ID работы: 2010040

Два друга и два врага

Гет
PG-13
Завершён
34
Diana_the_Happy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Два Анонима

Настройки текста
Прошло месяц после убийства Многолика. На душе Милы стало легче, нет не так, она чувствовала себя пушинкой. Всем интересно сколько пролежала Мила и какие события прошли за этот месяц?

Тогда вернемся в начало нового месяца

Рыжеволосая девушка проснулась. Глаза начали потихоньку открываться. Первое что она увидела, это огромная луна и куча мелких звездочек. В ее серых глазах отображались звезды. Теперь она медленно перевела взгляд на тех, а именно ее держали двое, кто держал ее за руку, нет не так, за руки. Каковое было удивление Милы, когда она увидела Нила и Берти. Было видно что они не спали из-за нее. У каждого из них были нахмурены брови, что утверждало то, что они ругались или спорили. Но во сне они были такие смешные. У обоих подрагивали веки и изредка улыбались во сне. Рыжая решила аккуратно вытащить свои руки, и у нее это удалось. Во сне они что-то пробурчали и опять взяли ее за руки. Ах да, я забыла вам сказать, Берти сидел с одной стороны кровати, а Нил с другой. Мила посмотрела еще раз на них и опять уснула. Мила проснулась из-за того что кто-то разговаривал. - Ну как она, проснулась? - Пока что нет. И она решила все-таки открыть глаза. Она увидела Велимира и парней. - Сколько я проспала? - спросила бестия, но голос был осипшим. - Две недели.- наверное они не сразу поняли что она проснулась и через 5...4...3... - Мила, ты проснулась?!- спросили они. - Ну да. Дайте мне воды. - и через несколько секунд к ней леветирывали три стакана. - После того события, ты от недостатка сил спала две недели. Мы все очень волновались, - сказал Владыка. - А где именно я была заключена Мстиславам? - Ты очень удивишься, но ты была там, где умер...… Было понятно, что Владыка не может произнести Его имя, потому, что не хочет расстроить Милу, но все равно на глазах девушки начали появляться слезы. - Оставьте меня одну - произнесла Мила, и через несколько секунд у нее полились слезы. - Мила, но... - Я сказала.- договорить ей не дали и ее пошел успокаивать Велимир сказав мальчикам, чтоб вышли. - Мила, я знаю, что ты пережила. Ты не поверишь, как за тебя волновались все 4 парня. Я знаю, ты очень удивленна, но сегодня Рома и Рэм поехали во внешний мир покупать... Ой, чуть не взболтнул. - Что покупать? - Это ты увидишь сегодня сама. - Но... - Нет милочка, не скажу. Вижу ты упокоилась. - Да Владыка, вы правы. - Все Мила, я опаздываю. Выздоравливай. - До свидание, Владыка Велимир. После ухода Владыки в дверь постучали. - Милочка, тебе посылки, - сказала знахарка и отдала Миле посылки. Это были два букета из маргариток и ромашек. Также в посылки были две огромных, плюшевых мишек. В каждом букете были письма, тексты были напечатанные. В них было написано совершенно два одинаковых письма: Дорогая Мила, выздоравливай. Я люблю тебя. Аноним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.