ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Нежность.

Настройки текста
Ву Бин бросил задумчивый взгляд на Мин Хека и вздохнул. Квон Тэ Су талантливо залег на дно. Но спрятаться, когда тебя ищет практически весь криминальный мир страны нереально. Парню стоило сбежать за границу. Но на это ему не хватило мозгов. - Ты только его не убивай, - пробормотал Мин Хек мрачно. – Сразу. Принц Сон усмехнулся. Добрый мальчик Кан Мин Хек. Они с ним похожи. Одни чувства. Одни принципы. Именно ему Ву Бин не колеблясь доверил бы свою жизнь. - Предлагаешь, медленно? – усмехнулся он, покосившись на родственника. – Пожалуй, я с тобой соглашусь. Они не играли. Не пытались запугать. Пак Ми Рэ была членом семьи. А семья, это святое. Квон Тэ Су уже понял и осознал все свои ошибки. Малютка Ми Рэ больше не была беззащитной сироткой. За нее есть кому вступиться. И сейчас он получит заслуженное. Умирать совсем не хотелось. Но его желания никого не занимали. - Мин Хек, - вздохнул Ву Бин. – Его надо хорошенько расспросить. Первый помощник кивнул, соглашаясь. Он отлично понимал, что у начальника есть и другие занятия. А прокурор Лим все еще жаждет общения. Хоть и понимает, что даром тратит время. Принц Сон прокуратуру милостиво посетил. На вопросы ответил. Посетовал, что не может помочь. А после поехал в больницу. И пусть это назовут одержимостью. Хэ Вон - его навязчивая идея и он давно с этим смирился. - Ты решил здесь прописаться? – спросила любимая жена, но ее глаза такой радостью светились, что небрежный тон пропал даром. - Так ты же не против, – улыбнулся Ву Бин, присаживаясь на кровать. – Доктор сказал, послезавтра тебя можно будет забрать. А то До Ен скучает по маме. - Он до безумия похож на тебя, - пробормотала Хэ Вон. – Ву Бин, а можно меня сегодня забрать? Мне здесь надоело! Хочу домой. - Хэ Вон, я… - Пожалуйста! Принц Сон вздохнул. Отказать супруге в подобной мелочи? Да ни за что. А потому отправился оформлять выписку самолично. А кто помешает Сон Ву Бину забрать жену домой? Таких безумцев не оказалось. - Ты уверена? – спросил мужчина, помогая Хэ Вон одеться. - Мне здесь надоело! И работать не дают. - Сон Хэ Вон! – нахмурился Ву Бин. – Никакой работы. Отдых и положительные эмоции. - Издеваешься?! - Забочусь. - Ладно! Как скажешь. - Солнышко, вот видишь, ты еще не выздоровела. Хэ Вон улыбнулась, обнимая его за шею. Было так здорово вернуться домой. Просто невероятно прекрасно. Встречали их всеми. Девушки разом забыли, что они взрослые замужние дамы, бросились обнимать подругу. Шинни даже расплакалась. - Ну ты чего? – спросила Хэ Вон, вытирая сестре слезы. - Онни, прости, но я… - вздохнула та. – Я тебя люблю. - Я тебя тоже люблю, дурочка. Как была плаксой, так и осталась. Прекращай. Это всех касается! Люди, я жива, здорова и… Муж велел отдыхать. Так что у меня масса свободного времени. Ву Бин усмехнулся, поймав взгляд Габриеля. Нет, ну когда он уже в другую влюбится? На этот вопрос ответа не было. Сам-то принц Сон после появления в его жизни несговорчивой Ким Хэ Вон на других и не смотрел. Он честно пытался отвлечься, но доставать и злить эту девчонку было гораздо интереснее. И в тот момент, когда он предлагал ей сыграть жениха и невесту, уже собирался на ней жениться. - Мамочка!!! – Сон До Ен, наплевав на то, что он «большой мальчик», растолкал всех желающих и вцепился в руки матери. – Ты вернулась! - Ну, конечно, малыш, - Хэ Вон присела на корточки рядом с сыном и крепко его обняла. – Все хорошо. Я дома. - Я тебя так люблю! Я так… - он решительно отстранился и вытер слезы. – Я все! Я помню, что я мужчина. - Мужчина, - совершенно серьезно согласилась Хэ Вон. – Проводишь мамочку до спальни. До Ен серьезно кивнул и за руку повел мать наверх. Вслед им смотрели с умилением. И, наверное, с обожанием. - А, может, ну его прием? – спросила вдруг Га Ыль. – Хэ Вон нужно отдыхать. - Если мы лишим ее еще и организации праздника, она нас не простит, - покачал головой Ву Бин. – Эта женщина совершенно не умеет отдыхать. Кстати, Га Ыль, что еще ты про празднование Дня рождения знаешь? - Ну… В общем, все, - чуть смущенно призналась Га Ыль. - Ясно, - усмехнулся принц Сон. – Учтем. В общем, встретимся за ужином. С этими словами он поспешил наверх. Жену нашел в спальне. Та задумчиво рассматривала себя в зеркале. - Я какая-то бледная, - пробормотала она, не оборачиваясь. – До Ен ушел к Ю Джин заниматься. Они все хотят в один класс. - Новая F4? – уточнил мужчина, запирая дверь на ключ. – Надо проследить, что они не стали такими, как мы. - Вы были ужасны, - согласилась Хэ Вон, морщась на свое отражение. - Я ужасно выгляжу. - Ты всегда прекрасна, - заверил ее Ву Бин, подходя ближе. – Насколько ужасен я был? - Я реально хотела вернуться за границу, - она посмотрела на него и улыбнулась. – Так боялась признаться себе, что ты мне нравишься. Потом как-то смирилась. - Иди сюда! – принц Сон притянул к себе любимую жену. – Мне жизненно необходимо тебя поцеловать. Хэ Вон молча обняла его. Не лишать же любимого жизненно необходимого. Ву Бин крепче прижал ее к себе. Звонок телефона прозвучал совершенно не вовремя. - Мин Хек зря звонить не будет, - пробормотала Хэ Вон, вытащив его телефон из заднего кармана джинсов. – Ответь, я никуда не денусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.