ID работы: 2010175

Бойкот, или слишком много Бекхёнов

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Hyuky бета
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бойкот, или Бекхёна раскрыли

Настройки текста
      «Уже время, пора бы» размышлял. Думая периодически, как бы сделать так, чтобы все незнайки вмиг были раскрыты. И чтобы в этом перепалке я мог бы выйти сухим и невредимым. Порой стоит сделать шаг навстречу, и я грань нашего Бойкота переступлю. Мне же и доводить до конца! Чанель почти весь день витал в облаках, то спотыкался, то кого то сбивал. Но вскоре привлек внимание всех EXO. Особенно внимание Исина и Бекхена. На том и решив с кого начинать, он незамедлительно приступил к действиям, когда пришли с репетиции. "Психушка-Хуйня Бена" Chanchan: Мне плохо(((где все? Beakhyun1:что-то случилось? Я тут один о_о Chanchan: иди ко мне-бекончик мой Beakhyun1:ээээ, попридержи коней Chanchan: Трахни, трахни меня ^_^ Beakhyun1: Чан, ты в своем уме? Chanchan: Да. Скажем так-мы в магазине Beakhyun1:тебе нормально? Chanchan: *повалил на пол и начал раздевать* Beakhyun1: *ошарашено смотрю на тебя* Chanchan вошел во вкус, да? >_< Beakhyun1: и что дальше??? Chanchan: что,что *поморгал и повалил на кассу, сдергивая твои лосины вместе с тресами* Beakhyun1: ничего)))*ухмыльнулся и поцеловал тебя* Chanchan:*перевернул на живот и встал на колени. Жадно принялся целовать бедра* Beakhyun1: ого, что-то новенькое *прогнулся в спине и промычал* Chanchan: не все же фантазии мне изливать сразу, я еще покажу дома в душе, *укусил за ягодицу*, ты со мной все испытаешь, *ввел два пальца* Beakhyun1:*громко простонал* если опять дело с унитазом, я тебя убью. Chanchan: какого унитаза? Пак: это он мне! Я вчера в лс ему помочь хотел, раз в туалете)))) Beakhyun1: после Кая, мне как-то не хочется близко подходить к нему! Do: ага, я за кустиком сходил))) Chanchan: так, шо вы тут все делаете? Beakhyun: это мы должны у вас спросить! Какого хера, и почему в конфе? Park:да ладно, я ведь только во вкус вошел, продолжайте! Beakhyun1:*ужас, который отразился на моем лице, и подводка вместе с ней потекла* Chanchan: *крикнул* БЕСПЛАТНАЯ ПОРНУХА!Только у нас на кассе…*стащил свои джинсы и вошел до основания* Beakhyun1: ахах, надо же публику привлечь...*провел пальцами по спине, многократно царапая её* ШикАнонимФик: вылез из шкафа, позевывая/ Что тут за херня? Chanchan: потрахульки <3* ускорился задевая простату, жадно поцеловал губы* ШикАнонимФик: накрыл глаза ладошками/ фуфуфу/Олененок, где ты, ибо не в терпешь(((( Beakhyun1: эмм…:з Ох-х Чан *выкрикиваю на весь магазин, посасывая твой язычок* Chanchan: учись дитя :D, аноним! Beakhyun1: ахах, дети, кто в онлайне, закройте лучше глазки XD, мы тут заняты ШикАнонимФик: убежал на крышу психушки, айда со мной>_< Пак: нее, прости, здесь 5D? такое не пропущу! Chanchan: *заурчал целуя губы, сжал бедра, и, грубо дергая на себя, вошел до основания сильнее, слизал капельку крови* Beakhyun1:*откинул голову жмурясь, постанываю и судорожно выдыхаю* сегодня ты совсем другой Chanchan: это плохо? По тебе видно, что хорошо *провел язычком по шее, сильнее сжал бедра поменяв угол проникновения* Beakhyun1: нет, мне нравятся все твои стороны *сильно сжал твои плечи, оставляя на ней следы полумесяцы от ногтей*, почему тебе нравиться моя шея? *сглотнул* Chanchan: возбуждает она меня, *ускорился максимально быстро и тихо простонал* Beakhyun1: *страстно поцеловал, тягуче, вкладывая всю страсть* проводя пальцами по твоему торсу Chanchan: *ускорился, входя под разными углами* Beakhyun1: *простонал от приятной боли*, *схватил тебя за волосы, притягивая к себе* Chanchan: *быстро вбился до конца и кончил с протяжным стоном* Beakhyun1: *откинул голову, прикусив губу до крови*, как приятно Chanchan: *не выходя обхватил рукой твой член, быстро начал надрачивать* Beakhyun1: *сжал руки в кулак* я сейчас сам кончу *судорожно выдыхаю* Chanchan: *ускорил движения свои, целуя при этом шею* Beakhyun1: *потрепал твои волосы и кончил, замарав твою руку* Chanchan: *облизал руку от спермы, и выйдя, быстро оделся, при этом помогая и тебе* Beakhyun1: *натянул одежду и спрятался за тебя* Chanchan: *хихикнул, обняв)))ты чего?* Beakhyun1: ничего *улыбнулся как ясное солнышко* Chanchan: ути пути >_< Beakhyun1: пойдем, на нас тут пялятся, *потянул за футболку* Chanchan: пошли  Beakhyun1: видишь, как дети в шоке! ШикАнонимФик: бляяять, мне нечего сказать, всего три дня хватило, и наш комментатор трахается в общественном месте! К Исинке перееду! Chanchan: да, да, хд Beakhyun1: ахах))) Beakhyun: беременный ничего не может выдавить из себя! Пак: не тужься так! Раньше времени родишь! ^_^ Chanchan и Beakhyun покинули конференцию «Психушка- Хуйня Бена»…»       Чанель растянувшись в полный рост, с хитринкой посмотрел на довольного соседа. -Бекхен, почему не спишь?- спросил, привлекая его внимание. -Так же, как и ты! -Да, ладно, кстати, попка не болит? -Что? О чем ты? - задал ожидаемый вопрос, наконец, отрываясь от созерцания телефона, выключив его, положил на поверхность тумбочки. И теперь в упор смотрел на Чанеля. -Ну, мы сейчас только что трахнулись, может шея болит, помочь сделать массаж?- довольно улыбнулся, видя все оттенки краски на лице моего соседа. -Как ты?...Не уж то ты? - договорить не дал, вскакивая с кровати и близко подойдя настойчиво поцеловал. Теперь он мой! Остались только Крис и Сехун. Но до него еще доберемся…       P.S.-автор чуть не умер, пока все это печатал! И к тому же хочу сообщить новость- видать фанфик будет еще продолжаться. Ибо самое интересное еще впереди!!! Да теперь проду выложу, если конечно вам будет интересно читать её))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.