ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Устроенный быт. (2).

Настройки текста
Габриель Мансини был безнадежно влюблен. Вот уже почти два года он не мог думать ни о ком, кроме нее. Через его жизнь с тех пор прошло несколько десятков девушек. Хороших. Плохих. Разных. Но, ни одна из них не могла сравниться с Сон Хэ Вон. Жена его корейского партнера поражала воображение. Красивая. Умная. Она одинаково хорошо справлялась и с бизнесом и с воспитанием ребенка. - Неважно выглядишь, - заметила девушка его мечты, замирая на последней ступени лестницы. - Вообще-то, меня убивали, - мрачно ответил Габриель. - Как-то они не старались, по-моему, - усмехнулась Хэ Вон, подходя ближе. – Твои или наши? - Мои, - вздохнул он. – Кажется, Росси. Не нравлюсь я им. Кроме поста вице-президента «Венто индастриз», одной из ведущих итальянских строительных корпораций, Габриель еще являлся преемником Джузеппе Мансини, одного из влиятельных Донов в итальянской криминальной структуре. Дон Мансини по совместительству был ему дедом. Однако, одной фамилии мало, чтобы стать «вторым человеком в семье». - Ну, просто твой двоюродный брат им нравится больше! – проговорила Хэ Вон, вручая мужчине стакан с виски. - Луи придурок! – Габриель сделал большой глоток алкоголя и посмотрел на нее. – Семья его не примет в качестве Дона. Где Ву Бин? - Сейчас спустится, - девушка села на диван. – Да не стой ты! Мужчина сел. Невольно скользнул взглядом по ее ногам. Сделал еще один глоток виски. Он хотел ее. Она ему снилась. Только здесь не было ни единого шанса. Хэ Вон была верна мужу. Впрочем, он ей тоже. Они были идеальной парой. Именно поэтому Габриель до сих пор не предпринял ни одной попытки соблазнения чужой женщины. Ну и еще потому, что это наверняка отразится на деловых отношениях. Но мечтать о ней, ему не мог никто запретить. Тайком любоваться. Да и просто общаться с ней было приятно и интересно. Ву Бин наблюдал за ними со второго этажа. Отметил, как старательно Габриель отводит взгляд от коленей его жены. Он уже два года старательно отводит от нее взгляд. За это принц Сон его уважал. Запретить другу и деловому партнеру любить Хэ Вон он не мог. В ней был на сто процентов уверен. Так что чувства Габриеля если и раздражали, то не сильно. А любимая жена сегодня просто сногсшибательно хороша. - Добрый день! – поприветствовал всех Ву Бин, спустившись вниз. - У кого как, - отозвался Габриель. – Привет, Ву Бин. - Рад, что ты не сильно пострадал, - заметил Ву Бин, присаживаясь рядом с Хэ Вон. Габриель тоже был этому факту рад. О чем и поведал всем желающим. А потом его внезапно пригласили в загородную поездку. - Хочу быть уверен, что тебя не прибьют, пока я отдыхаю! – буркнул принц Сон. – А на поиски этих незваных гостей из Италии нужно время. Габриель согласился не раздумывая. Лишний раз увидеть Хэ Вон он был всегда рад. - Ты серьезно? – спросила та, когда итальянец был отправлен в гостиницу в сопровождении охраны. – Зачем? - Хочу его с Ми Рэ познакомить, - ответил ей муж. – Она не ты, конечно. Но вдруг… - По-моему, ты сам в это не веришь. -Дорогая, а еще я реально не хочу, чтобы на моей территории убили члена семьи Мансини, - добавил Ву Бин. – Да и просто по-человечески не хочу, чтоб его убили. А что? Боишься однажды не устоять? Такая любовь! - Ты шутишь или на скандал нарываешься? – уточнила Хэ Вон. – Если первое, то не смешно. Если второе, давай быстрее ругаться, пока До Ен в садике. - Прости, - покаялся принц Сон. – Глупая шутка. Он притянул ее к себе и поцеловал. Любимая жена явно не была настроена шутить. Похоже тоже волновалась за друга семьи, которого с маниакальной настойчивостью пытались убрать все, кому его брат смог заплатить. Луиджи Мансини совсем не понимал, что место родственника ему не занять. Предателей нигде не любят. - Мне его жаль иногда! – призналась Хэ Вон немного позже. – И что он во мне нашел? - То же, что и я! Ты идеальная спутница жизни. Если дурного характера не считать. - Что?! Так тебя мой характер не устраивает! - Лично меня все устраивает! – поспешил заверить Ву Бин. – Но я не показатель. Потому что влюблен и не объективен. А вот моя секретарша тебя боится. - А еще твою мать и Е Ри она боится! – буркнула девушка. – Когда ты ее уже поменяешь? - На следующей неделе вернется Су Рен и мы распрощаемся с этим временным горем. Надеюсь, Мин Хек раньше не сбежит. Он ей больше всех нравится. Временная секретарша Ву Бина оказалась девушкой любвеобильной. По очереди она пыталась соблазнить самого Ву Бина, его отца, Чон Мин Хека и Ли Му Сока. В общем, на мелочи девочка не разменивалась. Предпочитала самых влиятельных мужчин в «Иль Шин». Мин Хеку досталось больше всех. Отчего-то он показался ей самой легкой добычей. Но тут ей не повезло. Чон Е Ри посягательств на свое не терпела. А несчастная Тен Ли Ен понятия не имела о ее сходстве с Хэ Вон. В общем, преспокойно продолжила вешаться на Мин Хека в присутствии жены Сон Ву Бина. Ну, так ей казалось. За что и получила. - Я бы ее прибила! – буркнула Хэ Вон. – Е Ри слишком добрая. - Любимая, я самый верный муж на свете! - Да при чем здесь верность? Терпеть не могу. Когда мое без спроса руками трогают! - Собственница! – не скрывая удовольствия протянул принц Сон, бросая взгляд на часы. – Слушай, у нас есть еще пара часов свободных. Давай посвятим их чему-нибудь важному?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.