ID работы: 201028

Демон-экзорцист Ароматный рассвет.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Annakiho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Теперь от лица Рина. Да... Оказывается, я встретил еще одного, даже двух, полу демонов. Интересно, а с какой линии они демоны? Вот черт, и угораздило же меня проснуться ночью... А это кто на столе спит? Юка? Хм...странно... Ах, точно, она же вроде вечером хотела на кухню сходить, но, видно, передумала и пришла не вечером, а ночью. Ладно, отнесу ее в комнату. У нее же номер 234? А, ладно, пойду туда, если не ее комната, так ее друга. Но,когда я зашел в комнату, то там ничего не оказалось, совсем ничего. Ну, я, естественно, повел ее в свою комнату. А что мне еще оставалось делать?! Я положил ее на свою кровать, под удивленным взглядом Юкио. - С ней что-то случилось? - спросил он. - Нет, но она спала на кухне, что мне оставалось делать? Оставить ее там? - Ну, вообще-то да. Возможно, когда она проснется, то подумает, что ты извращенец. - Надеюсь, такого не случится. Мы только вчера познакомились! Кстати, она и ее друг тоже полу демоны... - Я знаю, мне Мефисто рассказал, - перебил его Юкио, неожиданно от двери послышался вздох. Теперь от третьего лица. - Вы так и собираетесь ее держать у себя? - это спросил парень с белыми волосами и изумрудными глазами. - Кто ты? - спросил Юкио. - Ах, извините, я не представился. Меня зовут Арата, я брат Юка, бывший экзорцист, которого "убили" собственные одноклассники. К моей радости, сейчас я в этом теле и не могу попасть в Геенну, - парень вздохнул, посмотрел на Юку и сказал: - А она может, так что лучше поберегите ее... Сейчас я вам все расскажу. Как вы уже знаете она - полу демон, демон со стороны матери, после того, как Алекто, богиня мщения, родила Юка, то отдала ее отцу. При этом сказав: "Хорошая девочка, позаботься о ней". Сама же она вновь ушла к Велиару, демону лжи, могущественному приспешнику и другу Сатаны. От брака Алекто и Велиара родился я, старший брат Юка. Также у этой девчушки очень много сестер и братьев, некоторые из них, как, например, Кин, сестра, которая ненавидит Юку, пытаются убить ее. Имя "Юка" моей сестре очень подходит, дело в том, что она родилась в "Ароматном рассвете", доме, где жил ее отец. Там, по его мнению, всегда был свежий, ароматный ветерок. В этом месте хранится много энергии демонов и людей, которых они, демоны, забрали. Вообще, моя сестра очень похожа на мать, те же меняющиеся глаза и волосы, которые защищают Юку. Флейта раскрывает ее силу, любой, кто услышит мелодию флейты, заснет или умрет. Естественно, Юка направляет флейту на врага, тогда это и случается. Флейта, Рин, это все равно, что твой меч. Резинка,хм... Эта резинка - единственная вещь, которая удерживает ее волосы, в остальных случаях они живут своей жизнью. В прямом смысле, еще резинка увеличивает мощь Юка. Но даже под ней волосы могут защитить свою хозяйку. Юке резинку подарил Велиар. Так, вроде все, если захотите что-нибудь спросить у нее, спрашивайте не стесняясь. Юка вас не съест. Так,теперь о ее друге, Такуми... - О себе я могу рассказать сам, - холодно сказал парень. - Я отнесу Юку в комнату. - Хорошо, все равно мне не долго осталось жить, меня убьет Сатана, за то, что я после оживления ушел в Ассию, - также холодно сказал Арата и... растаял. Когда Юка проснулась, то увидела, что находится в своей комнате. "Странно,я же заснула на кухне..." Тут она увидела сидящего на стуле Такуми и читающего книгу Юкио,а рядом рассматривал флейту Рин. - Эй,вы что тут делаете? - Ты уже проснулась! - испугался от неожиданности Рин. - Естественно. И положи, пожалуйста, флейту на место... - Понял, понял... Ой, - Рин схватил меч и потянул на себя, с другой стороны его потянули волосы Юки. Им не понравилось, что трогают любимый музыкальный инструмент и оружие хозяйки. - А где моя резинка? - А? Что? А, на, - Такуми пребывал в очень задумчивом состоянии, но, несмотря на это, нашел резинку и кинул Юке. - Такуми, что-то случилось? - спросила девушка, завязывая волосы. После этого вопроса образовалась тишина, нарушаемая только звуками улиц. - Хм... Приходил твой брат и... - Что?! - воскликнула Юка, от такого громкого восклицания все вздрогнули, а Рин протер уши. - Приходил твой брат. - И? Что он сказал? - Он рассказал о тебе и сказал, что скоро умрет, - подал голос Юкио. - Ясно, то что он умрет я уже знаю. - И не будешь сожалеть? - Нет. - Вот и хорошо. - Так, скоро в школу, поэтому выйдите. - Ох, точно, нам же тоже пора. Все уроки по экзорцизму прошли как обычно, только на одном вызывали фамильяров. Юка тоже попробовала, она прокусила палец до крови и провела по одному листку, прочитала заклинание: - Придите и повинуйтесь! - из листка выпрыгнули, как ни странно, три волка. Черные, а глаза красные. - Неплохо, очень даже хорошо, - похвалил учитель Юку, он был немного удивлен, что из одного листка вышли три фамильяра. У остальных...что и говорить, челюсть соприкоснулась с полом. После все пошли по общежитиям, поужинали, поговорили, обсудили этот день, сделали домашнюю работу, где Юка помогала Рину. "Кажется мы становимся друзьями", - подумал тогда Рин. Юка снисходительно на него посмотрела, улыбнулась. Рин улыбнулся в ответ. Тут с кухни послышался грохот. Ребята поспешили туда. Оказывается, на кухне бушевал довольно сильный демон. Юка распустила волосы, схватила флейту, направила ее на демона, заиграла красивая, успокаивающая мелодия, а сама Юка загорелась фиолетовым пламенем. Демон свалился и заснул, неожиданно музыка стала резкой, жесткой и демон испарился. Девушка осела на пол. - Юка, что с тобой? - обеспокоенно спросил Рин. - Ничего, просто давно не тренировалась, вот и уста... - тут девушка потеряла сознание, но голубоглазый парень успел подхватить ее, Рин отвел Юку в ее комнату, теперь он наизусть помнил комнату под номером 237. После того, как положил Юку на кровать, побежал докладывать Юкио о демоне. Тот забеспокоился, но ответил: - Хорошо, я поговорю с Мефисто. А пока будьте начеку. - Ага. Но за вечер так никто и не напал, ну, естественно Рин лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.