ID работы: 2010037

Вторая Жизнь

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Олимп.

Настройки текста
      Всё же Эрида пошла на Олимп не одна, а с Береникой, которая одела стандартное греческое платье бежевых оттенков. А вот Эрида одела подобное, но чёрного цвета, которое сочеталось с цветом глаз и волос. Эрис обладала тёмными длинными локонами и чёрными глазами. Кожа её была бледной. Руки её украшали красивые перчатки длинной по локоть из атласа. Стоит отметить, что перчатки были без пальцев. А вот на ногах её красовались стандартные греческие сандали из крепкого материала. Эрида обладала сдержанным и рассудительным характером, но при своей сестре не собиралась его показывать, желая просто бездельничать и веселиться. Хаос нравилась эта жизнь больше прежней. Всё же сейчас она тут, среди Богов, сама сильна и ни в чём себе не отказывает. Хотя, это принесло жертвы. Пришлось отказаться от своей семьи, своего города, сменить внешность и имя. Но стоит сказать, что внешность итак меняется после получения силы. Эрида плохо помнит этот момент. Они с Береникой придерживаются старой легенды, которую им поведал их дворецкий. Дворецкого, неизвестно где, откопала Береника. По внешности он был просто мужчиной в возрасте с седыми волосами и одет обычно в чёрный смокинг с бабочкой, но всё же... Эриде всегда было интересно, то ли дом волшебный, что там пыли и грязи нет, то ли дворецкий умничка, что успевает везде убирать... Хотя, это было бы нереальным. Тёмная посмотрела в толпу собравшихся греческих Богов и увидела Беренику. Та просто стояла и смотрела, почему-то, в сторону лестницы. Береника была красивой девушкой по виду чуть младше Эриды и являлась янтарной блондинкой. У неё были тёплые янтарные глаза и медовая кожа. Волосы были короткими, по подбородок, а может чуть ниже. Также стоило отметить, что если у Эриды красивые волны, то у Береники это больше напоминало кудри.       Эрида натянула улыбку и пошла по направлению к Светлой. Она шла тихо и встав у Береники за спиной осторожно дотронулась до её руки, сказав весело: - Кого ты там увидела? Береника не испугалась. Она уже привыкла к таким заскокам Эриды и разглядела повнимательнее парня, который поднимался по лестнице. Он был молодым. На вид лет семнадцать, не больше, но и не меньше. Чёрные, не длинные, но и не короткие, волосы, а также голубые глаза. Кожа его была бледной, а взгляд безразличным ко всем, но было видно, что он кого-то высматривал. Эрида нахмурилась и выдала чуть громче, чем требовал этого этикет: - А полубожки, что тут забыли? Пф... Опять эти слёзы, что папочка с Олимпа. А знали бы они, что у каждого из этих Богов детей по сто штук. Береника ничего не ответила, но Хаос поняла прекрасно, что её слова были услышаны и, что сестра с ними согласна. Хотя, всё же, Эрис понимала, что слишком обобщила. У Зевса, Посейдона и Аида по договору детей не было и не должно было быть, так как их дети опасны. Именно эти полукровки обладали бы достаточной силой, чтобы разрушать города.       Парень прошёл мимо девушек и, даже, не заметил их. Он держал свой путь в какое-то построение из колонн с белой крышей. Там находился вход в зал, где можно поговорить в уединении. Сразу было ясно, что этого паренька там уже кто-то давно ждал. Эрида решила отвлечь Беренику от дел полукровки и предложила ей подойти к столу с винами. И, конечно же, они встретили там Диониса! Давнего друга Береники, который и поставлял в их дворец самые лучшие сорта вина, которые Светлая любила попивать по вечерам. Хотя, Эрида и подошла к нему первая, но Бог вина её не заметил и пошёл на встречу к Светлой с радостной улыбкой на что Эрида просто фыркнула. - Береника! Давно не виделись! Как жизнь твоя, о Королева Космоса? Береника только хотела ответить, как послышалось лёгкое кашлянье и слова Эриды: - Она не королева Космоса. Мы обе его правительницы и делим его пополам, если говорить прямо. - А... И тебе здравствуй, Эрида! - произнёс Дионис, обнявшись с Береникой, которая сразу взяла себе бокал крепкого и сладкого вина.       Стоит отметить, что Дионис видел только самих трёх Богов и тех, кто любил у него брать вино. А вот Эриду, которая не любитель этих напитков, старался не замечать. Но, что уж можно поделать под её холодным и многозначительным взором, который пугал до чёртиков? Эрида после его слов хмыкнула и ушла поближе к кучке, которая стояла близ Зевса, а вот Береника продолжила наслаждаться напитком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.