ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Взаимопонимание.

Настройки текста
POV Сон Хэ Вон. - Мы слишком долго жили спокойно? – спросила я, покрутив в руках мобильник. – Что происходит? - Я выясняю, - отозвался Ву Бин, глядя в окно. – Давай ты поспишь? - Серьезно?! - А вдруг бы ты согласилась. С Ми Рэ все хорошо. В больнице охрана. - Знаешь, что меня напрягает? - То, как эта авария совпала с возвращением Эльзы? - он посмотрел на меня. – Меня это тоже настораживает. Знаешь, не люблю применять жестких мер к женщинам, но эта партизанка заговорит сегодня! Только умоляю, не жди ты меня всю ночь! Это он шутит так? За семь лет не отучил трепетно ждать, а сейчас я взяла и отучилась. Угу! Да и не уснешь тут. - Люблю тебя! – прошептал Ву Бин, нежно меня целуя. – Не скучай! Еще одно невыполнимое требование. Впрочем, он и не надеется, что я перестану ждать и скучать. Просто не хочет, чтобы волновалась. Он ушел, а я так и осталась сидеть на диване в гостиной. До Ен спал наверху. Я его уже два раза проверяла. Когда подобное нынешнему происходит, становлюсь параноиком. Нет, ну ладно мы. Криминальная семейка. Но кому нужно убивать Ми Рэ? За что? И Эльза эта еще! Хочет денег? Настолько, что рискнула жизнью? Ву Бин долготерпением не отличается. Он может быть нежным, любящим, добрым и заботливым. Но исключительно для своих. К тем, кто переходит ему дорогу, снисхождения не испытывает. В этом я с ним вполне солидарна. - Госпожа Сон! – в поле моего зрения возник дворецкий. – К вам господин Мансини. Ой, как он не к месту. Я не расположена отношения выяснять. А если он что-то про Ву Бина скажет, сорвусь обязательно. - Сказать, что вы не принимаете? – уточнил дворецкий, взирая на меня с тревогой. Я совсем плохо выгляжу, если за меня уже прислуга переживать начала. Надо взять себя в руки. Я жена принца Сона или где? Он мной гордиться должен, в конце концов! - Зови! – решительно сказала я, вставая. – Все в порядке, Дон Юн. Он кивнул и, кажется, успокоился. Да уж! Син Дон Юн появился у нас сразу после переезда в этот дом. Незадолго до этого у него погибла семья. В живых остался только внук. Его мы в «Шинхва» устроили. Ибо Джи Ху углядел в мальчике себя и решил, что тот не будет страдать от одиночества. В общем, обеспечили Дон Юну все условия для воспитания внука. И теперь он был готов ради нас на все. Только нам эти жертвы ни к чему. Габриель был хорош. Встреть я его в пору шальной юности. Да еще чуть раньше Ву Бина. Тогда бы я влюбилась, наверное. - Ты как всегда обворожительна! – улыбнулся он, вручая мне белую розу. - Цветочек? – вырвалось у меня помимо воли. – И зачем он мне? - И неподражаема! – его улыбка стала еще шире. – Я никогда не дарил тебе цветов. - Что-то изменилось? - Ничего, - слишком поспешно отозвался Габриель. Я устало вздохнула. Идиотская ситуация. Роль роковой женщины мне никогда не нравилась. Габриель мне чисто по-человечески нравился. Помочь я ему не могла. Никто, кроме Ву Бина мне не нужен. Это проверено опытным путем. Юй Сан Хен. Чон Ми Ен. А любила я только своего принца. - Габриель! – я глубоко вздохнула. – Ву Бин мне не изменяет! Ни с одной из моих подруг. - Он уже успел поведать свою версию событий? – ядовито усмехнулся Сотто Каппо* семьи Мансини, откинувшись на спинку кресла. – Хэ Вон, ты же умная женщина. Я понимаю, это трудно принять, но то, что я видел… - Замолчи! – попросила я устало. – То, что ты видел, не имеет никакого значения. Он мог… - Ты его так любишь, что готова прощать и искать оправдания? – в голосе Габриеля сочувствие мешалось с раздражением и тревогой. Захотелось треснуть его подносом по голове. Горничная как раз кофе принесла. И судя по взгляду, который она бросила на гостя, его слова были услышаны. И не поняты. Ибо хозяина здесь обожали и считали непогрешимым. - Ты не понимаешь, - вздохнула я. – И сомневаюсь, что смогу тебе объяснить. И не собираюсь! Я верю своей подруге. И уж точно я не сомневаюсь в своем муже. Он смотрел на меня с восхищением. Ненормальный. - Ву Бину повезло, - пробормотал мужчина. – Просто невероятно повезло. - Нет, это мне повезло, - отозвалась я. – Габриель, прости. Давай либо вернемся к тому, что было. Либо просто не будем встречаться. Я… - Ты невероятная, Сон Хэ Вон, - он взял меня за руку. – Я не хотел бы терять твою дружбу. Да и дружбу Ву Бина тоже. Просто знай, что я всегда приду на помощь. - Габриель… - попыталась я остановить его, высвобождая ладонь. - Нет, дай сказать, раз начал! – покачал головой Габриель. – Я люблю тебя. И буду любить. Даже, если однажды женюсь на другой. Вот кому-то повезет! Это ж гипотетическая жена его меня всю жизнь ненавидеть будет. А вдруг он ненормальный как Ву Бин и тоже однолюб? Нет, за что мне все это? Я ему даже повода не давала. И вообще, думала, что его просто влечет ко мне. А у него вон все серьезно как. - Что ты хочешь услышать? – нахмурилась я. - Ничего, - он поднялся. – Извини, у меня просто никогда не было таких друзей. Мне ничего не нужно. Просто будь счастлива. Хотя… Пообещай, что позовешь меня, если понадобиться помощь. Это ладно. Это я могу. Надеюсь, правда, что не понадобиться. Он ушел. Я снова осталась одна в гостиной. По-моему, мне нужно выпить. Дурдом какой-то. Обдумать мысль о запое не дал телефонный звонок. Звонила расстроенная Е Ри с сообщением, что она дура. Путем наводящих вопросов я выяснила, что сестричка поругалась с Мин Хеком. Тот ушел, хлопнув дверью к Ву Бину. А куда еще идти? Он же его первый помощник во всех сферах деятельности. - Ты его к Ву Бин приревновала? – не удержалась я. - Не смешно! – буркнула Е Ри. – Я ревнивая идиотка. Хэ Вон, что делать? - Извиняться! – ответила я. – Ну или дождаться, пока он сам извиняться придет. Это зависит от того, кто из вас умнее. Мы попрощались, а я задумалась. Я никогда не ревновала Ву Бина. Мне не нравилось, когда его домогаются посторонние девицы. Но у меня и мысли не было обвинять в этом его. Это со мной что-то не так? Господи, что за бред? Ему только сцен ревности не хватает. - Госпожа, вам что-то нужно? – спросила горничная, пришедшая за подносом. - Оправляйся спать, - распорядилась я. – И остальным передай тоже самое. Ну не обязаны люди бодрствовать из-за того, что я не хочу спать. А мне нужно успокоиться и дождаться Ву Бина с информацией. Просто дождаться Ву Бина. Кажется, я все же задремала. Потому что внезапно очутилась у него на руках. -Ты бы еще у порога сидела, - хмыкнул любимый мужчина, поднимаясь по лестнице. – Ненормальная! - Я тебя люблю! – ответила я. - Ну, тут у нас все идеально! Что-то случилось? - Габриель приходил. Где Мин Хек? - Не вижу связи между ними, - усмехнулся Ву Бин, умудряясь открыть дверь в спальню, не отпуская меня. – Мин Хек поехал домой. Ему Е Ри позвонила. Что сказал Габриель? - Клялся в вечной любви, - я вздохнула. – Ву Бин, а если бы я вела себя как Е Ри? - Пришлось бы терпеть, - улыбнулся он, усаживая меня на кровать. – Ты решила взять пару уроков? - Да просто подумала… Забудь! Что выяснил? - Что ненавижу бить женщин! И смотреть, как это делают другие тоже! – Ву Бин сел рядом. - Она просто дура! Но если ее снова отпустить, рано или поздно все повторится. О сыне она вспомнила, видите ли. В смысле о том, что ей мало за него заплатили! А кто-то доброжелательный шепнул, что я на самом деле добрый и все прощу. Ладно, пока взаперти посидит. Там видно будет. Он крепко меня обнял. Иногда ему это все тяжело дается. Где-то глубоко внутри все еще живет тот Сон Ву Бин, который был добрым и действительно мог прощать. Я обняла его в ответ. Молча. Он и так все знает о моих чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.