ID работы: 2009636

MARSX 2

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как и пять лет назад мы устроили верт посвященный юбилею первого альбома. Столько лет уже прошло с того момента как я попал в группу, а есть чувство мешающие мне порадоваться с братьями Лето выходу этого альбома. Наверное, это все, потому что никакого участия в записи я не принимал, хотя знаю все песни. Да что там знаю, разбуди меня посреди ночи и назови любую песню из альбома я расскажу все нотные партии, начиная с ударных. Но все это не давало мне того чувства что я могу наравне с парнями радоваться этому событию. Включите любой другой альбом, и я окунусь в воспоминания, связанные с тем как все это происходило. Например, когда Джареду приспичило снимать клип в ледниках Гренландии, мы всей съемочной площадкой околели и многие из нас заболели. Вот и я был в их числе, но, пожалуй, повезло мне больше. Спросите чем, ведь я тоже лежал с температурой и играл только после принятия дюжины таблеток? А я вам скажу чем.… Это было лучшее время, я лежал с температурой под сорок не в состоянии подняться, поэтому за мной ухаживал Шеннон. О вы бы видели, как он за меня беспокоился. Каждый день я наблюдал свежесваренный бульончик и даже если я не съедал его весь за день, то Шеннон готовил новый. Как он говорил, моему организму требуется пища, и он не собирается меня кормить чем-то просроченным. Это конечно смешно, но его тоже можно понять он тогда сильно переволновался, когда меня всего колотило и был сильный жар посередине ночи. И хотя мне было плохо, я был счастлив, ведь рядом со мной был любимый человек, который готовил для меня и варил свой вкусный кофе. И знаете, вспоминая все это, я ощущаю себя самым счастливым человеком, я вспоминаю, как тяжело нам было при записи альбома «This Is War», как мы несколько лет провели в туре и чуть ли не каждый день радовали фанатов очередным концертом. Я помню, как после очередного концерта в Нью-Йорке мы уже были в отеле, и Шеннону приспичило затащить меня в кровать. Я, правда, не помню, почему у нас был один номер на троих, но мой придурок выгнал брата погулять, а тот, прихватив с собой Джейми устроил акустический концерт в подземки и в парке. После того случая мне было неловко находится рядом с Лето младшим, хотя тот знал о наших отношениях и в свое время даже поспособствовал им. Так каждая песня, фотография или концерт связанны с определенным отрывком моей жизни, сопровождающийся ярким воспоминанием, но когда мы отмечаем день рождение первого альбома, я не могу ничего вспомнить. В моей памяти нет никакого смешного момента с записи или же с концерта. Да я уже настолько сроднился с этой группой, что даже эшелон начинает забывать, что с парнями я не с самого начала. Да и сами Лето когда, вспоминая определенный отрывок из той жизни, задают один и тот же вопрос где я находился в тот момент. У меня такое ощущение, будто мне просто напросто стерли все воспоминания связанные с выпуском и записью альбом, оставили только тексты и ноты. Вот и сейчас мы сидим в доме братьев, играем песни, парни вспоминают различные случаи перед нами камера, а я не могу ничего вспомнить, я просто ощущаю себя лишним. Самые «старые» из Эшелона смеются и пишут свои смешные моменты, связанные с Марсами и тем временем, а я даже завидую им, ведь у меня нет этих воспоминаний, и я не могу ими похвастаться как они. - Эй, ты там заснул что ли? – вывел меня из размышления голос Джареда. - Нет, просто задумался – выдавил я из себя улыбку, а когда повернул голову, то увидел напряженный взгляд Шеннона. Мы с ним как то обсуждали это все, и он говорил, что ничего страшного ведь у нас и так есть много общих и счастливых воспоминания и, в конце концов, я пришел к ним и вот уже столько лет мы все вместе дарим счастье нашему Эшелону. Пожалуй больше я за весь вечер не отвлекался. Япродолжал играть свои партии, улыбался на камеру и перекидывался взглядами с мои животным. И уже когда уставшие мы ложились спать, он припомнил мою задумчивость. Вообще он всегда угадывал мои эмоции столько ему посмотреть нам меня. - Ну и над чем ты там задумался сегодня? – поинтересовался Шенн. - Не над чем таким, что бы ты так волновался – даже не глядя на парня, ответил я, снимая майку. - Если ничего такого, то скажи ка мне, почему ты прячешь свои прекрасные глазки? «Ничего не скроешь от этого паразита!» мысленно возмущался я пока не почувствовал как меня развернули, а сильные пальцы обхватили мой подбородок, заставляя поднять голову и взглянуть в глаза парня. Когда я, наконец, посмотрел на Шеннона, тот сразу понял мое настроение и усмехнулся. - Ты снова грустил из-за того, что ты не записывал с нами первый альбом – спросил он и когда я отвел взгляд, продолжил – какой же ты у меня дурак, да кому нужно все это? Вспомни что говорил мой брат, в конце концов ты живешь дальше и у нас с тобой все больше хороших воспоминаний, а в то время я был еще тем ублюдком, поэтому даже лучше от того что ты меня не знал! Вот ты помнишь как мы… - продолжения я так и не дождался. Шеннон, не сказав больше не слова, впился в мои губы жестким поцелуем. Видно он все же заметил, что не может меня переубедить и поэтому решил отвлечь от этих мыслей. И да у него получилось, а вообще хорошо, что мы только юбилеи этого альбома празднуем. Вот когда будем отмечать день рождение «LLF+D» вспомним пару личных историй и будем кидать многозначительные взгляды друг на друга, а пока мы займемся кое-чем более приятным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.