ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Прошлое на пороге.

Настройки текста
POV Сон Хэ Вон. Он сказал, «а вдруг…». Угу! Ненормальный Габриель Мансини был мил и вежлив с Пак Ми Рэ. Но продолжал бросать на меня страстные взгляды, наивно полагая, что никто не видит. - Мне обязательно все выходные с твоим поклонником нянчиться? – спросила Ми Рэ, подхватывая на руки племянницу. – Я лучше с детьми возиться буду. Нет, он хорош, конечно… Черт, Хэ Вон, какие у меня против тебя шансы? - Какие шансы? – не поняла я. – Он мне не нужен. - Нет, это-то понятно, - хмыкнула сестра Га Ыль. – Хэ Вон, если нужно, готова поотвлекать его. Вот еще! Я отрицательно покачала головой. Ни к чему такие жертвы. Иногда кажется, что Ми Рэ так и не привыкла с собственной устроенной жизни. Она, по-моему, все еще пытается доказать, что заслуживает любви. Хотя, мы и так это знаем. - Мы здесь отдыхаем, - напомнила я. – Ты не должна ни Габриеля развлекать. Ни с детьми нянчиться. - С детьми мне нравится, - улыбнулась подружка, поцеловав Ю Джин в нос и отпустив к друзьям. – До Ену очень нравится Ю Джин. - Кому не нравится Со Ю Джин? – усмехнулась я. Малышка И Чжона и Га Ыль явно взяла у родителей лучшее. Прелестная девочка. - Сплетничаете! – Провозгласил И Чжон, подходя к нам. - Думаем, - отозвалась Ми Рэ. – В кого Ю Джин такая красивая? - В Га Ыль естественно, - гончар гордо посмотрел на жену. – Вон она у меня какая красивая! Девчонки, мы же отдыхаем, да? Скажите это им! Он кивнул в сторону лучших друзей. Большая часть F4 что-то бурно обсуждала. Наверняка бизнес и политику. - Я выпадаю из компании, - пожаловался И Чжон. - Мне не хочется говорить сегодня о международном праве. И об акциях. Мне этих разговоров в будни хватает. Он тяжело так вздохнул. Не так давно господин Хо отошел от дел, оставив дочерям корпорацию и все, что с ней связано. А те посовещались и Со И Чжон стал ее президентом. И, похоже, он до сих пор в шоке. Правда и в шоке умудряется управление компанией с международными выставками и воспитанием дочери совмещать. Только он прав. Мы пытаемся отдыхать. - Можно вас отвлечь? – спросила я, приблизившись к мужчинам. - Нужно, - вздохнул Джи Ху. – Пока меня не уговорили на глупость и не отправили в парламент. - Джун Пе, - вздохнула я. – Шел бы сам туда! - Я не настолько популярен среди целевой аудитории, - хмыкнул Джун Пе, приобнимая меня за плечи. – А твой зять почти национальный герой. Это да! Юн Джи Ху это как Санта Клаус для талантливых детишек и подростков. - А давайте это потом обсудим? – предложила я, заметив удивленный взгляд Габриеля. Ну да! Меня обнял посторонний мужчина, а Ву Бин никак не реагирует. Как-то так вышло, что сеньор Мансини впервые видел нас в настолько домашней обстановке. Не знает бедняга, что Джун Пе я просто обожаю, как брата и друга. Он платит мне взаимностью. То же самое с И Чжоном и Джи Ху. У моего принца нет привычки ревновать к близким людям. Он даже влюбленность Габриеля терпит. - Да ну вас! – нахмурился Джи Ху. – Тоже эту чушь озвучиваете. Вот что она опять делает? Мы дружно проследили за его взглядом. Эх, характер у Юн Рин А сложный. А мой любимый сыночек, кажется, крупно накосячил. Ну раз она так жестоко обошлась с любимым братиком. - Моего сына победила девочка, - пробормотал Ву Бин со вздохом. – Чем он на тренировках занимается? - Рин А занимается на четыре часа в неделю больше, - покачал головой Джи Ху. – Она эту возможность отстояла чуть ли не боевыми действиями. Кого я ращу? Он вздохнул и пошел объяснять дочери, что та не права. А мне стало интересна причина конфликта. Оказалось, что До Ен был недостаточно вежлив с Хе Ри. Точнее говоря, «мелкую» не хотели брать в игру. Девочка же. Да и младшая еще. Ну Рин А и показала на что способны девочки. - Черт, как реагировать-то? – спросил Ву Бин, бросая на сына задумчивый взгляд. - Девочек нужно уважать, - хмыкнула я. - Это ему уже сестра объяснила, - отозвался он. – По-моему, он достаточно занимается. - Ву Бин, ему еще рано поражать народ выдающимися способностями к боевым искусствам. Он не ты! - А я, значит, поражаю? - Ты лучше всех! Поговори уже с ним! Объясни, что младших нужно оберегать и защищать. - Он уже понял, – заметил любимый супруг. - Из-за этого он с другом поругался. - Но била его Рин А. - Сон Чжун предпочитает думать, а потом бить, - улыбнулся Ву Бин и отправился мирить новое поколение. - Я так не умею, - призналась подоспевшая Шинни, обсудившая с Га Ыль все подробности юбилейного номера. – Ву Бин идеальный воспитатель. Ву Бин просто идеальный. Не всегда, но частенько. - Где Чан Ди? – спросила я. - Акции, индексы, совет директоров, - перечислила сестренка со вздохом. - Наша Чан Ди просто акула бизнеса. Я ей горжусь! Я тоже, если честно. Из нас всех, они с Га Ыль прошли самый большой путь со времен юности. Особенно Чан Ди. Из неуклюжей, хоть и милой девчонки, она превратилась в настоящую леди. - «Шинхва» за сутки не рухнет, - прикинула я. – Пошли вырвем подругу из лап акций. В какой момент дружеские посиделки превратились в эпизод дорамы? Начало я пропустила, а потому не знаю. Но когда мы вернулись в сад вместе с Чан Ди, узрели Эльзу Миррор. Я ее и не узнала сначала. Впрочем, она все еще была красива. Женщина стояла около Джун Пе и не отрываясь смотрела на Со Чжуна. - А пойдем за конфетами к дворецкому Мин! – первой сориентировалась малышка Рин А, чутко понимая, когда взрослым лучше не мешать. Она буквально вцепилась в друга, утаскивая его в сторону дома. - Точно! Хочу конфет! – поддержал ее До Ен. Наш ребенок просто всегда знал чуть больше положенного детям. И всегда непонятно откуда. - Это мой сын? – пробормотала Эльза, глядя вслед детям. - Это мой сын! – усмехнулась Чан Ди. – А ты смелая смотрю. Ву Бин тяжело вздохнул. - Ты знал? – покосилась я на него. - Ее не должно было быть здесь, - пробормотал он. – Это вызывает вопросы. - У нас окопался крот? - Скорее кто-то из ребят пожалел идиотку, - нахмурился Ву Бин. – Я разберусь. А Чан Ди тем временем доходчиво объясняла Эльзе, в чем та не права. Я бы на месте дамочки испугалась. - Не верю я в материнские чувства этой куклы, - заметила, стоявшая рядом Шинни. – Что ей нужно? - Какая разница! – буркнула я. – Ву Бин, убери ее пока Чан Ди глупостей не наделала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.