ID работы: 2010040

Два друга и два врага

Гет
PG-13
Завершён
34
Diana_the_Happy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Потеря сознания

Настройки текста
Рыжеволосая девушка проснулась и пошла в ванную дабы привести свою голову в порядок. Закончив с этим, она решила пойти прогуляться. Вначале она захотела взять Шалопая, но увидев его сонную моську передумала. Она решила пройти мимо дома Лютова чтоб быстрее добраться до озера. Как только она дошла, то решила превратится в своего тотема - сову и сесть на ветку самого высокого дерева в Плутихе. Ах, какой тут вид! Видно даже кусочек Тролинбурга. Превратившись обратно, бестия посмотреле на свои наручные часы и увидела что время летит ужасно быстро. Посидев ещё немного, она спустилась на землю, по пути поцарапав руку об ветку. Другая всё и вся рыжая поспешила домой, ведь уже был обед и все наверняка волновались за неё. Вот она уже подходит к своему дому, и неожиданно у неё появилось чувство, будто что-то не так. Почувствовав взгляд на себе, Мила обернулась назад, но никого не обнаружила. Решив, что ей просто показалось, она подала плечами. Но как только она возобновила свой путь, прямо перед ней возникла яркая вспышка, и она резко переместилась в пустую, чёрную комнату. Резкий удар по голове. А дальше... Пустота. *** Молодой парень, только что увидел, как его подруга просто волшебным образом исчезла у него на глазах. Векша вышел на дорогу, по которой минуту назад шагала рыжеволосая. - Эй, Рудик! Выходи. Это всё твои шуточки, я знаю, - не услышав ничего в ответ он нахмурился. Ещё раз оглянувшись, он сорвался с места и побежал в дом. Там всё шло мирно и тихо. Акулина готовила, Ромка лениво развалился на диване и писал письмо. Хмурясь ещё больше, Берти поспешил всё рассказать. У Вариводы расширились глаза, и она быстро снимая фартук сказала: - Я к Велемиру. А вы сидите здесь и не высовывайтесь! - строго посмотрев на них, она выбежала из дома. Ребята обреченной переглянулись. После чего Ромка совсем не радужно произнёс: - Приключения вновь нашли задницу нашей драгоценной Милы. - Ухватившись за голову, Лапшин присел, уставившись в одну точку. Письмо отошло на задний план, он слишком был обеспокоен за подругу, впрочем не меньше Векши...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.