ID работы: 2010016

Призрачный всадник.

Смешанная
PG-13
Заморожен
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сделка.

Настройки текста
*** - Нет!!! Нет… Нет, нет!!!- закричал молодой парень сидящий на черном драконе. Да, да, да… это Иккинг и его бестия по кличке Беззубик. Друзья пытались избежать столкновение с огромным, в прямом смысле огромным хвостом Красной смерти. Но из-за того, что протез Ночной фурии сгорел в самый « подходящий » момент шансы на это довольно малы. POV: Иккинг. Я переключал педаль как мог чтобы хоть как то повлиять на полет, но когда я обернулся то, увидел только пару металлических проволочек на конце хвоста. И даже они оторвались от него. Я никак ни мог повернуть дракона. Мы приближались к этой огромной «кувалде» иии… столкновение. Последнее, что я помню это сильную боль в ноге и рев Беззубика, а дальше только тьма… *** Я очнулся от пронзительной боли в голове. Из-за нее я ни мог нормально соображать и от этого все, что я смог сделать это издать хриплый стон. Когда она немного прошла я привстал на локтях и открыл глаза, но из-за тумана в них я увидел только то, что я в каком-то помещении. - Доброе утро, спящий красавец.- Раздался не громкий женский голос. Конечно я сразу понял что это девушка, но из-за смрада в глазах я увидел только высокую тень которая приближалась ко мне. - Как спалось,… как самочувствие,… ничего не болит?- В ее голосе я слышал капельки, нет даже ложки издевательства. - Где я?- это единственное что я смог сказать. Я попытался встать и поплатился за это, ноги затряслись и я снова рухнул, только на колени прям перед девушкой. – Кто ты?- мое зрение началось возвращаться. Я увидел девушку с темными волосами. Они были очень короткими, по шею и их кончики были белые. Кожа бледная как снег, а глаза красные, налитые кровью, холодом и безразличием. Она была одета в черные как уголь доспехи, подчеркивая идеальную фигуру. В ее руке был посох на конце которого красовался красный лаковый череп. - Я Хель. А ты в моем царстве Иккинг…- - Что!!! Ты хочешь сказать, что я умер?!!!- я вскочил на ноги. Я не желал верить ни единому слову. Этого быть не может. Я не мог… - Хватит!!!- она ударила по полу посохом так сильно, что аш земля затряслась под ногами и с потолка отломались пара камушков. - Я невиновата что ты суешь свой зад куда не надо. Ты сам загнал себя сюда. И останешься здесь навсегда…- Она сделала паузу.- Да и тем более так будет лучше для всех. - Для всех, или для тебя ?- -А тебе то что? Тебя считают все изгоем и несчастьем острова Олух. Да от тебя даже сам отец отказался…- - Он извинился… и гордится мной…- не знаю зачем я это сказал. Я ведь раньше никогда не хвастался… - Гордится кем ? Тобой что ли, тем кто предал свою семью, тем кто выбрал драконов…- На этих словах в меня как будто дьявол вселился. Хотелось взять ближайший нож и воткнуть ей в спину. - Мне нравится твоя ярость Иккинг, и твой настрой против меня. И поэтому я могу вернуть тебя в тот мир…- она сделала очень хитрый взгляд от которого мурашки по спине пробежали. - И как ты это сделаешь? Ты ведь богиня смерти, а не жизни. Как ты воскресишь человека?- -Недооценивай меня. Я верну тебя, и ты сможешь ходить, есть, бояться, любить, пить, летать на драконе… И если ты хочешь вернуться, то я заключу с тобой сделку.- - Что я должен отдать в замен- - Свою душу.- и в этот момент мне действительно стало страшно, и я не знал что выбрать. С одной стороны я вернусь к Беззубику, к Астрид и к отцу, но с другой стороны я отдам свою душу и хрен знает как она ей воспользуется. -Ты станешь моим всадником, оружием… правой рукой. Ты будешь выполнять мои задания, и ты не смеешь не подчиняться иначе…- она сделала паузу- я заберу тебя обратно. - Я принимаю твое предложение…- - Я и не сомневалась…- она протянула мне свиток. Он был черный и на нем белыми буквами было надписано «Сделка с Хель». А дальше… « Я Иккинг Кровожадный Хедок Третий. Клянусь подчиняться богине Хель и никогда не нарушать данное обещание. Отныне я призрачный всадник и вестник самой смерти. Я даю клятву защищать не виновных и наказывать грешников. Моя задача поддерживать равновесие между мирами и никогда не пользоваться своей силой на потехи самому себе. Подпись…» Я внимательно прочитал лист бумаги и посмотрел на богиню. Она стояла ко мне спиной и смотрела куда то в стену. - Ты принимаешь мое предложение?- - Да.- сухо ответил я. - Тогда поставь роспись и свободен.- - Но чернил нету…- - А кто сказал что будут чернила. – она быстро подошла ко мне взяла мою руку. Неожиданно в ее руке поя вился огонь и мгновенно пропал, а в руке осталось черное перо. Она резко воткнула это перо мне в указательный палец. От такого я чуть -чуть дернулся, а она в ответ зловеще улыбнулась. - Подписывай.- она дала мне перо в левую руку. Немедля я подписал данный мне лист и как только я поставил точку бумага вспыхнула и испарилась оставляя за собой немного пепла. Я даже не успел сообразить что случилось, но когда пришел в себя непонимающе посмотрел на Хель. - И что теперь?..- - До скорой встречи призрачный всадник.- Неожиданно все потемнело. Я как будто сквозь сон провалился. Вдруг я почувствовал, что чо-то касается моего лица. Я открыл глаза. Два моих любимых зеленых глаза смотрели на меня. Ох какя им рад кто бы знал. - Привет Беззубик.- дракон начал лесть в мои объятья урча что то под нос. - Да, да я тоже рад тебя видеть брат..- дракон наступил мне на живот от чего я резко сел со стоном и ухватившись за больное место. - А, что… я у себя дома. И ты у меня дома.- от радости этот ящер стал прыгать по дому и сносить все что ему попадается. - Папа знает что ты здесь… А ну ладно, ладно..- он подбежал ко мне на полной скорости что бы искупать в слюне, но посмотрев на мой вид он пожалел меня и залез на балку которая поддерживает крышу. - Беззубик. Фу я сказал Беззубик. Да ладно тебе…- я хотел встать но скинув одеяло я увидел на ноге протез… *** Тапками сильно прошу не забивать. ))) Пока вот так начинается моя история призрачном всаднике. Те кто видел фильм знают что там дальше, а те кто нет нууу… корче посмотрите. Всем добра!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.