ID работы: 2010175

Бойкот, или слишком много Бекхёнов

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Hyuky бета
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бойкот, или Бекхёнов много не бывает

Настройки текста
      Крикнув стилистке – нуне «Я оставил одежду на столе, до завтра!», побежал прочь с гримерной комнаты по направлению запасного выхода. Несколько раз сворачивая то на право, то на лево по узкому коридору. Сильно распахнув железную дверь, что отдалось скрежетом по пустынному переулку. Спешно спустился по сетчатым железным ступенькам, держась за ржавую периллу, после которой остались рыжие пятна металла. Стараясь грязными руками не испачкать белую длинную рубашку до колен, побежал к машине, которая ждала меня уже полчаса.       Конечно, Бойкот еще никто не отменял, и на меня даже лидер Сухо не посмотрел, не то, что отчитать за опоздание. Но все-таки в душе зарождалась некая обида. Обида за то, что родители раз в месяц звонят, не то, что навещают. Обида, что прежняя наша дружба стала безмолвным, пустым словом.       Только разговоры на телешоу, улыбки, объятия и радость, которую стараемся показать фанатам – стала действенным бальзамом для души. Но так же у меня появились те, к которым я сейчас рвусь. Дабы пообщаться и излить всю горечь жизни.       Первым, добежав до дверей общежития, я с сильным напором тела о дверь, ворвался внутрь. Найдя свой телефон в корзине с другими, не переодеваясь, побежал по направлению туалета, обходя столбом стоящего Чанеля.       Лишь легкую ухмылку на лице смог заметить, в остальном не знаю почему. Но мне нравиться часами сидеть просто на закрытой крышке унитаза, с телефоном. Но тогда только книги читал, теперь мне же приспичило переписываться с моими прототипами. Оставалось несколько минут, когда откроется долгожданная конференция (почти с самого утра ждал). Конференция « Психушка БекхЁнов».       Мигая зеленым светом, пришло оповещение, и почти все участники этого дурдома разом ввалились - начиная строчить приветствия или похуже еще… (автор снова предупреждает, что Beakhyun1-это настоящий Бён Бекхён) « Beakhyun: Охайё Beakhyun: Привет Beakhyun: прювет Park: прифетики Chanchan: Добро Пак: Привет! Do: Всем Привет!!! Beakhyun1: Всем ПОКА! Do:^_^ Beakhyun: меня комар укусил ШикАнонимФик: могу и тараканом Beakhyun: не надо, и так на линейке (с красными пятнами на ногах) стоял Х Park: >_< Beakhyun1: будь для него тараканом ШикАнонимФик: Да хоть ШВАБРОЙ!!! Пак: Ёпта! О.О ШикАнонимФик: Как-то раз я Оленя отымел ШВАБРОЙ 10 раз, после этого сказал «Сезам, откройся»… ШикАнонимФик: так что хорошо подумай Крисусе: о_О на ком? Крисусе: имела швабру? Chanchan: Хочу щенка! Beakhyun: Это намек на то, что я должен тебе купить? Chanchan: Да, азаз, хотя… Beakhyun1: Чан хочет, чтобы ты был в позе собаки или щенка Beakhyun:Эх…ничего не поделаешь. Do: какого цвета? Chanchan: огромного лохматого Пак: чихуахуа Do: можно красного цвета с фиолетовым носиком? *_* Chanchan: голубого цвета, с черным пяточком ^_= Beakhyun: не жирно будет? Целых ДВА??? Chanchan: я ребенок, мне можно! Beakhyun: ребенкам закон строго запрещает заниматься СЕКСОМ! Beakhyun1: не будь педофилом. Beakhyun: ему и так ничего не будет, хах, пока не повзрослеет Х.х Chanchan: *вытаращил глаза* Крисусе: *выпадут из орбит* подумал Я! Beakhyun1: стихи в психушке О_О Park: Что хотим, то и пишем! Do: Кстати, тут сегодня Beakhyun1: да, мало Бёнов! *_* Chanchan: Бекхёнов много не бывает! Лол <3 Do: я не о том! давайте поиграем, игра называется – найди Чана и собаку Фаня?! Крисусе: *о* ШикАнонимФик: Народ, вы о чем? Beakhyun1: детство вспоминаем Beakhyun: неа, тут вообще детство из жопы не вылезает у некоторых. Do: *убиться дверью* Park: помочь DO? Do: не надо. Сам справлюсь. ШикАнонимФик: Beakhyun1- давай жениться??? лол Beakhyun1: *чертыхнулся с туалетной бумагой* Beakhyun: о.о ШикАнонимФик: Ну позязя(((( Do: беги, Бэк Beakhyun1: *заперся в туалете* Пак: Пляя, шо тут твориться? о_О ШикАнонимФик: Меня в попу послали в лс. Пак: Кто? хд ШикАнонимФик: все, кому жениться предлагаю Пак: я тоже предлагаю пятую точку навестить ^.^ ШиканонимФик: Опять??? *.* Пак: не опять, а снова! XD Do: Фань, фаняяяя т.т Крисусе: шта? Do: Я /L/ тебя Крисусе: нету такого пейринга! Не признавайся в любви, а то тут в онлайне Тао! Do: дай человеку порадоваться! >_< Крисусе: А ведь так жить хочется, в СВОИ годы-то :с Beakhyun1: Телефон тупит, смс «О_О»-33 раза отправил. И один только дошел первым и последним! Beakhyun: Что-то мне напоминает! О_о Chanchan: вспомнил процесс беременности, при сцепке. Beakhyun: ООО, во во!!! Do: че то СПИНА зудеть начала Beakhyun1: ??? Крисусе: давно не было, значит XD Do: Кай предатель ШикАнонимФик: Могу утешить *объятия* Do: *сильно-сильно в ответ* Beakhyun1:Млиин! Есть нормальные психушки, а? Beakhyun^ Дай, чуток подумать! =_= Chanchan: «Нарния»?? Beakhyun точно Beakhyun1: Пойду туда))))) Beakhyun Не надорвись, ведь там Park: Этот придурок… Beakhyun1: Что?....=о= Do: Да там Гарри Поттер с Малфоем и Рональд с Воландемортом – каждый день оргию соревнование устраивают. ШикАнонимФик: Читал, читал *меня тошнило аж неделю* Beakhyun1: Ептить-колотить! Есть тогда самые ненормальные? Крисусе: «SM town» есть Beakhyun1: Не пойду! *=* ШикАнонимФик: Аха, в гостях хорошо, но в своей психушке лучше! ^_^ Beakhyun: Дело говоришь))) Beakhyun1: Ой, кажись щас Кай- дверь вышибит. Просит туалет освободить о_о Do: Да я ему слабительное дал, хд! ШикАнонимФик: *уважуха Do* XD XD Beakhyun1: Какое совпадение! У нашего Чонина понос! *выбегаю из туалета зажав нос* Крисусе: Ахах, а я видел как он пил свое молоко, где Do ручки свои приложил >_< Beakhyun: И все таки, где все Бекхены? *_* Пак: Бекхёнов много не бывает! Beakhyun: Бля, понял уже! Do: Ты еще беременный, не волнуйся. Ведь вас двое))))) Beakhyun1: Опаньки, будет только один – У МЕНЯ, СУКА, ЗАРЯД КОНЧАЕТСЯ!!! Beakhyun1- покинул конференцию «Психушка Бекхёнов» ШикАнонимФик: надо же сказал – заряд кончается, мог бы написать – СЕХУНИ КОНЧАЮ!!!! Chanchan: ЙА! СЕХУН, ТЫ БЫ ОСТОРОЖНО СО СЛОВАМИ, ТУТ Беки материться по всему общаге, требуя от всех – найти зарядку. Do: А ведь он зайдет скоро. ШикАнонимФик: неа, он до моей комнаты добрался. Beakhyun: сожалеем. Кстати, тут ведь Анонимный Чат.Так вы знаете друг друга? Do, ШикАнонимФик, Chanchan- покинули конференцию « Психушка Бехёнов» Beakhyun: Что я такого сказал? -_- Пак: подозрительно! Крисусе что ты на счет этого думаешь? Крисусе- покинул конференцию «Психушка Бекхёнов» Пак: шо за нах, они что…….? :з »

Конец!!! Или продолжение следует...

      P.S. от автора: продолжение 3 части уже есть. Только хотите ли? Если да! То вас ждет в последнем части - переписка только Чанеля и Бекхена в лс!!! Оооо, это нечто! Я ржала два часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.