ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Поклонник.

Настройки текста
POV Юн Шин Хе. Солнечный мальчик был очаровательно-мил. Выражал сожаления по поводу аварии Ми Рэ. Даже какую-то помощь предлагал. Я отчаянно старалась сосредоточиться на интервью. Однако, прямо сейчас мне глубоко параллельна личная жизнь «нашего всего». Шин Тхэ Чжун самая яркая звезда музыкального олимпа, прозванный в народе «Солнечным мальчиком», отставил в сторону чашку с кофе и ненавязчиво так накрыл мою ладонь своей. - Мы можем встретиться в другой раз, - вкрадчиво проговорил айдол, пожимая мою руку. – Госпожа Юн, я думаю смогу выделить в своем графике пару часов немного позже. Когда вы будете готовы. - Эээ… - растерялась я, переводя взгляд с его лица на наши переплетенные пальцы. Что происходит? Меня клеит мальчик с плаката? Дожили, что называется. - Лучше закончить сегодня! – сказала я, решительно высвобождая ладонь. – Мы остановились на ваших творческих планах. Вы, кажется, собираетесь сняться в фильме. Решили начать актерскую карьеру? - Надо же развиваться, - со странной улыбкой ответил он, уже в открытую меня разглядывая. Под его оценивающим взглядом стало как-то неуютно. Я, в общем-то, никогда не страдала от недостатка мужского внимания. Но совершенно не знала, что делать в подобной ситуации. Уж не знаю почему, но напрягало происходящее порядком. Возможно от того, что Солнечный мальчик был лет на семь моложе, а я сама себе казалась окончательно взрослой и семейной. - И с какого же жанра планируете начать? – спросила, старательно игнорируя откровенные взгляды. - Это будет романтическая драма, - почти прошептал он, пододвигаясь ближе. – Как думаете, я подхожу на роль романтичного героя? - Понятия не имею, - отозвалась я. – Предпочитаю боевики. Нет, вы посмотрите что творится! - Очень жаль, - проговорил Тхэ Чжун. И, похоже, ему и правда было жаль. Я отодвинулась от него и продолжила задавать вопросы. Все шло достаточно гладко, пока я не задала вопрос, интересующий всех его фанаток. Каких девушек предпочитает Солнечный мальчик? - Ну, мне не нравятся неопытные девчонки, - улыбнулся он, снова обжигая меня взглядом. – Предпочитаю более зрелых и искушенных женщин. Парень скользнул взглядом по моей фигуре, словно намекая, что как раз я в его вкусе. - То есть, у большинства ваших поклонниц нет шансов? – уточнила я, порядком разозлившись уже. Что о себе возомнил этот красавчик? Я замужем за Юн Джи Ху. Куда там этому кумиру малолеток? - Даже не знаю, - вздохнул Тхэ Чжун. – Вам кто-нибудь говорил, что вы потрясающе красивы? - Муж каждый день говорит, - откликнулась я. – Вы не ответили. - Ваш муж, наверное, счастлив, - усмехнулся Солнечный мальчик, поднимаясь. – Знаете, я поговорю с менеджером. Думаю, с этого дня у вас будет право первой публикации любых новостей с моим участием. До встречи… Шинни! Он наклонился и поцеловал мою ладонь, задержав ее у своих губ гораздо дольше положенного. В этот момент дверь распахнулась. Джи Ху замер на пороге, наблюдая картину «айдол целует руки его жене». - Счастливого дня! – широко улыбнулся Тхэ Чжун, отпуская мою ладонь. – Господин Юн. Парень церемонно поклонился и вышел. - И что это было? – поинтересовался муж, смахивая с рукава несуществующую пылинку. - Я брала интервью, - ответила я, - А он меня, кажется, клеил. Это нормально? - Как посмотреть, - Джи Ху пожал плечами, закрывая дверь кабинета. – С точки зрения логики, ты красивая женщина и нравишься мужчинам. Но мне это не нравится! Я невольно улыбнулась. Ревнующий Юн Джи Ху, это нечто. Обворожительное. Сексуальное, я бы сказала. - Джи Ху, знаешь, он не в моем вкусе, - проговорила я. - В твоем вкусе исключительно я, - самоуверенно заявил муж, подходя ко мне. А я даже возражать не стала. Ну прав он. У нас никогда не было таких переживаний, как у тех же Га Ыль с И Чжоном. Мы как-то сразу поняли, что созданы друг для друга. Но это не значит, что я люблю его меньше. - Дорогая, наша дочь изъявила желание посетить зоопарк, - поведал Джи Ху, садясь рядом. - И пропустить тренировку? – притворно ужаснулась я. - Ну, она положила на лопатки До Ена и решила, что занимается достаточно. Я вздохнула. У нас растет маленький боец. Она больше Хэ Вон в детстве напоминает, чем меня. Онни, помнится, тоже за меня била всех желающих. Хотя, единоборствами и не увлекалась. Эту мысль я озвучила мужу. На что он сказал, что Хэ Вон и сейчас за меня любого пришибет. А со временем Рин А станет не такой импульсивной. Но останется такой же справедливой девочкой. - Ладно, повели нашу справедливую девочку в зоопарк, - решила я. – А потом я еще немного поработаю. - И кто из нас трудоголик? – прошептал Джи Ху, целуя меня. – Шинни, ты помнишь какой завтра день? - Какой? – растерялась я. – Вторник, вроде бы. - Серьезно?! – нахмурился муж. Я растерянно посмотрела на календарь. Вот я дура-то! - Точно, вторник, - пробормотала. – Пятнадцатое. День нашей свадьбы. - Напугала! – хмыкнул он. – Думал, совсем все забыла со своим Солнечным мальчиком. Я только головой покачала. Все-таки приревновал к звезде сцены. Это же надо! - Не мой он, - сочла нужным уточнить. – У меня есть ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.