ID работы: 2010400

Daddy Suho

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с ГГ

Настройки текста
Чунмен-успешный бизнесмен, которого все знакомые женщины хотят заполучить в мужья, но не всем известно, что он отец-одиночка, который один воспитывает 5-летнюю дочку. До смерти жены мужчина был самым счастливым на свете и улыбался всегда и везде, но теперь единственный кто может вызвать его улыбку это его маленькая радость Хеми. Малышка просто непоседа, которая запросто может удрать откуда и от кого угодно. Но есть воспитательница, которую она очень любит и дорожит ею и имя ей Инджу. Инджу-милая воспитательница в детском саду, которую очень любят все дети а особенно шалунья Хеми. Девушке всего 25, казалось бы чего ей надо? Любящий муж, хорошая работа да и срок беременности протекает как и надо. Но однажды увидев мужа с другой женщиной она возненавидела его всеми фибрами души, муж по началу не понимал в чем дело, но потом все прояснилось и они развелись даже не смотря, что у Инджу довольно большой округлившийся живот. Ву Фан-высокомерный мужчина с холодным взглядом, который разбил десятки женских сердец. Он также является другом и компаньоном Чунмена. Но что же с ним будет если его сердце бьется ради одной девушки, в которую он влюблен с самого детства, но та задорная девчушка превратилась в красивую женщину, но подвох в том что она беременна и увы не от него. Хеми-маленькая проказница, которой все сходит с рук. Но никто и не догадывается, что все она делает чтобы привлечь внимание отца, который зациклен на работе. Все свои секреты она говорит лишь одному близкому другу- медвежонку Пуча. Бэкхен- давний друг Чунмена. Вечно подкалывающий всех и вся. Парень дизайнер только и носится по ночным клубам и показам моды, меняя девушек как перчатки каждую ночь, чтобы забыться, потому что он искренне любил покойную жену Чунмена. Медвежонок Пуча- мягкая игрушка с которой вечно возится Хеми. Получал сильные ранения после Великой войны между Бекхеном и Хеми. Трижды герой Великой войны и Водной атаки Ву Фана. Был не раз сшит и выведен с того света умелыми руками Бекхена. На этом все. Жду отзывов от читателей, которым понравилась работа, если таковы имеются то буду продолжать писать эту работку. Требуется хороший давальщик пинка под зад автору, чтоб она не ленилась и писала проду всем своим фанфикам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.