ID работы: 2010037

Вторая Жизнь

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Раньше сущестовали две первые космогонические силы: Абадон и Арелла. Они часто ссорились между собой, сражались за лучшее место и за весь мир, но силы их равны, хотя, Тёмный успевал порабощать побольше существ, чем это делала Светлая. Пришёл их век умереть, а место их заняли другие. Это официальная версия. А вдруг она не правдива? Вдруг совершенно всё было иначе? Вдруг тут не замешаны всякие Божки, а замешана особая раса хранителей - Спатиум?..

Где-то в Космосе...       Наверно, никому и не вдомёк, что за огненной квазаговой туманностью скрыт дворец из титания? Да и к тому же магию намешали, чтобы он не сгорел внутри огненного пламени. Жить там тяжело. Ни магазинов, ни людей. Зато мизантропы бы порадовались от души. Чтобы жить в Космосе надо уметь: не дышать или научиться обходиться тем малым количеством кислорода, что там есть. А он там всё же есть, но для обычного человека его очень мало. С виду дворец огромен. В нём около сорока-пятидесяти километров. Но по сравнению с квазагом - это, лишь, одна четвёртая. В таком дворце мог бы уместиться город. Наверно, жильцы его и половины комнат не успели обойти. Хотя, в этом дворце расположено большое количество лесов, бассеинов, спортзалов, комнат, тайных ходов и прочего. Также сразу ясно, что там нормальная, для земного существа, концентрация кислорода в воздухе, что облегчает жизнь.       Если       подойти к массивным дверям, которые сделаны больше для вида, чем для использования, то ничего не услышишь. Но, если войти внутрь, то хорошо была слышна ссора между двумя особами в зале. - Да не нужен мне никто! Никуда я не полечу, как бы этого не хотела бы я! - Да, они и не вспоминали о нас при самом нашем первом появлении здесь, а сейчас зовут в гости! - сказал более мягкий женский голос с мурлыкающими нотками. - Они, наверно, для нас что-то готовят! Да, давай сходим? Я давно отсюда не выбиралась... - Я понимаю, что мы тут просто тухнем от скуки... Но всё же я привыкла к такой жизни. Хотя, я давно хотела побывать в более радушном месте, чем это... Да и у Бога вина, наверня-ка, для меня что-нибудь припасено, - сдался первый голос, который принадлежал Беренике. - Правда? Тогда я найду для тебя самый лучший наряд! - обрадовалась Эрида, сразу начав рассматривать Беренику, думая какой цвет ей пойдёт. - Так, так... Только без этого, ясно? Не нужны мне платья. Я там только ради задания, если таковое будет, - после этого Береника сразу ушла по лестнице наверх.       А вот Эрида явно не собиралась уходить. Сейчас она сбросила с себя маску весёлости и размышляла, а зачем она и её Светлая названая сестра могли понадобиться самим Богам? Ведь Зевс не из тех, кто просто пригласит двоих отшельников с далёких просторов Космоса. Ведь, даже сам Аид не явится... Так что же могло ему понадобиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.