ID работы: 2010040

Два друга и два врага

Гет
PG-13
Завершён
34
Diana_the_Happy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Аквапарк

Настройки текста
Мила пошла с двумя великими гениями, то есть с Берти и с Ромкой. Они поехали в Евпаторию, а хотя нет, они телепортировались в Евпаторию. Так же поступили и Нил с Ремом. Сначала Мила со своей компанией пошли в кафе. Там они заказали мороженое и лимонад. - Ну все-таки, Мил, почему Многолик охотится за тобой? - никак не унимался Берти. - Помнишь, мы были в пещере, там Многолик пытался убить тебя, но тебя спасла та Метка. Давайте оставим эту тему и пойдем в аквапарк, - предложила Мила. - Ладно, так и быть, пошли. Они пошли в аквапарк, а там их ждал небольшой сюрприз. Как вы поняли - это был Нил и Рем. - Ну бли-и-ин, почему они всегда портят мне настроение? - прохныкала Рудик. - Может, это ты нам портишь настроение? - спросил Лютов - Нет, это ты мне портишь, - никак не унималась рыжая. - Ребята, так мы будем купаются или нет? - спросили Рем и Берти. - Ладно, пошли. Ну нечего, Нил, я тебя тут утоплю Л.. - не успела Мила сказать, как её бросили в бассейн. РОV Мила Когда я выплыла, то увидела ржущего Лютова. Я хотела уже что-то сказать, как увидела, что Берти хочет его столкнуть. - Очень теплая водичка, не правда, Берти? - О-очень, - сказал Берти и столкнул Лютова. Я ржала, как ненормальная. Когда всплыл Лютов, видок был перемешанный с шоком и злостью. Но самое интересное было далее. Рем скинул Берти и вид был такой же, как и у Лютова, а потом Воронова скинул Лапшин и, не удержавшись со смеха, он поскользнулся и упал в бассейн. Короче, я впервые так, прошу прощения, ржала. Потом я почувствовала, что меня кто-то схватил за ногу и тянет на дно. Уже потом я заметила, как пропали мальчишки, ведь именно они решили меня напугать. Я, блин, визжала так, что у них лопнули барабанные перепонки. Конец POV Мила - Мила, тьфу ты, Рудик, зачем так орать?- спросил Лютов - А то, чтоб вы не подкрадывались и не хва...- договориться ей не дали, а потянули вниз за ногу. Как оказалось - это был Рем. - Воронов, твою ж дивизию, какого черта? - сказала Мила. - А вот такого, всегда мечтал тебя топить, - мечтательно протянул Рем. - Народ, а как насчет горок? - спросил Ромка. - Я за! - сказали все одновременно. Они веселились до шести вечера, ведь в это время закрывался аквапарк. Повеселились ребята на славу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.