ID работы: 2010054

геймеры "новая игра"

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
глава 2 контора отца. POV Макс Ну вот мы и пришли в контору к отцу,но не что-бы я ему помогал работать как он сказал маме,а для того что-бы играть в контру да это что-то. Мы с отцом сели за компьютер и тут он мне сказал. POV Дима Мы не будем сейчас играть в контру,мы поиграем в поинт блэйк.Что-бы ты смог подготовиться к завтрашнему турниру. POV Макс А ну ладно,поинт Блейк так поинт Блейк,хотя я ни разу в ней не играл но я думаю у меня получиться, и вот мы с папой начали играть двое против целой команды это жесть.Но с таким отцом как мой мы и их уложим. POV автор Наши герои погрузились полностью в игру они не слышали ни чего. POV Макс Мы с папой играли до вечера и играли бы дальше если-бы папа не посмотрел на время.Да время было уже позднее 11 часов вечера. POV Дима Сын давай-ка уже собираться, а то мама будет волноваться.Сказал я Максу да мы бы поиграли ещё но время тем более у сына завтра турнир. POV автор Наши герои уже направились домой,а там их ждала не находившая себе место Рита. POV Макс Мы вернулись домой ох если бы вы знали что там было,мама была злой как никогда...... POV Рита Где вы были! почему так долго?!что вы на этой работе могли делать до одиннадцати часов то а!? - Так,так Рита успокойся. Начал успокаивать меня Дима,-мы задержались дорабатывали новую игру, видишь мы дома с нами всё нормально успокойся.Я не знаю как он меня успокоил но я спокойно сказала им чтоб они снимали верхнею одежду и шли есть,еда ждала на столе. POV Макс Нет мам я не хочу есть,я сразу спать завтра у меня турнир,сказал я маме и ушёл спать.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.