ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Больше, чем семья.

Настройки текста
POV Сон Хэ Вон. Не смогу я его остановить. Не в этот раз. По глазам вижу, что бесполезно. Мне было страшно. А если бы я умерла? Что с ним было бы? Нет, умирать мне нельзя. У меня муж ненормальный становится без присмотра. Впрочем, я отдавала себе отчет, что на его месте тоже вменяемостью не отличалась бы. - Госпожа, по другому нельзя! – проговорил Те Ген, которого неплохо бы сменить на посту. Он же не робот. Ему тоже нужен отдых. - Я в курсе, - вздохнула я. – Поэтому и молчу. - Вам, что-нибудь нужно? - Телефон дай, что ли! Неплохо бы тебе сменщика найти. - Я вас чем-то не устраиваю? – искренне расстроился страж. - Я за трудовой кодекс, - усмехнулась я. - Вы слишком добры, - заметил он. А я вспомнила еще парочку интересных граждан, которые неплохо бы проверить на лояльность, пока я единственная жертва. - Те Ген, мне определенно нужен телефон, - я попыталась сесть. Естественно никто мне этого не позволил. - Госпожа, вам нужен отдых, - пробормотал Те Ген, удерживая меня. – А телефоны здесь запрещены. Потом, видимо, сообразил, что руками святое трогает. Отпустил. Отступил на пару шагов. Пока успокоила несчастного, что бить его за это не будут. Пока установила, как у них тут со связью обстоит. Я бы не упиралась так, но были справедливые опасения, что интересующие меня господа трудятся отдельно от чудесной компании заговорщиков. И черт его знает, что они могут выкинуть. - Я все передал, - проговорил Те Ген, занимая свое место рядом с моей кроватью. – Вам бы поспать. - Тебе бы тоже, - откликнулась я. - Нет, вы определенно, слишком добры. Угу! Потому что лежу тут и встать не дают. На самом деле я бы пообщалась с господином Таном лично. Жаль, не получится. А Ли Мей жалко. Я бы до той флешки тоже не подумала бы, что Тан Мин Хо чего-то в жизни не хватает. Мозгов, например. Смертник доморощенный. К утру меня перевели в обычную палату и потянулись паломники. Первыми были Шинни и драгоценный сыночек. Странно, но я только сейчас заметила в малыше совершенно папочкины повадки. Поразительно. Медсестры млели. Охранники тоже умилялись. - Мамочка, ты так больше не делай! – серьезно попросил До Ен. – Я тебя защищать буду. И что ему сказать надо было? Пообещала больше не травиться. Мальчик удовлетворенно кивнул. - Вот и умница! – сказал тихо. Вылитый Ву Бин. Кстати, где он? До сих пор копает? Поскольку телефон мне уже выдали, этот вопрос я выясняла у первоисточника. Нарвалась на господина Мансини. Ибо принц Сон был немного занят, проверяя мою информацию. Габриель был в своем репертуаре. Минут пять выражал бурную радость, что я решила еще пожить. Я вежливо попросила дать мне поговорить с мужем. - Дорогая, дай мне еще пару часов! – вздохнул Ву Бин в трубку. - Ты бы номера счетов уточнил, - попросила я. – Полагаю, что имею право на компенсацию. И, кстати! Я тебя люблю. - Сразу видно, что ты в себя пришла, - повеселел он. – Я тоже тебя люблю. На этом и попрощались. С чувством выполненного долга я решила отдохнуть. Когда притопал господин прокурор. С кучей вопросов. Мол дошли до них слухи, что это покушение было. Я вежливо уточнила, что у меня в медкарте написано. Выяснилось, что пищевое отравление. Так какие могут быть вопросы? Кимчи не совсем свежим оказалось. - Полагаю, виновные понесли наказание? – спросил он, подозрительно прищурившись. Тут-то и принесла судьба спасение в лице Пак Ми Рэ. Почему охрана ее не остановила, я не знаю. Но факт остается фактом. Сестренка Га Ыль вошла и замерла на пороге. - Ты занята? – спросила она слегка растеряно. А прокурор Лим буквально дара речи лишился. Так и таращился на нее минуты две точно. Ну потому что в небесно голубом наша девочка чудо как хороша. Это Габриель ничего не заметил. Слепой потому что. - А вы кто? – уточнил служитель закона. - Пак Ми Рэ, - представилась девушка. – Подруга Хэ Вон. - Тогда у меня к вам будет пара вопросов, - неизвестно чему обрадовался прокурор. Наивный мужик. Ми Рэ специалист по неудобным вопросам. Господину прокурору ее точно ни на чем не подловить. Даже вопросами о недавней аварии. Но он старался. Старательность заслуживает уважение. Но тут появился драгоценный супруг. К которому тоже накопилось вопросов. - Вы решили перенести свой офис в палату моей жены? – скептически уточнил Ву Бин. – Не уверен, что это хорошая идея. И, собственно, какие у вас претензии к нашей семье? Вот спросил. Претензий у него, допустим, много. Доказательств никаких. Пришлось прокурору уйти ни с чем. И то, потому что Ми Рэ домой засобиралась. Доблестный страж порядка вызвался проводить до машины. - А он мне нравится, - хмыкнул обожаемый супруг, когда мы остались вдвоем. – Умный. Кстати, ему наша девочка приглянулась? - Ну да! Она у нас красотка. Что там с ее психом? - Залег на дно, - пробормотал Ву Бин. – Но это вопрос времени. Ты как? Он присел на край кровати и взял меня за руку. И столько всего было в его взгляде. Как же он меня любит. А главное, я-то его не меньше люблю. - Все хорошо, - отозвалась я. – А ты как? - Перепугался до темноты в глазах, - признался мой принц. – Хэ Вон, ты вся моя жизнь. Как бы мы без тебя? - Как-нибудь справились бы, - проговорила я. – Я в тебя верю. Уж сына бы ты не бросил. - Не бросил бы, - согласился Ву Бин. – Но знаешь, меня это «как-нибудь» не устраивает даже теоретически. А потому ты больше не ешь и не пьешь ничего подозрительного. Только тщательно проверенное предварительно! Я согласно кивнула. Есть моменты, когда с ним спорить бесполезно и даже опасно. Мне-то ничего не сделает. Но на ком-нибудь сорвется. А почему люди должны из-за меня страдать. Спокойствие любимого супруга мне было дороже своего. Так что я все равно сделаю так, как он хочет. Ву Бин это прекрасно понимал. Он придвинулся ближе и крепко обнял. - Ву Бин, что с Ли Мей? – спросила я. - Все с ней нормально, - отозвался он мрачно. – Рвалась к тебе просить прощения. Простим? - Простим, - я положила голову ему на плечо. – Она же тоже жертва, получается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.