ID работы: 2010040

Два друга и два врага

Гет
PG-13
Завершён
34
Diana_the_Happy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приезд двух лучших друзей

Настройки текста
Рыжеволосая девушка сидела на подоконнике и смотрела на восход солнца. Эту девушку зовут Мила Рудик. Сегодня к ней приедут друзья, а именно Берти и Ромка. Мила встала, переоделась и ждала прихода друзей. Она приготовила для них много разных блюд, начиная с соленых и заканчивая сладостями. В звонок позвонили и Мила поспешила открыть дверь. - Привет! - сказала наша героиня. - Приветик Мила, - услышала она и, не успев пошевелиться, оказалась в чьих-то объятьях. - Мы так скучали, что даже желудки наши проголодались, - подшутил гений и Берти. - Я не удивлена.- засмеявшись, заверила их подруга.- Пошлите на кухню, там накрыт для вас стол. За считанные минуты, пока друзья шли на кухню, Берти успел споткнуться и упасть, при этом завалив на себя Лапшина. - Ну как? - спросила рыжик. - Ты тафе не пфеставлаес, как это фкухно, - сказал с набитым ртом Векша-средний. - Да, я фохласен с Пефти, - сказал Ромка. - Спасибо, - поблагодарила она, и дальше продолжила употреблять пищу. Тем временем в доме Амальгамы Лютов смотрел на дом рыжей девчушки. Он не понимал почему она веселая после смерти Гарика, ведь когда он потерял свою младшую сестру Веронику он навсегда остался скрытым и грустным. Ведь из-за него она упала с качели, потому что хотела кататься очень высоко и если бы он её не послушал, она была бы жива. Нил встал и пошел встречать Рема. Он должен был приехать сейчас. Звонок в дверь. - Хай, дружище, - весело промолвил Воронов. - И тебе привет. Жрать будешь? - спросил Нил. - Ты ещё и спрашиваешь? Они пошли на кухню. Там была запеченная курица, пюре и котлеты. Из сладкого был торт и пудинг. Лютов попросил тетю приготовить для Рема еду. - Кто готовил? - спросил Рем. - Курицу я, а все остальное Амальгама, - ответил Нил - Все очень вкусно. Как на счет аквапарка? - Гм...- протянул Лютов,- почему бы и нет. Как на удивления друзья Милы тоже собрались ехать в аквапарк. А что будет дальше, увидите в следующей главе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.