно ему перенапрягаться. Пусть лучше с правнучкой пообщается. - И чего от вас хотел этот Соль Чан? – не удержался от вопроса Джи Ху после танца. - Ты ревнуешь, что ли? – ахнула Шинни. - Представь себе! - Бред! Я замужем за одним из самых потрясающих мужчин страны! - Ну, я такой не один. - Ага! Вас четверо. И все заняты. Народ разбредается уже! Пойдем всех благодарить и прощаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.