ID работы: 201028

Демон-экзорцист Ароматный рассвет.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Annakiho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У ворот их встретил Мефисто. - Вы немного опоздали, ребята! - улыбаясь, весело произнес демон. - Это из-за этой вот девчонки, - показал пальцем на Юку Такуми. - Отстань, - огрызнулась девушка, чьи волосы немного почернели, "зашипели". Даже под резинкой они могли постоять за свою хозяйку. - Какие мы грозные! Смотри, держи свою демоническую сущность под контролем, - сказал Мефисто. - Не беспокойтесь, я - не мой брат, - холодно осведомила Юка. Такуми ничего не понимал, но взгляд Юки сказал ему, что позже она все пояснит. Мефисто погрустнел, ведь Арата был одним из лучших экзорцистов и претендовал на следующего Паладина. - Что ж, идемте, я вас представлю вашим одноклассникам. - Ага, - хором сказали новые ученики Академии. Когда они зашли в класс, то увидели, что учитель кричит на какого-то ученика за то, что тот спит. Когда учитель увидел, что на него смотрят Такуми и Юка, он перестал кричать. Кричащий представился как "Юкио-сенсей". Юкио был в очках, темно-каштановые волосы, изумрудно-голубые глаза, три родинки на лице. Полу демон, как и тот ученик на которого он кричал. Юке почему-то показалось, что они братья. "Или не показалось?" - подумала она. Пока они представлялись,девушка успела разглядеть всех, дать им характеристику. "Девочка со стрижкой в стиле каре и со светлыми волосами (Шиеми Морияма) - неуверенная, словно нераскрытый бутон, но ведь когда-нибудь этот бутон распустится. Девочка с маленькими, толстыми бровями и темно-фиолетовыми волосами (Идзумо Камики) - довольно равнодушна, но учиться будет правильно, по крайней мере, на теории. Парень в очках (Конэкомару Мива) - дружелюбный, довольно добрый, но сильных демонов, как, например, Сатану или его сыновей, будет боятся. Парень с крашеными волосами и пирсингом (Рюдзи Сугуро) - вспыльчивый, решительный, сильный, бунтарь, довольно умен. Парень с розовыми волосами и темно-карими глазами(Рэндзо Шима) - больше похож на бабника или извращенца, он чего-то очень сильно боится, но это не Сатана, а так довольно веселый, с ним не поскучаешь. Черно-синие волосы, голубые глаза, позади-меч. Что-то знакомое...", - подумала обо всех Юка. Всех очень удивил цвет ее волос. Девушка вздохнула. "Ну вот, для них стараешься, настраиваешься три часа на "мир,дружбу,жвачку", а они на тебя косятся, как на ненормальную". За это Юка и ненавидела одноклассников, все равно каких-демонов, людей, экзорцистов, все одинаковые. Волосы длинноволосой девушки почернели от темных мыслей, глаза стали холодными, можно сказать, ледяными. Одноклассники, да и учитель удивились еще сильнее. - Да, да, да, она умеет изменять свои волосы и глаза, в зависимости от настроения и состояния самочувствия. У всех разные способности, - таинственно объяснил все Мефисто, а Юка с Такуми ухмыльнулись, недобро так ухмыльнулись. Тем не менее в ответ каждый по очереди встал и представился. Так как у наших полу демонов хорошая память они запомнили все имена сразу.Так как был уже конец урока, а следующим была физкультура, то все прошли с "спортзал". Всем предстояло бегать с Липерами (Демон-лягушка. Способен читать мысли людей, заглядывая им в глаза). Видно, остальные были знакомы с этим видом"спорта". Следующими, после Сиэми и Идзумо, были Юка с Такуми. Эти друзья - не разлей вода. Они убегали от них одинаково быстро, почти не потея. Такуми бегал в спортивном костюме, а Юка в обтягивающих джинсах и тунике с кроссовками. Закончили они из-за того, что учителю кто-то позвонил и видимо,попросил прийти. Такуми услышал мельком имя "Мефисто". Далее ученики услышали: - Итак, слушаем! Вы можете уже потренироваться без меня, - после этих слов учитель убежал. Тем временем Рин стал спорить с Рэндзо. Решили на том, что каждый будет убегать от Липера. Когда Рин с Рэндзо убегали, то оба споткнулись. В одно и то же время, в глазах обоих прорезался страх. Липер увидел это и хотел на них напасть, но им не дали. Юка и Такуми, они остановили их, Такуми - золотой стрелой, а Юка - волосами, этого никто не увидел, так как было пыльно, а когда она(пыль) рассеялась, то было видно, что Юка останавливает Липера голыми руками. Девушка прокричала на лежащих парней: - Чего сидите?! Мы их на долго не удержим, если сейчас же не сгините, то я их убью, - предупредила она парней, хотя этого демона могла сдерживать месяцами и годами, для нее это не сложно. Парни, после ее слов, ушли к остальным, они не хотели лишних проблем. После тренировок все пошли по домам, как не удивительно, но Юка была в одном общежитии с Юкио, Рином и Такуми. Такуми пошел разбирать вещи, а Юка решила что-нибудь приготовить, но ее остановил голос Рина: - Эй,если собралась готовить на кухне, то лучше этого не делай. - Почему? - Там есть повар-демон Укобак и... - Ясно,ясно...Я знаю, кто такой Укобак и какие у него правила, - прервала парня на полуслове Юка. - Аааа...Кстати, спасибо, что спасла меня сегодня. - Не за что, - холодно и с некой печалью ответила Юка. - Ты ведь полу демон,верно? - Ты о чем? - Не притворяйся, я с моим другом тоже полу демоны. - Правда? - Да. - Ладно, да, я полу демон. - Мда, дом, полый полу демонов. Довольно интересно... Ладно, уже поздно, пора спать.Спокойной ночки, Рин. - Спокойной ночи, - так и закончился их разговор, Юка не пошла на кухню, так как не хотела беспокоить Укабака. По дороге в свою комнату, она встретила Такуми. - Ты обещала, что расскажешь о брате. - Хорошо. Буду коротка. Мой брат, а его звали Арата, тоже решил стать экзорцистом. Сначала просто для развлечения, но потом ему это понравилось, и он решил стать Паладином - высшим экзорцистом. Защищать людей. Но однажды, когда Арата сражался с сильным демоном, его демоническая сущность вышла на свободу. Его же одноклассники, люди, которых он хотел защитить, убили Арату, хотя он помогал им, защищал их, а они думали, что он приспешник Сатаны и просто добивался их доверия. Думаю, что и сейчас они не осознали свою вину, - сказала девушка, печально, с болью в глазах, улыбнувшись. Затем они разошлись по своим комнатам и по-настоящему легли спать. Девушке не спалось и она пошла на кухню и попросила все-таки Укабака приготовить ей какао. После того, как она его выпила, на нее напала сонливость. Юка засыпала. Ей приснился странный сон, ее брат, Арата, все твердил: - Я не умер, я просто в другом теле. Просто найди меня, просто узнай меня, просто поговори со мною, и я буду счастлив. Ведь скоро я умру... - Хорошо, я обязательно найду тебя, Арата, - парень улыбнулся и что-то прошептал. Кажется,"Спасибо". После этого он исчез из сна, а Юка проспала без сновидений. Лишь мельком услышала: "Не сожалей о моей смерти".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.