ID работы: 2010037

Вторая Жизнь

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошее приветствие.

Настройки текста

      Несколько недель спустя.       Вот и снова в путешествие. Эрида и Береника успели пробыть в Америке только несколько дней. Дни среди людей - это что-то... Эрида старалась вести себя, как человек, но её излишняя потребность смеяться, улыбаться и кушать мороженое - отталкивало случайных прохожих. Наверно, они думали, что Эрида сошла с ума. М-да... Псевдонимы две Спатиум придумали себе не особо-то серые. Эрис просто добавила к своему имени фамилию "Хаос", а Береника "Джет". На данный момент они ехали в машине до поляны, где и находился, скрытый от лишних глаз, лагерь полукровок.       А вот Береника наоборот смотрела на всех людей таким взглядом, что они боялись, думая, что она мечтает их убить. В общем все дни прошли быстро и, в какой-то степени, весело. Девушки не хотели говорить между собой, поэтому просто молчали, смотря в окна, на живописные картины. Вскоре они приехали. Спатиум вышли из машины и пошли по направлению к поляне. Вроде, простая полянка с низкорастущей травой и временами попадавшимися ягодками, но это не так. Если дойти до одинокого дерева, то там будет барьер.       Вот они перешли барьер и оказались в лесу. - Может мне стать волком и разведать обстановку? - спросила Береника у Тёмной. - Не думаю. Нам не стоит использовать свои способности здесь. Пошли так. И помни, что мы простые полукровки. Я дочь Ареса, а ты дочь Афины. Кстати, ты на неё похожа.       Береника на это только кивнула и девушки продолжили свой путь. Не смотря на то, что эти Спатиум само воплощение космогонических сил, то наблюдательности им "не занимать". Они не присмотрелись повнимательнее к пейзажу и попали в мастерски скрытую ловушку. Сеть с обоими девчонками повисла на дереве. Береника фыркнула, а Эрис произнесла: - Нам осталось только ждать...       Ждать пришлось недолго. Вскоре, послышалось шуршанье листьев и обе девушки опустили взгляд, когда услышали голоса: - Ха! Я так и знал, что у тебя не хватит сил поймать оленя! Ты словила полукровок! Ха-ха! - Зато, такими темпами я смогу ловить фурий и прочую нечесть, принявшую человеческий облик.       Первый голос принадлежал парню, а второй девушке. Спатиум сразу догадались, что это дети Богини охоты Артемиды. Через мгновение вместе с сетью девушки упали на землю. Дети Артемиды помогли им выбраться. - Простите нас. Я Тея, а мой брат - Тиар. Мы очень сожалеем, что вас поймали. - Да, ничего страшного, - ответила Эрида на слова Теи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.