ID работы: 2010040

Два друга и два врага

Гет
PG-13
Завершён
34
Diana_the_Happy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рудик, уже все хорошо

Настройки текста
Примечания:
Прошёл уже месяц. Велимер и команда двух врагов и друзей ищут Милу по Руинам Харакса. Многолик приносил Миле только ячменивую кашу и воду. Каждый день Миле он оставлял пауков, а также наносил на нее заклинание. У рыжой не было уже надежды на спасения. Но вдруг произошёл взрыв где-то возле двери. Мила подумала что уже пришёл Многолик. Он часто так делал, чтоб Мила страдала, ведь она думала что это за ней пришли. Она увидела как открываются двери и приготовилась к худшему. - Мила, мы пришли. Многолик умер, мы его убили, - сказал Лютов. - Очень смешная шутка, Многолик. - Не ужели ты мне не веришь. -Если ты приведешь сюда: Велимера, Ромку, Берти, то тогда поверю. - Без проблем. Рома, Берти, Владыка, я ее нашел. Все сюда. - Мила, как же долго мы тебя искали…. Боже что то с тобой- сказал Берти. - Спросите это у Многолика. - Он уже мертв. - Ну и слава богу. Вдруг Милу поразила очень большая боль по всему телу. У нее из глаз полились слезы и она кричала. Владыка все понял, и сказал чтоб Милу быстрей выносили с подвала. Дело в том что Многолик наложил на неё сильное заклятие, которое образует внутри огромный шар яда, и всё это время не давал Миле спокойно двигаться. Так как он мёртв, то этот шар лопнул и яд начал медленно распространятся по всему организму. Выбежали они на воздух, точнее из подвала, за 5 минут, так как было очень много лабиринтов в логове Воранта. - Мила, потерпи. Сейчас я буду удалять яд, но он принесет очень много боли. - сказал Велимир. - Да я согласна на все, лишь бы избавится от боли. - Тогда потерпи 2 минуты. - и он начал делать магическое удаление яда. - Аааааа- у Милы опять начались литься слезы, только их стало намного больше. - Мила, осталось совсем чуть- чуть, потерпи. И впрямь, через 10 секунд все закончилось. У Милы не осталось сил все это терпеть и упала в обморок. Последнее что она услышала: - Рудик, уже все хорошо....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.