ID работы: 201028

Демон-экзорцист Ароматный рассвет.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Annakiho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Юка, ты готова? Мы же опоздаем! - послышался голос в соседней комнате. Говорил явно парень. Голос был убеждающий, гипнотизирующий и красивый. Любая девушка влюбилась бы в этот голос, но не Юка, она к нему привыкла с детства. Сама девушка, когда ворвался парень с багровыми волосами и ярко-медовыми глазами, из-за этих глаз, кстати, многие демоны недолюбливали Такуми, даже нападали, так как глаза были "слишком яркими", так вот, девушка "настраивала" цвет своих волос. Из зеленых она пыталась сделать их голубыми, ведь голубой - цвет мира. Это ей сейчас необходимо, ведь не каждый день она едет в Академию истинного креста. - Юка,ты опять пытаешься изменить цвет волос и глаз так, как тебе захочется? - У меня почти получилось. Подожди еще минуту, кстати, где моя резинка? - ответила на усталый тон друга девушка с длинными волосами и черными, на сей момент, глазами. Ее волосы могла удержать только одна резинка, в остальных случаях они мешались и жили своей жизнью. Причем в прямом смысле слова - они могли что-нибудь взять, разбить, испачкаться. Когда же их завязывала резинка, они засыпали. Волосы Юки также помогали при битве с демонами - волосы обычно душили их. Правда, потом становились красными... Еще ей в битве помогала деревянная флейта, она издавала звуки, при которых, услышавшие их или засыпали, или умирали, а еще освобождалась демоническая сущность - разноцветный, чаще фиолетовый или сиреневый огонь. - Ага, как же...Вот она, - сказал парень, протягивая разноцветную резинку. Девушка одела эту резинку и сняла заколки. У нее наконец-то получилось сделать себе голубые волосы. - Я готова, ну что, пойдем? Цвет нужно сохранить хотя бы до полного поступления в экзорцисты.В школу ходить не будем, не хватало еще, чтобы при людях цвет поменялся. В обычной толпе этого не заметят, но вот в школе... - Согласен. - Скажи, Такуми, а мы действительно сможем стать экзорцистами? Мы же полу демоны... - Ха...Она меня уговорила стать экзорцистом, а сама сомневается! - даже Такуми не знал, почему Юка сомневается. Дело в том,что ее брат тоже был полу демоном-экзорцистом, но его убили его же собственные одноклассники, так как решили, что он приспешник или дитя Сатаны... - Да, ты прав, я не должна сомневаться. В конце концов, у многих экзорцистов в кругу семьи есть демоны, ведь так? - Ты права. Так мы идем или нет? - Идем,идем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.