ID работы: 2010054

геймеры "новая игра"

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3 что происходит?

Настройки текста
POV Макс В 7 утра у меня зазвонил будильник,да встал я встал. Надо собираться а то скоро ребята зайдут я быстро оделся,пошел на кухню быстро сделал бутерброды включил компьютер и сел играть, родители видео уехали в город я успел за 10 минут пройти три уровня,вдруг раздался звонок в дверь.Видимо ребята уже пришли я побрёл к двери дожевывая последний бутерброд.Открыв дверь там стояли ребята и с ними вместе стояла компания парней играющие в драки на компе,о боже! а они что тут делают? подумал я про себя.Эй ребят подойдите сказал я своей команде, они послушно подошли ко мне, а команде каратистов я сказал подождите чуть-чуть мы сейчас, я закрыл дверь и у своих парней, я спросил какого чёрта они тут забыли!? POV Андрей( пятница) Ну Макс понимаешь.... они увязались за нами оправдывался я перед ним. - Блин! вы что не могли их с хвоста скинуть.Говорил мне Макс метаясь из стороны в сторону как зверь хах хотя он и есть зверь ну верней это его псевдоним.Да он разозлился не на шутку так Василис иди-ка его успокой сказал я ей. POV Василиса Я пошла к Максу,Макс успокойся я знаю что ты их ненавидеть но и мы тоже не горим желанием делить с ними приз,ну всё успокойся. POV Макс Я не знаю как она меня может успокаивать,но у неё это всегда получается,так ладно всё ребят пошли пора выигрывать,мы пошли на турнир, и сразу я начал создавать план. Так пятница и янтарь вы заходите с зади, дик и я впереди всем всё понятно, - да хором мне ответили парни, - ладно ребят, я в гоночную зону.Сказала мне Василиса и ушла POV автор Пока ребята разговаривали,из радио рубки в микрофон прозвучало "участники прошу занять места наш турнир начался...." POV Макс После этих слов мы с ребятами,начали играть...... POV Макс И так мы с ребятами играли долго,нас делала другая команда я думал всё конец мы проиграли но нет тут я вспомнил последний комбо приём так парни сказал я вводим комбинацию shift+enter.Ребята поняли меня ввели комбинацию, и мы победили да мы молодцы. Ребят мы победили сказал я, да та команда нас просто стала не долюбливать,мы сделали их на последней минуте да! А как дела у Василисы? POV Василиса Я уже выйграла гонку и вот я на финише,я приехала первой игра окончена я вышла из-за компютера я сталкнулась с каким-то парнем он мне говорит -привет может встретимся в кафе,я сказала извените но у меня уже есть парень, он мне отвечает- ну парень не муж, я ушла от этого нахала не сказав ему, не слова он пошёл за мной, я пошла в игровую зону к Максу, я его обняла и туту он у меня спросил -это ещё что за хмырь Макс успокойся я его вообще не знаю -так сейчас разберёмся сказал мне Макс. Он подошёл к этому ппарню, и говорит -извини парень она занята, как нестранно он просто ушёл, я думала сейчас уже начнется драка но нет. Это было странно но этот парень просто ушёл ну да конечно с такими мышцами, как у Макса с ним только смертник решиться связаться. Ну да пока всё это происходило уже началось награждения ребята пошли на сцену, им вручили диски с какой-то игрой которая называлась «выжить или умереть» да игра конечно странная но всё равно…. POV Макс Мы с ребятами пошли ко мне чтобы установить эту игру, мы пошли ко мне домой, я сел за комп и тут началась установка этой игры она установилась довольно быстро около меня сидели ребята и Васелиса я стал играть и тут произошло такое.... писк в ушах в глазах потемнело это ужас причём это произошло у всех нас,я в ужасе заорал какого чёрта здесь происходит, чё за фигня вообще. Да я был просто в ужасе, что за чёрт думал я про себя. В таком ступоре мы пробыли где-то часа 4-5,уже начало темнеть ребята начали расходиться по домам. Да уж сегодня был трудный день с этой мыслью я лёг спать. На следующее утро я встал и пошёл включать комп но он не включался, что за фигня!? произнёс я со злостью. Я решил потрогать дисковод и чуть не обжёгся что за ерунда!? Я отдёрнул руку от горячего как пламя дисковода надо бы его отнести в мастерскую,я собрался и понёс дисковод в мастерскую. Там я встретил всех своих друзей, - у тебя тоже такая фигня? Спросили у меня парни, да ответил я им. После того как мы вышли из мастерской мы разошлись по домам а мы с Васелисой решили проехаться по городу и вдруг она попросила у меня сесть за руль да, я конечно сильно рисковал когда разрешил ей сесть за руль ну будь что будет. POV Васелиса Я села за руль и тут перед моими глазами появилась дорога как из игр, и я поняла что могу делать с Машиной всё что хочу да это же супер! POV Макс Я увидел что Василиса вытворяет с машиной и тут я решил позвонить парням я создал конферент связь я спросил у ребят, где они они сидели дома играли в контру, я знаю где раздобыть пейнтбольные пистолеты будем играть в жизнь…..чуть позже, мы с ребятами встретились на заброшенных складах,я достал из багажа машины всё для игры в пейнтбол,и тогда мы разделились, два на два и тут началась игра ,мы с "диком"взяли на два очка выше чем "пятница" и "янтарь" счёт 7 в пользу нас и 5 в пользу их,да игра удалась на славу!мы решили с ребятами передохнуть, Внезапно я услышал мужские голоса. --Нам, надо убить ещё нескольких людей,не важно кто это будет главное,чтобы босс нас самих,на головы не пустил.Говорили они,Они подходили всё ближе к нам,я понял что надо делать, Василиса в машину сказал я ей,"янтарь","дик","пятница" берите оружие с краской и готовьтесь к обстрелу. - Так,"зверь", стой сказал мне "дик"-то-есть ты хочешь стрелять людей?спросил меня "янтарь".Не стрелять "янтарь",не стрелять,а защищаться сказал я ему. Пока мы разговаривали к нам подошли 5 здоровых, рослых мужчин, в чёрных куртках,- так,кто тут у нас, с усмешкой спросили один,-как раз 4 человека, столько нам как раз и не хватает,отозвался другой.У них за пазухой были пистолеты.Я отдал своей команде приказ,ребята сейчас сказал я им мы с парнями открыли стрельбу,направляясь к машине, где нас уже ждала Василиса,поехали быстрей сказал я ей,она завела мотор и мы поехали POV автор Наши герои ещё не знали что с ними происходит, "янтарю" и "пятнице"было страшно, а "дику" и "зверю"наоборот нравилось то что произошло а Василису не обрадовало то что,её парню кажется произошедшее казалось забавным.... POV Макс Когда мы с ребятами выехали в город,мне позвонила мама и сказала чтобы мы все вместе ехали к нам домой,мама сказала что надо поговорить,что пора нам узнать что с нами происходит. Дом семьи Орловых 20:45 POV Макс Когда мы приехали к дому,около подъезда нас встретили мои родители,они повели нас всех в дом, и усадили за стол и не медлив начали разговор, Из которого мы узнали что с нашими родители тоже учавствовали в турнире геймеров, и взяли победу,и в конце разговора мой отец сказал нам что бы мы были осторожны, и всегда держались друг-друга чтобы не случилось. POV автор Родители наших героев,знали что происходит,и боялись что тоже самое произойдет с их детьми, и боялись этого. кафе "лилия" 21:50 POV Макс После разговора мы с командой пошли в кафе "лилия" мы долго сидели молча,потом "дик" сказал -ребята,так это же здорово ну то что с нами произошло. Я поддержал его,все ребята кивнули головой хотя они не это забавным,но поддержали.На часах было уже 22:00 "пятница" и "дик" пошли по домам,а мы с Василисой остались в кафе,и тогда она начала разговор. POV Василиса Макс мне не нравиться это твоё увлечения,до добра не доведут,ты заигрался Максим. -Василиса родная,успокойся всё будет нормально.Сказал мне он,успокойся!? Максим как ты себе это представляешь? -дорогой как прошёл день,нормально два заказа получили.Этих уберём ,и вернусь да так? -Василиса успокойся,всё будет нормально,продолжал успокаивать меня он. от автора Сейчас я вам разъясню картину,Макс и Василиса через два месяца хотели пожениться,родители были не против,но что будет дальше они ещё не знали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.