ID работы: 2010040

Два друга и два врага

Гет
PG-13
Завершён
34
Diana_the_Happy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
Когда Мила наигралась с Рыжиком, то начала делать завтрак - обед для мальчишек. Она приготовила курицу в " Полете", вареную картошку, салат " Цезарь " с креветками, молочный коктейль с бананом и клубникой и в окончание испекла свою фирменную яблочно - банановую - черешневую " Шарлотку". Мила помыла руки и пошла будить мальчишек. Она зашла и стала их будить. Ребята не на какую не поддавались к пробуждению. Мила решила использовать план Б, а точнее " Водные Чары" - Помогите тону!- крикнули пацанчики. - Нехрен спать в такое время. На дворе уже обед, - сказала Мила и погладила котенка на своих руках. - А откуда котик? - поставил вопрос Миле Берти. - Сама не знаю. В своей комнате нашла. А ну-ка быстра все пошли жрать! - гаркнула Мила так, что пацаны свалились с кровати. Когда они спускались вниз Мила решила немного поугарать над мальчиками, она поставила подножку Берти. Пока Берти падал он успел схватить за собою Ромку и они кубарем покатились с лестницы. Когда они наконец дошли до кухни и сели за стол, Рыжик начал прыгать на руки, то к Ромке, то к Берти, то самой хозяйке. - Милка, а давай к озеру пойдем на пикник! - сказал Берти - Идея очень, кстати, нечего. Тогда я буду готовить бутерброды, фрукты, а также сок и салат. - Тогда пойдем где - то к 18.00, а то жара на улице - сказал Ромка. Вот и наступило время пикника и ребята отправились к озеру. Было очень весело. Ребята, как маленькие дети, играли в прятки, догонялки, а также в карты и в бутылочку. - Ребят, вы как хотите, но я хочу спать. - сказала Милка. - Ну лаадно, мы с тобой, правда Берти? - Да. И ребята пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.