ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Все, как всегда...

Настройки текста
POV Сон Хэ Вон. - Ву Бин, меня уже достала эта тетка и ее отпрыск! – буквально прошипела я, отчаянно стараясь справиться с яростью. – Меня достала вся эта больная на голову семейка! Ву Бин молча вручил мне стакан с водой, терпеливо выжидая пока успокоюсь. Я залпом выпила воду и глубоко вздохнула. - Я все, - сказала тихо. - Я рад,- кивнул мой принц. – А теперь по порядку. Ми Рэ под надежной охраной и никто до нее не доберется. Квон Тэ Су ищут. И найдут. Я, знаешь ли, страшен в гневе. Ну, это они тебя не видели. - Я как в юности не поняла, кому и за что семья Квон мстит, так и до сих пор в недоумении, - призналась я. – А что? Правда, страшно? - Любимая, не волнуйся, я привык! – проговорил Ву Бин. – Знаешь, зря я все на тормозах тогда спустил. А все парни! Так старались меня от меня уберечь, что позволили дамочкам просто из страны свалить. - Я надеялась, что они не вернуться, - призналась я. - Они и не вернулись, - пожал плечами супруг. – Спокойно пока тусуются в Канаде. За ними наблюдают. А вот их милый мальчик прилетел неделю назад. И сдается мне, он и есть тот доброжелатель, толкнувший Эрику на глупость. И авария его рук дело. - Он хотел убить Га Ыль? – уточнила я. - Скорее всего! На Ми Рэ у него другие планы. Хэ Вон, есть предложение усилить охрану семейства Со. Я кивнула. Безопасность друзей была на первом месте. Ситуация несколько напрягала. Но, в целом, ничего необычного в ней не было. Нужно только набраться терпения и дождаться пока Ву Бин все решит. Усилить охрану. Проследить, чтобы никого не зацепило. Все, как всегда. - Я займусь охраной, - отозвалась я. – А ты найди эту сволочь. И знаешь, пусть И Чжон перебирается с семьей сюда. Так надежнее и охрана распыляться на два объекта не будет. - Звони! – Ву Бин вручил мне трубку. – Я сейчас вернусь. Он поцеловал меня и вышел. Я набрала И Чжона. Можно было и Га Ыль, но с другом проще договориться. Гончар согласился сразу. За своих девочек он был готов на все. - Мы только вещи соберем, - проговорил И Чжон. – Кстати, Хэ Вон, Ми Рэ меня сильно беспокоит. Не ест. Не пьет. Все время твердит, что приносит несчастья. Желание лично свернуть Квон Тэ Су шею я подавило усилием воли. Для этого у меня муж есть. А вот с девочкой поговорить надо бы. И не мне, а любимой свекрови. Вот кто мозги вправлять умеет. Надо бы позвонить. Собственно, поговорить с госпожой Сон я не успела. Помешало очередное покушение на Габриеля. Ох! Кто бы объяснил Луиджи Мансини, что смерть кузена ему прибыли не принесет. Кому нужен во главе семьи придурок, продавшийся конкурентам? Собственно, покушение случилось почти час назад. А теперь Габриель сидел на диване, мрачно глядя в пол. - Может, мы его грохнем уже? – вздохнула я, устраиваясь в кресле. – Тебе врач нужен? Ты ел? - Он мой брат, - пробормотал мужчина. – Ничего не надо, спасибо. - Как-то его данный факт не останавливает, - заметила я. – Габриель, либо ты сам с этим разберешься. Либо придется просить твоего деда вмешаться! Я не собираюсь ждать, пока кому-то из наемников повезет! Он зачарованно смотрел на меня. Вот придурок-то, прости Господи! Его чуть ли не через день прибить пытаются, а он все об одном думает. - Тебе не все равно? – тихо спросил Габриель. - Я тебя сейчас чем потяжелее двину! – пообещала я. – Да, мне не все равно! Я как-то не люблю, когда моих друзей убивают. Он промолчал, отводя взгляд. Ну да, дружба не то, о чем он мечтает. Но мы, кажется, все обсудили. Габриель, по-прежнему, молчал. Явно думал о брате и его маниакальном желании сократить семью. По мне так проблему надо было решать радикально. Как и с ненормальной Эльзой. А потом я вспоминала, что, вообще-то, добрая девочка. Ву Бин, наконец-то, вернулся. Я оставила на него господина Мансини и отправилась готовить комнаты для гостей и звонить свекрови. Ми Рэ нужна помощь. Сложно представить, что мы могли сделать с бедной запутавшейся девочкой в свое время. Хорошо, что Мин Хек так понимает обожаемого босса, а Га Ыль умеет прощать. Свекровь в помощи не отказала. Обещала подъехать. Заодно внука проведать. Наследник, кстати, терпеливо корпел над каким-то ребусом в компании сестренки. Ран И тщетно пыталась что-то объяснить моему сыночку. Куда там! То, что для племяшки казалось простым, для До Ена оказывалось сложным. Потому что дочка Шинни развивалась куда быстрее других детей. Но девочка не теряла терпения, благодаря чему сыночек уже спокойно читал и считал. И репетиторов не нужно. Я осторожно прикрыла дверь детской и отправилась составлять меню ужина. Народу-то много будет. Конец POV. - Извини, - пробормотал Габриель. Ву Бин вздохнул. Это уже надоедать начинало. Еще немного и он лично займется проблемой Луи Мансини. - Слушай, пора это прекращать! – сказал принц Сон, задумчиво. - Твоя жена тоже самое сказала, - отозвался Габриель. – Знаешь, не хотел бы я стать ее врагом. - Хэ Вон довольно великодушна, - усмехнулся Ву Бин. – И уж кто-кто, а ты-то точно ее врагом не станешь. Правда? Габриель кивнул. Казалось бы, принц Сон должен ревновать. Или ненавидеть его, на худой конец. А он продолжает считать его другом. И даже защищает. Этого до конца понять невозможно. Впрочем, спросить Габриель ничего не успел. Прибыл Со И Чжон с семьей. - Ну здравствуй, итальянский друг! – улыбнулся гончар, пожимая руку мафиози. Габриель кивнул в знак приветствия. Улыбнулся Га Ыль и Ми Рэ. Последняя никак не среагировала. - Всем привет! – в гостиной вновь появилась Хэ Вон. – Ю Джин, иди в детскую, спасай друга. Ран И из него гения делает. Га Ыль, бери сестричку и за мной! Мальчики, ужин через полтора часа. Сказав это, она ушла, оставив мужчин общаться дальше. - Ей бы армией командовать, - вздохнул И Чжон. – Надеюсь, она Ми Рэ поможет. - Все плохо? – спросил Ву Бин, наливая друзьям выпить. - Твердит, что лучше бы умерла и все тут. Убью урода! - Брат, становись в очередь! – отозвался принц Сон. – Как раз за Хэ Вон будешь. А вообще, давай каждый займется своим делом. - Что-то случилось? – уточнил Габриель, чувствуя, что теряет нить разговора. - Ну как сказать, - протянул И Чжон. – Это давно случилось. - Забей! – отмахнулся Ву Бин. – Решение проблемы, вопрос времени. Ты что делать собираешься? Господин Мансини покосился на гончара. Принц Сон пожал плечами, показывая, что тому можно доверять. - Я, все же, деду скажу! – вздохнул Габриель. – Не могу я брата убить. Просто не могу. И Чжон усмехнулся. Вот подумаешь, сидит типичный представитель итальянской мафии и брата убить не может. А где-то бродит ублюдок, долгое время издевавшийся над беззащитной девочкой и решивший продолжить. А в новостях о жестокости организованной преступности говорят. - Так, граждане, не напиваемся! А то Хэ Вон нам устроит локальный Апокалипсис, - пробормотал Ву Бин, убирая бутылку. - Хэ Вон может! А Га Ыль добавит,- кивнул гончар. - А где-то еще такие женщины водятся? – не удержался Габриель. – Или вы всех разобрали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.