ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Потрясения.

Настройки текста
Обратно в отель его не отпустили. Принц Сон заявил, что хочет выспаться, вместо того, чтобы всю ночь ожидать дурных вестей. Габриель чувствовал себя странно в этом доме. Рядом с Хэ Вон и ее друзьями. И ему действительно было интересно, как находят таких женщин. Со Га Ыль тоже была великолепна. Не поражала, как супруга Ву Бина. Но в ней тоже чувствовался внутренний стержень. Но больше всего господина Мансини поразила мать принца Сона. Знакомство с Сон Ю Джин привело его к мысли, что конкретно в этой семье выбирают не жен, а соратниц. Госпожа Сон была потрясающе красива, не смотря на возраст. Поражала властным характером. И, кажется, только Хэ Вон сохраняла спокойствие в ее присутствии. - Габриель, прекрати пялиться на мою мать, - прошептал Ву Бин. – Отец не так терпим, как я. - Она невероятна! – отозвался Габриель. – И вообще, у тебя есть мать. - Тебя пожалеть? – усмехнулся принц Сон. - Да нет, - отмахнулся господин Мансини. – Просто представь, как тебе повезло! Он посмотрел на Хэ Вон. Ву Бин неопределенно пожал плечами. Прошло больше семи лет, а он до сих пор боялся, что однажды откроет глаза и все окажется сном. Мужчина знал, каково это, ее потерять. - Так! – проговорила Хэ Вон, подходя к ним. – Кто-то опять всякую чушь думает. Она отвесила мужу легкий подзатыльник, а затем обняла за плечи. - Дорогая, не роняй мой авторитет перед зарубежным коллегой, - нахмурился принц Сон. - Коллега тоже огребет, если не разберется в своем дурдоме, - пригрозила девушка, целуя мужа в щеку. – Ву Бин, все хорошо. Перестань! Пойду, распоряжусь насчет ужина. Она исчезла так же быстро, как появилась. Габриель вопросительно посмотрел на друга. - Я вспомнил, как она умирала, - признался тот. – Ты прав. Мне повезло. Дважды! Габриель только кивнул. Он не мог представить каково это. Да и не хотел, если честно переживать подобное. Просто в очередной раз убедился, что ему здесь ловить нечего. Сон Хэ Вон никогда не посмотрит на другого мужчину. Все, на что можно рассчитывать, это ее дружба. Впрочем, это уже не мало. Ужин прошел в теплой атмосфере. А ночью Габриель Мансини снимал с карниза мрачную и полную решимости Пак Ми Рэ. - Ты что творишь ненормальная? – нервно спросил он, радуясь, что его на воздух потянуло. Иначе не известно бы, чем все закончилось. Девушка сжимала в руках телефон и всхлипывала. - Отпусти! – прошептала она. – Он все равно меня найдет. Я не хочу! Дверь распахнулась, являя им Хэ Вон. - Господи! – прошептала она, бросаясь к ним. – Ми Рэ, что случилось? - Он… - Ми Рэ явно не могла связно мыслить. - Ву Бин, я сама его убью! – глухо сказала Хэ Вон и Габриелю стало не по себе. Столько решимости было в этой фразе. Принц Сон молча взял в руки телефон Ми Рэ. Внимательно прослушал сообщение голосовой почты и вздохнул. Габриель, которого оттеснили от рыдающей девушки, тоже все слышал. И был солидарен с Хэ Вон. За такое убивают. Но отчего Ми Рэ так среагировала на простые слова? - Это маньяк, что ли? – спросил он. - Что ты? – усмехнулся Ву Бин, вытаскивая его в коридор. – Это вполне себе добропорядочный гражданин, внушавший пятнадцатилетней девчонке, что она порочна и обязана за это расплачиваться. А теперь вернулся и хочет игрушку обратно. Это между нами. Габриель кивнул. - Ву Бин, его надо найти! – проговорил, стоявший неподалеку И Чжон. - Думаешь, я не понимаю этого? - Может, я помочь могу? – вмешался Габриель. - Можешь, - кивнул принц Сон. – Пойдемте пообщаемся. Пока моя жена действительно на тропу войны не вышла. POV Чу Га Ыль. Я крепко обнимала сестру. Меня трясло от мысли, что могло случиться непоправимое. Надо сказать Габриелю спасибо. - Ми Рэ, не смей больше так делать! – шептала я. – Не бросай меня! А она только повторяла, что ей страшно. Мы бы так до утра просидели. Если бы не Хэ Вон, напоившая нас обеих успокоительным и уложившая спать. Утром Ми Рэ была мрачна и задумчива. - Га Ыль, прости, - пробормотала она, отводя взгляд. Я молча притянула ее к себе. - Просто не делай так больше! – проговорила тихо. – Послушай! Никто тебя больше не обидит! Я не позволю. - Ты его не знаешь! - Зато я знаю ребят! Думаешь, Ву Бин позволит кому-то причинить вред его другу? - Прости! – повторила сестра. – Мне стало так страшно. Я не знаю… Лучше умереть, чем снова… Если честно, мне хотелось убивать. Желательно того урода, что довел мою сестренку до такого. Потому что никто не смеет обижать моих близких. - Давай, ты еще поспишь? – спросила я, надеясь, что Хэ Вон позаботиться о Ю Джин. Оставлять Ми Рэ одну было страшно. - Га Ыль, ты можешь идти! Я ничего не сделаю. Я вздохнула. Не сделает, конечно. Но сейчас я ее не оставлю. Надо только Шинни позвонить. - Га Ыль, мы не можем оставить Шинни с этим айдолом! – проговорила сестренка. – Джи Ху его в этом случае точно пришибет. Я сейчас соберусь. Нас же будут охранять? Конечно, нас будут охранять. Мы же национальное достояние. А Шинни с Солнечным мальчиком точно оставлять нельзя. Ибо, в отличие от воспитанного Габриеля, у любимца публики не хватает мозгов держать при себе свои чувства. И эта его детская наивность поражает. - А он всерьез верит, что можно Юн Джи Ху на него променять! – пробормотала Ми Рэ, выходя из гардеробной. – Глупость несусветная. - Ми Рэ, - вздохнула я. - Га Ыль, мне очень стыдно за вчерашнее! – проговорила она, рассматривая себя в зеркало. – Я… Это не правда! Я ничего такого не заслуживала! Кажется, лед тронулся. Я обняла ее, позволяя выплакаться. Такого никто не заслуживает. И кое-кто за это расплатится. И мою Ми Рэ никто больше не обидит. А потом я поправляла ей макияж, а она делала мне прическу. И думать о произошедшем не хотелось. Охрана у нас надежная. - Дамы, вы позволите вас сопровождать? – с очаровательной улыбкой спросил Габриель Мансини, целуя нам ручки. – Меня сегодня убивать не будут, так что надо как-то иначе развлечься. Ми Рэ явно смущалась. Что не удивительно, учитывая, что именно этот мужчина не позволил ей наделать глупостей. Господи, на он жизнью рисковал, перебираясь на соседний балкон и спасая Ми Рэ. - Мы… Это… - пролепетала она, закрывая лицо руками. - Все хорошо! – проговорил Габриель, убирая ее руки с лица. – Мы просто обо всем забудем! Дамы, я просто всю жизнь мечтал посмотреть, как получаются журналы. Угу! Ночей не спал. Чем-то он на моего благоверного похож. И на Ву Бина одновременно. Оба явно заняты поисками, оставив нам итальянского мачо. - А где Хэ Вон? – спросила я. - Здесь я! – отозвалась подруга, спускаясь по лестнице. За ней бодро топали наши детки. Все такие серьезные. Особенно До Ен. Трогательно так девочек за руки держал. Я умилилась. Вот уж точно папин сын. - Мы в редакцию, - пролепетала Ми Рэ, отводя взгляд. - Чудненько! – кивнула Хэ Вон. Ю Джин высвободила руку и подошла к моей сестре. - Тетя, ты ведь не забыла? – с надеждой спросила она. - Нет, конечно! – покачала та головой. – Сегодня у меня есть важное дело. А завтра, как договаривались. - Вы о чем? – не поняла я. - О своем они, - ответила Хэ Вон. – Дети, нам еще Со Джуна и Хе Ри забрать надо. Целуем всех желающих и к машине! Дети поцеловали всех, включая прибалдевшего Габриеля, и понеслись к машине. А у меня в семье явный заговор. И радует, что сестренка ведет себя нормально. И господин Мансини, если честно, радует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.