ID работы: 201028

Демон-экзорцист Ароматный рассвет.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Annakiho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Рин! Рииин! Рин, вставай, - сказала спящему парню Юка. В ответ послышалось неразборчивое мычание. - Эй, Рин, Юкио ушел убивать Сатану, просил тебе передать, что вернется не скоро, - сказала девушка с раздраженно-красными, и кое-где черными волосами. - Что?! Да как он посмел!!! - мигом проснулся Окумура. Он даже не заметил, что Юкио спокойно сидит на кровати и сочувственно смотрит на него. Дело в том, что и у него была такая же новость. "Юкио, Рин ушел убивать Сатану, попросил тебе передать, что вернется не скоро, к ужину не ждать", - так сказала Юка. - Привет, Рин, - сказал Юкио. Только тут голубоглазый парень заметил своего брата. У него начал дергаться левый глаз. - Юка, что это значит? - сдержанно спросил Рин. - Ну, Юкио мне сказал, что утром ты затруднительно встаешь, вот я решила разбудить пораньше, - парень с сине-черными волосами посмотрел на часы, на них было показано шесть утра. - Рин, тебе повезло, меня она разбудила в пять, - "успокоил" его брат. - Я подумала, что неплохо будет и тебя заодно разбудить. Ладно, вы собирайтесь, а я пойду, помогу Укобаку. - Ты с ним подружилась? Уже? - удивился Рин. - Да, а что в этом такого удивительного? - Нет, ничего, - сказал парень, а сам подумал: "Значит,она тоже хорошо готовит". После они все вместе, кроме Юкио, он ушел вперед, пошли в школу. День прошел обыденно, только Камики была странная. Она не ответила на вопрос,который задавался на уроке, а после этого поссорилась с Сугуро. Затем, последовало наказание. Для всех. На ноги всем поставили Барионов (Демон, управляющий горными породами. Чем дольше его держишь, тем тяжелее он становится). Сугуро и Камики опять начали ссорится, Рин пытался остудить их пыл, Юкио ушел на три часа на какое-то задание. Некоторые были недовольны, что приходится отдуваться за других, а Юка и Такуми просто сидели, они уже тренировались с этими демонами, видно, уже привыкли. Друзья просто сидели с закрытыми глазами, слушали звуки с улицы, а тем временем погас свет. Шима подошел к двери, как всегда, улыбаясь, открыл ее, посмотрел вперед, закрыл ее... Дверь выбило и из-под обломков вышел Гуль. Шима тут же подбежал к остальным. Юка и Такуми резко открыли глаза. Затем, все действия происходили очень быстро - Гуль обрызгал всех своей слюной, Шиеми с Зеленым человечком построили какие-то плетения, Сугуро и Конэкомару стали читать молитвы, у всех,кроме Юка, Такуми и Рина, закружилась голова, голубоглазый парень пошел в эти самые ветви, видно, хотел стать приманкой. Юка с Такуми тут же все поняли. - Такуми,оставайся здесь, а я пойду с Рином, - приказала другу Юка. Парень кивнул. Девушка, на этот раз с серьезными сиреневыми волосами, побежала за Рином. Тот уже убегал от Гуля, Юка присвистнула, подразнила демона. Гуль тут же обратил на нее внимание, переключился. Сиреневолосая крикнула Рину: - Быстро, беги и включи свет, - с этими словами она убежала в противоположную от голубоглазого парня сторону, по пути доставая флейту. Тому ничего не оставалось, как быстрее бросится к выключателю и включить, в конце-концов свет. Тем временем ребята уже во всю сражались, кто махал посохом, кто стрелами, кто читал молитвы, кто вызывал лис, а кто был уже без сознания. Но вернемся к Юке, она сыграла резкую, ощутимую мелодию, демон растворился, отчасти это заслуга демонического огня. Тут же включился свет, Юка побежала к комнате ребят, одновременно с Рином зашла. И что она увидела? Все были усталые, Шиеми была без сознания, в тени стояли двое ребят, как видно, не участвующие в битве. - Здесь еще одного не было? - спросил старший Окумура. - Еще...одного? - простонал Сугуро. Неожиданно вошли Юкио с каким-то учителем. - Юкио, он...враг, - зло сказал Рин. Его тут же отбросило к стене каким-то субъектом, а Юку этот самый субъект обнял. Этим "кем-то" оказался...Мефисто. Он произнес речь, в которой говорилось, что это был экзамен, который, как оказалось позже, все прошли, но так как этого никто не знал, то...ну, не важно в общем. Короче, всем обработали раны, сейчас ребята сидели в мед.пункте. Все разговаривали,критиковались, хвалили Шиеми, спрашивали у Рина и Юки, как они одолели демона, те отвечали: - Ну, я его отвлекла, а Рин убил, - говорила Юка, а голубоглазый парень кивал, хотя и чувствовал себя немного виноватым. "Все же это Юка убила Гуля, а не я," - думал Рин. - Убил? Чем? - спрашивал Сугуро. - Мечом, из него получится замечательный рыцарь, - отвечала девушка, ярко улыбаясь. Затем, после того, как наговорились, все пошли отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.